Aquí os dejo las otras tartas de queso que hice a modo tradicional, espero que os gusten.
La 1ª que hice con galletas y parecida a esta AQUÍ
La 2ª que hice tipo tarta de queso sin galletas como las que venden AQUÍ
La 1ª que hice con galletas y parecida a esta AQUÍ
La 2ª que hice tipo tarta de queso sin galletas como las que venden AQUÍ
ChesseCake TM5
Ingredientes:
Base:
200 Grs. De Galletas Tostadas
1 Huevo Grande
85 Grs. De Mantequilla A Temperatura Ambiente
Chessecake:
3 o 4 Huevos dependiendo del tamaño( 210 Grs. total)
2 Yogures Griegos Naturales(250 Grs.)
200 Grs. De Crema De Queso
100 Grs. De Leche Evaporada
50 Grs. De Azúcar
40 Grs. De Maicena
Cobertura:
Mermelada y Agua Naturales(doble de mermelada que de agua, no he puesto cantidad a vuestro gusto)
Decoración Fresas
Ingredientes:
Base:
200 Grs. De Galletas Tostadas
1 Huevo Grande
85 Grs. De Mantequilla A Temperatura Ambiente
Chessecake:
3 o 4 Huevos dependiendo del tamaño( 210 Grs. total)
2 Yogures Griegos Naturales(250 Grs.)
200 Grs. De Crema De Queso
100 Grs. De Leche Evaporada
50 Grs. De Azúcar
40 Grs. De Maicena
Cobertura:
Mermelada y Agua Naturales(doble de mermelada que de agua, no he puesto cantidad a vuestro gusto)
Decoración Fresas
Preparación:
Para La Base:
1 - Pulverizar las galletas
55 se./vel.10
2 - Agregar el huevo y la mantequilla en dados
25 Se./vel.6
Ponemos en un molde desmoldable y expandimos hasta cubrirlo todo, reservar.
Para La Chessecake:
1 - Función peso pesamos los huevos y ok, y así con todos los ingredientes restantes.
25 se./vel.6
Verter en el molde sobre la base de galleta.
Hornear a 210º 2ª balda 30 min.
Dejar enfriar, desmoldar y reservar a la nevera.
Mientras preparamos la cobertura:
Mezclamos la mermelada y el agua bien, vertemos sobre la chessecake y decoramos con fresas.
Volvemos a meter al frigo hasta la hora de comerlo.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Martes
Jolín que pintaza tiene ese trocito de tarta... se me antoja mucho un buen trozo! :) Un besito
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
buenísima receta Mariajosé, enhorabuena, besitos
ResponderEliminarAinssssssssssss, menuda pintaza tiene, deliciosa, me encanta. Ya me has puesto los dientes largos y a estassssss horassssssssssssssss.
ResponderEliminarBesos
que pinta más rica por favor!! ese corte invita a meterle la cuchara YA!!
ResponderEliminarQue rica mándame un trocito!!
ResponderEliminarUn beso guapa
Yo fan, superfan de las tartas de queso y todas me gustan. Te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarBesicos
me encanta esta tarta....felicidades
ResponderEliminarQué bonita te ha quedado, tiene un brillo espectacular!
ResponderEliminarBesos.
Ummmm..Donde esté un buen cheesecake como este, que se quite tó lo demás! Me encanta ^^
ResponderEliminarUn besote!
Que delicia se ve!! super suave!!
ResponderEliminarbesitos
Qué bonito, qué rico y qué delicia!!Un sobresaliente!!Un beso
ResponderEliminarFantástico corte que tiene la tartaaaaa!!!! espectacular María José! imposible no venir a visitarla! besotessss
ResponderEliminarSe ve con una textura para meter la cuchara , qué rico por favor.
ResponderEliminargracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarun besp
¡Madre mía, qué delicia!. ¡Qué corte y qué textura tiene!.
ResponderEliminarCon lo que me gustan a mí las tartas de queso, y más con fresas.
Un besote.