lunes, 26 de septiembre de 2016

Pan Con Leche De Avena y Trigo Integral

Pan Con Leche De Avena y Trigo Integral

Ingredientes:

200 Grs. De Leche De Avena
10 Grs. DE Aceite De Oliva
300 Grs. De Harina
6 Grs. De Sal
370 Grs. De Masa ( de la que os sobre de hacer alguna pizza u otra preparación )
20 Grs. De Trigo Integral
25 Grs. De Levadura Fresca
Preparación En TM5:

Poner en el vaso de la TM5 la leche y el aceite, tapar.
Programar 1 mint. / 50º / Vel. 1

Agregar los demás ingredientes e ir pesándolos, tapar.
Programar 2,50 mint. / Espiga / Amasar
Cuando acabe , espolvorear la mesa de trabajo con harina y darle un amasado y la forma deseada.
Colocar en la bandeja del horno forrada con papel sulfurizado(papel de horno).
Dejar reposar hasta que coja volumen, espolvorear con un poco de harina.
Hornear a 220º unos 40 mint. en la balda mitad del horno.
Dejar enfriar en una rejilla.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana

10 comentarios:

  1. Uuummmmmmmmmmmm que pintaza tiene esa hogaza se ve super esponjoso de buena gana daba cuenta de un caxin ,te ha quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

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  2. Qué rico tiene que estar con el sabor de esta leche, se ve con mucha miga como a mi me gustan. BSts guapa :-)

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  3. Te quedó genial este pan, que rico y una miga y un corte estupendos,besos

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  4. Que bueno te ha quedado, se ve una miga muy tierna, me encanta, seguro que está buenísimo.
    Besoss

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  5. Que tierno y delicioso se vé! tomo nota de la receta, besos

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  6. Seguro que las tostadas están de lujo con la pinta que tiene el pan. Un besazo.

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  7. Te ha quedado muy pero que muy bien....miga corteza y todo! se ve de 10! Te mando un beso artista

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  8. Te ha quedado muy pero que muy bien....miga corteza y todo! se ve de 10! Te mando un beso artista

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  9. Que rico y hecho en casa lo mejor!!
    Un beso grande

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