Para hoy os dejo la receta de un pollo muy rico y fácil.
Pollo Rustido
Ingredientes:
1 Cebolla Roja
1 Pimiento Verde
Ajos
4 Cucharadas De Tomate Natural
1 Vasto De Vino Tinto
Avellanas Tostadas
Champiñones
Patatas
1 Pollo
Adobo Pollo:
Sal
Pimienta Negra
Curry Madras
Orégano
Finas Hierbas
1 Limón Exprimido
Ajo picado o en Polvo
Preparación:
Limpiar el pollo y trocearlo.
En un bol grande colocar el pollo y agregarle todas las especies del adobo, mezclar y dejarlo macerar un rato.
En una sartén con aceite colocar unos ajos con la piel machacados y freír el pollo, reservar.
En una sarten picar unos ajos y hacer los champiñones, salpimentados, reservar con el pollo.
En una cazuela o cacerola, picar unos ajos y sofreírlos, agregar los pimientos en tiras y la cebollas en juliana.
Cuando esté todo bien sofrito, agregar el tomate y después el vino hasta su reducción.
Añadir sal a gusto.
Agregar pollo y los champiñones.
Hacer una picada de ajo y avellanas y echársela por encima.
Servirlo con unas patatas fritas panadera.
Pollo Rustido
Ingredientes:
1 Cebolla Roja
1 Pimiento Verde
Ajos
4 Cucharadas De Tomate Natural
1 Vasto De Vino Tinto
Avellanas Tostadas
Champiñones
Patatas
1 Pollo
Adobo Pollo:
Sal
Pimienta Negra
Curry Madras
Orégano
Finas Hierbas
1 Limón Exprimido
Ajo picado o en Polvo
Preparación:
Limpiar el pollo y trocearlo.
En un bol grande colocar el pollo y agregarle todas las especies del adobo, mezclar y dejarlo macerar un rato.
En una sartén con aceite colocar unos ajos con la piel machacados y freír el pollo, reservar.
En una sarten picar unos ajos y hacer los champiñones, salpimentados, reservar con el pollo.
En una cazuela o cacerola, picar unos ajos y sofreírlos, agregar los pimientos en tiras y la cebollas en juliana.
Cuando esté todo bien sofrito, agregar el tomate y después el vino hasta su reducción.
Añadir sal a gusto.
Agregar pollo y los champiñones.
Hacer una picada de ajo y avellanas y echársela por encima.
Servirlo con unas patatas fritas panadera.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Madre de Dios... como estará de bueno este pollo, con ese adobo,esas verduritas, esos frutos secos... una delicia, seguro!
ResponderEliminarBesiños y buen festivo
Pues tiene que estar de rechupete este pollo, entre el adobo, las verduritas, las avellanas...mmm...mejor tomo nota de la receta ,no me lo puedo perder,besos
ResponderEliminarQué rico el rostit, me encanta con la picada de avellanas, le da mucho sabro y textura. bsts guapa ;-)
ResponderEliminarMucho tiempo sin visitarte. Perdí todos los enlaces y me ha costado dar con tu blog.
ResponderEliminarMuy rico este pollo.
Seguimos en contacto.
Un abrazo.
buenísimo buenísimoooooooooooooooooooooooooooooooooo, me ha encantado, y lo de la cebolla roja ayer lo hablaba con un señor que se dedica a ello y me ha dado varios kilos, el sabor que dan estas cebollas no lo dan otras. Un besoooooooooooooooo :)
ResponderEliminarMmmm!!! No es la hora de la cena aúyn y ya se me cae la baba con este plato. Vamos vamos, que nos pongan por delante este pollo después de un día de trabajo y nos hacen los más felices del mundo :) Te ha quedado de lujo! 1 besazo grande guapa y feliz día!!
ResponderEliminarMe encanta el pollo rustido, que rico!!
ResponderEliminarUn beso
Seguro que el pollo asi estaba de rexupete a los ingredientes y fotos me remito, pena de no poder llevarme un plato uummmm.
ResponderEliminarComo siempre receta asi como la presentacion son de 20 points.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Si es que el pollo es uno de esos alimentos que siempre quedan bien y saben mejor. Un besazo.
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