Bizcocho De Vainilla Relleno De Bizcocho de chocolate Y Crema Pastelera

jueves, 4 de agosto de 2016

Bizcocho De Vainilla Relleno De Bizcocho Y Crema


Bizcocho De Vainilla:

Ingredientes:

350 Grs. De Mantequilla A Temperatura Ambiente
300 Grs. De Azúcar Glasé
265 Grs. De Harina Con Levadura
85 Grs. De Harina De Repostería
2 Cucharaditas De Levadura Química
Una Pizca De Sal
5 Huevos Grandes
Un chorrito de Vainilla Líquida

Relleno:


Preparación:

Encender el horno a 180º.
Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar.
Agregar el aroma de vainilla y seguir batiendo.
Añadir los huevos uno a uno hasta que se integren bien.
Mezclar las harinas, con la levadura y la sal y tamizar.
Agregar a la mezcla poco a poco.
Untar el molde con spray desmoldante y verter parte de la mezcla, cortar cuadrados o la forma deseada del bizcocho de chocolate y colocarlas sobre la mezcla, verter el resto de la mezcla.
Hornear unos 50 min. según horno., balda central del horno.( A los 30 min. poner papel de horno o papel de aluminio para que no se tueste mucho por encima e ir pinchando con un palillo hasta que este hecho)
Dejar enfriar en una rejilla.
Abrir en dos y rellenar con la crema pastelera.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día

3 comentarios:

  1. Ay madre que cosa más rica por favor! me rechiflan estos bizcochos sobre todo rellenos de crema!! ñammmmmmm

    Besitosss

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  2. Leí el título dos veces jeje ains que rico bizcocho dentro de bizcochooo y con chocolateee y ya relleno de crema mmmm de vicio,besos

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