Un postre sencillo y muy bueno, podéis sustituir la nata por leche, aunque con la nata salió muy cremoso; hice dos con caramelo y dos sin.
Postre De Caramelos De Chocolate Y Toffe En TM5
Ingredientes:
115 Grs. De Caramelos Chocolate Flavour Toffe
500 Ml. De Nata Para Montar
1 Sobre De Cuajada
Preparación En TM5:
Presionar la tecla peso cada vez que vayamos a introducir un ingrediente en la jarra de la TM5 y al ok .
En este caso los caramelos y los pulverizamos 5 seg/vel.10
Agregamos la nata 2 min./ temp.80º/vel.2
Agregamos el sobre de cuajada 10 seg./vel. 6 as.i movemos para que no se hagan grumos.
Ponemos otro 1 min./temp.80º/ve.2
Vertemos en los moldes con caramelo o sin a vuestro gusto.
Enfriar nevera min. 2 horas.
Preparación Tradicional:
Ponemos la nata en un cazo junto con los caramelos hasta que se hayan deshecho.
Agregamos la cuajada hasta que no queden grumos moviendo continuamente.
Vertemos en los moldes con caramelo o sin a vuestro gusto.
Enfriar nevera min. 2 horas.
Ingredientes:
115 Grs. De Caramelos Chocolate Flavour Toffe
500 Ml. De Nata Para Montar
1 Sobre De Cuajada
Preparación En TM5:
Presionar la tecla peso cada vez que vayamos a introducir un ingrediente en la jarra de la TM5 y al ok .
En este caso los caramelos y los pulverizamos 5 seg/vel.10
Agregamos la nata 2 min./ temp.80º/vel.2
Agregamos el sobre de cuajada 10 seg./vel. 6 as.i movemos para que no se hagan grumos.
Ponemos otro 1 min./temp.80º/ve.2
Vertemos en los moldes con caramelo o sin a vuestro gusto.
Enfriar nevera min. 2 horas.
Preparación Tradicional:
Ponemos la nata en un cazo junto con los caramelos hasta que se hayan deshecho.
Agregamos la cuajada hasta que no queden grumos moviendo continuamente.
Vertemos en los moldes con caramelo o sin a vuestro gusto.
Enfriar nevera min. 2 horas.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Bueno pero que rico, aunque mi thermo es más vieja que el sol, creo que podré adaptar la receta, besos
ResponderEliminarRiquisimo!! me comería uno de postre ahora mismo ;) 1 besazo!!
ResponderEliminarUn dulce muy tentador y los niños fliparan al comerlo, con el sabor a caramelo que debe tener, un beso
ResponderEliminarme encanta este postre, te ha quedado perfecto !!!
ResponderEliminarbesos,
Com caramelos deve ficara uma delicia
ResponderEliminarbjs
qué textura tan buena tiene, seguro que está delicioso
ResponderEliminar¡Uy que pinta más buena!.
ResponderEliminarYo no me conformo con uno solo!.
Uno de cada mejor...
Besicos.
Tiene un aspecto fabuloso y debe saber a gloria. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEs como una panna cotta, con un sabor muy rico.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Madre mía qué rico se ve, me gusta el saborcito del toffe qué bueno, voy a tu casa a merendar ejej.. un besito guapa!
ResponderEliminarTe ha quedado fabuloso y no pongo en duda para nada de que esta bueno, solo verlo se me cae la baba y es que hija de mi alma esto es un lujo de postre...Bess
ResponderEliminarQué rico debe estar, bien dulce pero exquisito!!Un beso
ResponderEliminarChica no paras hay que ver cuantas cosas ricas, tengo que probarlo!!
ResponderEliminarUn beso
Pero que delicia de postre, sin da ganas de comerselo por la pantalla. Te ha quedado riquísimo.
ResponderEliminarUn beso
Me parece un dulce muy rico, me ha gustado. Bss.
ResponderEliminarUummmmmmmmmm seguro no segurisimo esta de muerte relentaaaaaaa, tengo que investigar cuales son esos caramelos se me ha antojauu jajaja ,te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Mmmmm..¡¡Qué cosa más buena!! Menuda pintaza tiene. Irresistible =)
ResponderEliminarUn besote.
Hola Mª José. No he probado estos caramelos pero tengo la absoluta certeza de que tienen que ser muy ricos. Un postre delicioso. De rechupete.
ResponderEliminarUna observación Mª José. En la forma tradicional has repetido dos veces la nata, supongo que la segunda vez en lugar de nata debe ser cuajada no?
Un abrazo
Muchas gracias Juan por tú observación si era cuajada, y si estaba de rechupete, un beso
EliminarSe ve deleicios y super cremoso, me encanta.
ResponderEliminarBesitosss
¡Qué rico, qué textura tan cremosa tiene!.
ResponderEliminarUn besote.
gracias de nuevo por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesossss
WAU!!! QUE RICO!!! ESTOS FLANES CON CUAJADA QUEDA GENIAL YO LO HE ECHO CON LOS WERTHER Y QUEDA MUY RICO !!! SALUDOTS!!!!
ResponderEliminarMaría con cualquier caramelo, estan bien ricos estos flanes, y los werters ñam ñam también lo probaré.
Eliminarun beso y gracias por comentar
Me encanta todo lo que compartes por eso te sigo ¡¡¡gracias por compartir tantas recetas ricas !!!! Un beso
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