Hoy para empezar la semana os traigo un plato de pasta diferente y muy rico.
Espero que os guste.
Capricci A La Marinera
Ingredientes( CANTIDAD SEGÚN COMENSALES:
Pasta la que os guste más
Almejas
Mejillones
Ajo
1 cebolla
1 Tomate
Vino Blanco
Sal y Pimienta
Preparación:
Limpiar los mejillones y reservar.
Poner las almejas en sal para que suelten la tierra, después , lavarlas y reservar.
En una cazuela sofreír el ajo picado , pochar la cebolla bien fina y picada y después agregar el tomate rallado, la sal y pimienta al gusto.
Agregar los mejillones y las almejas, echar un chorrito de vino blanco y cuando éste último se haya consumido.
Agregar la pasta cocida y escurrida.
Mezclar y servir.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana A Todos
Que ricaa, la pasta me encanta y ni que decir de todo lo que tengas que ver con pescados, mariscos o en el caso de hoy moluscos, un plato sano y rico,besos
ResponderEliminarAchei essa massa muito gira nunca vi por aqui.
ResponderEliminarMassas agradam-me sempre e esta com mariscos ficou uma delicia.
Boa semana
Una manera muy rica de preparar la pasta. Un besazo.
ResponderEliminarNunca digo que no a un plato de pasta, y más si es tan bueno como éste.
ResponderEliminar