Estas pizzas son buenísimas , no dejéis de probarlas.
Pizzas Borde Relleno TM5
Ingredientes:
300 Grs. DE Agua Natural
25 Grs. DE Aceite DE Oliva
25 Grs. Levadura Fresca De Panadero
1 Cucharadita DE Sal
500 Grs. De Harina De Fuerza o Normal
Preparación En TM5:
Pulsar la tecla balanza y pesar los líquidos uno a uno y al ok.
Programar 1 min./50º/vel.1
Agregar la sal.
Pulsar de nuevo balanza y pesar levadura desmenuzada y harina.
2 min./Espiga
Retirar masa, dividir en dos.
Untar las bandejas para pizzas con aceite de oliva.
Estitar las porciones de masa hasta el canto.
Colocar queso mozzarella o el queso que os apetezca sobre el borde y doblar la masa, y unir con la otra masa presionando con los dedos.
Pinchar el interior con un tenedor.
Con una cuchara verter tomate natural , unas cucharadas.
Espolvorear con queso rallado( yo le echo bastante).
Poner encima lo que os apetezca y volver a echar queso.
Yo en mi caso una le he puesto salami y chiles verdes picados que está buenísima., y la otra de atún, cebolla y pimiento verde.
Hornear en la segunda balda yo a 190º con aire y abajo
O BIEN Hornear a 210º balda de abajo unos 25 min. según horno.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Esa pizza se ve no rica, riquísima ya sabes que en casa nos gustan mucho y las preferidas de mi hija siempre llevan el borde relleno de queso.
ResponderEliminarUn besito
Como eu adoro pizza, assim com as bordas recheadas nunca fiz , mas tenho a certeza que ia gostar.
ResponderEliminarBom fim de semana
Quien pillara una pizza así para cenar hoy, me encanta con el borde relleno. Una coca cola al lado y oye...más feliz que una perdiz :)
ResponderEliminarBesiness
Pizzaaaa que ricaaa, acabo de cenar y aún así ahora mismo me comía una, que buenas con el borde relleno,besos
ResponderEliminarHolaaaa, una buenísima pizza para el finde, me encanta rellenar los bordes, es una pasada de bueno.
ResponderEliminarUn besoooo
Que buena!!! Con los bordes rellenos, te ha quedado de lujo, con lo que nos gusta en casa las pizzas, son estupendas para las cenas de los findes.
ResponderEliminarBesoss
Muy ricas, a mi tambien me gusta rellenar los bordes, asi no estan tan secos, besos
ResponderEliminarCon borde relleno son mis favoritas!.....Que delicia!... espero pronto volver al blog!.....he estado con mil cosas.....carignos guapa!...Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar¡Qué rico! Lo fácil que lo has hecho!! Me lo llevo guapa!Besotes y feliz verano!!!
ResponderEliminarHola guapa, qué rica con el borde relleno...se ve muy esponjosa, qué hambreee. bsts
ResponderEliminargracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesossss