Hola buenos días aquí os dejo un plato estupendo y para este frío que está haciendo sienta genial.
Os dejo el enlace en versión tradicional por si os apetece probarlo.
Termex CHili Con Carne
Chili Con Carne TM5
Ingredientes:
1 Bote De Judías Negras Cocidas( yo las he cocido)
1 Cebolla
2 Ajos
Sal Y Pimienta
Jalapeños Según Os guste De Picante
500 Grs. DE Carne De Vacuno Picada
2 Cucharadas De Aceite De Oliva
400 Grs. De Tomate Triturado Natural
100 Ml. De Caldo De La Cocción DE Las Judías
Comino A Gusto
2 Hojas De Laurel
Preparación:
1 - En el vaso poner los ajos, la cebolla y el aceite y trocear 5 seg./vel.7
Sofreír 5 min./120ºvel.2
2 - Añadir la carne picada y remover con la espátula para que no se quede una bola.
Rehogar 8 min./120ºgiro/vel.1
3 - Báscula y pesar los100 grs. de caldo, ok.
5 min./varoma/giro/vel.1
4 - Añadimos el tomate la sal y la pimienta 15 min./100º/giro/velocidad cuchara
5 - Es el momento de añadir las judias negras y los jalapeños troceados, mover con la espátula.
5 min./varoma/giro/vel.1
Lo he acompañado con arroz.
Espero que os guste.
Os dejo el enlace en versión tradicional por si os apetece probarlo.
Termex CHili Con Carne
Chili Con Carne TM5
Ingredientes:
1 Bote De Judías Negras Cocidas( yo las he cocido)
1 Cebolla
2 Ajos
Sal Y Pimienta
Jalapeños Según Os guste De Picante
500 Grs. DE Carne De Vacuno Picada
2 Cucharadas De Aceite De Oliva
400 Grs. De Tomate Triturado Natural
100 Ml. De Caldo De La Cocción DE Las Judías
Comino A Gusto
2 Hojas De Laurel
Preparación:
1 - En el vaso poner los ajos, la cebolla y el aceite y trocear 5 seg./vel.7
Sofreír 5 min./120ºvel.2
2 - Añadir la carne picada y remover con la espátula para que no se quede una bola.
Rehogar 8 min./120ºgiro/vel.1
3 - Báscula y pesar los100 grs. de caldo, ok.
5 min./varoma/giro/vel.1
4 - Añadimos el tomate la sal y la pimienta 15 min./100º/giro/velocidad cuchara
5 - Es el momento de añadir las judias negras y los jalapeños troceados, mover con la espátula.
5 min./varoma/giro/vel.1
Lo he acompañado con arroz.
Espero que os guste.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
Gosto tanto e esse ficou uma maravilha
ResponderEliminarSeria um bom almoço
Boa semana
bjs
Que pinta mas buena y con el arroz un acompañante perfecto.
ResponderEliminarUn beso
mmmmm¡¡¡ que rico este chili me encanta
ResponderEliminarCon esas fotos tan apetitosas acabas de recordarme que hace bastante tiempo que no lo hago.,
ResponderEliminarBesos.
Ummmmmmmmmmm que rico por dios las fotos no dejan de decirme comeme .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
En la vida lo he probado y como me esta apeteciendo, me lo apunto
ResponderEliminarUn beso, Mónica
Nunca he probado este plato pro me parece que debe estar muy bueno!!Besos!!
ResponderEliminarAinsss nunca lo he probado y tiene una pinta deliciosa
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarun beso
Yo he hecho a veces una parecida para los burritos que así les hacía comer a mis hijas legumbres aunque fueran pocas y la verdad que estaban muy buenos. Me gusta tu receta y tu forma de acompañarla, me la guardo.
ResponderEliminarBesos.