Croquetas De Gambas Y Cola De Langosta
Ingredientes:
250 Grs. De Cola De Pescado Cocidas
250 Grs. De Gambas Peladas
1 Cebolla
50 Grs. De Aceite
100 Grs. De Mantequilla
Sal
Pimienta Negra
Nuez Moscada
170 Harina
800 Grs. De Leche
Pan Rallado
Huevo
Preparación:
En el vaso poner las colas de langosta cocidas.
2 Golpes de turbo.
Reservar.
Agregar aceite, la mantequilla y la cebolla.
10 Seg. / Vel.5
Añadir las gambas
3 mint. / 100º /Vel. 1
Agregamos la harina
3 mint. / 120º / Vel. 2
Agregamos la leche y mezclamos
10 seg. / Vel.6
Añadimos las Especias al gusto, la langosta
8 mint. / 120º /vel.4
Extender la mezcla en un plato plano o una fuente y tapar por todos lados con film, pinchando éste para que no haga vapor y suelte agua.
Cuando esté frío a la nevera, pasado unas horas(yo la masa la suelo hacer por la mañana y dejarla hasta la noche).
Para preparar croquetas, cogemos una cuchara de postre vamos cogiendo porciones, y las pasamos con un tenedor por el huevo y luego por el pan rallado( también las podéis hacer con una manga pastelera).
Ponerlas unas horas en la nevera para que cojan cuerpo y luego freírlas con abundante aceite, quitar exceso de aceite, o bien las podéis hornear.
Nota:
Si las congeláis y luego se fríen quedarán mejor.
Gracias A Vuestros Comentarios
Feliz Fin De Semana
Hola, no sabes lo que me gustan las croquetas de gambas, qué ricas. Te han quedado par comer más de una seguro!!Un beso
ResponderEliminarVaya pinta que tiene esa croqueta, seguro que ya no quedara ninguna. besitos
ResponderEliminarÑami ñami unas croquetas de fiesta con ese relleno, me encantan y que cremosas,fantásticas,besos
ResponderEliminarmmm qué sabor tienen que tener estsa croquetas que has hecho, divinas del todo , me comía toda la bandeja ajajajaa
ResponderEliminarQué ricas tienen que estar con esos ingredientes y qué cremosas se ven en el corte...me llevaba unas cuantas ahora mismo jjeejje Besitos y feliz día :-)
ResponderEliminarUmmm que buenas y cremositas te han quedado, de gambas quedan muy buenas.
ResponderEliminarBesos
Una textura estupenda, te han quedado perfectas!
ResponderEliminarPasa una buena semana.
No suelo preparar las croquetas en la thermomix pero estas te han quedado de lujo. Un besazo.
ResponderEliminarAlaaa!! Pero qué croquetas más originales y más ricas! Nos quitamos el sombrero, guapi =)
ResponderEliminarEn casa nos gustan mucho las croquetas pero, nunca he probado a hacerlas con nada de pescado o marisco y me parecen súper curiosas y ricas. Me anoto tu receta ^^
Un besote gordo!!
Que ricas y que jugosas salen las croquetas en la Thermomix, desde que la tengo no las hago de la manera tradicional, mucho más rápido y más sencillo, besos
ResponderEliminarSofía
Hola Mª José. Como no tengo la th las hago de forma tradicional y suelo hacerlas con bastante frecuencia ya que gustan a todos.
ResponderEliminarLas croquetas sean de lo que sean son una delicia. Estas que has hecho a base de marisco tienen que estar de rechupete. Deliciosas.
Un abrazo.
Ummmmmmmmmm de vicio ademas de quedarte de relujo seguro que en casa no dejaron de hacerte la ola.
ResponderEliminarBicos mil wapa.