Pan Con Leche De Avena y Trigo Integral
Ingredientes:
200 Grs. De Leche De Avena
10 Grs. DE Aceite De Oliva
300 Grs. De Harina
6 Grs. De Sal
370 Grs. De Masa ( de la que os sobre de hacer alguna pizza u otra preparación )
20 Grs. De Trigo Integral
25 Grs. De Levadura Fresca
Preparación En TM5:
Poner en el vaso de la TM5 la leche y el aceite, tapar.
Programar 1 mint. / 50º / Vel. 1
Agregar los demás ingredientes e ir pesándolos, tapar.
Programar 2,50 mint. / Espiga / Amasar
Cuando acabe , espolvorear la mesa de trabajo con harina y darle un amasado y la forma deseada.
Colocar en la bandeja del horno forrada con papel sulfurizado(papel de horno).
Dejar reposar hasta que coja volumen, espolvorear con un poco de harina.
Hornear a 220º unos 40 mint. en la balda mitad del horno.
Dejar enfriar en una rejilla.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
Uuummmmmmmmmmmm que pintaza tiene esa hogaza se ve super esponjoso de buena gana daba cuenta de un caxin ,te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Qué rico tiene que estar con el sabor de esta leche, se ve con mucha miga como a mi me gustan. BSts guapa :-)
ResponderEliminarTe quedó genial este pan, que rico y una miga y un corte estupendos,besos
ResponderEliminarQue bueno te ha quedado, se ve una miga muy tierna, me encanta, seguro que está buenísimo.
ResponderEliminarBesoss
Que tierno y delicioso se vé! tomo nota de la receta, besos
ResponderEliminarSeguro que las tostadas están de lujo con la pinta que tiene el pan. Un besazo.
ResponderEliminarTe ha quedado muy pero que muy bien....miga corteza y todo! se ve de 10! Te mando un beso artista
ResponderEliminarTe ha quedado muy pero que muy bien....miga corteza y todo! se ve de 10! Te mando un beso artista
ResponderEliminarQue rico y hecho en casa lo mejor!!
ResponderEliminarUn beso grande
GRACIAS POR LOS COMENTARIOS
ResponderEliminarBESOSSSSS