Este bundt está buenísimo, lo hice el domingo para el café y les encantó, no le puse azúcar con el dulce de leche ya hay bastante porque como sabéis es muy dulce.
Os animo a probarlo, ya me contaréis.
BUndt De Dulce De Leche TM5 / Horno Tradicional
Ingredientes:
3 Huevos Grandes(205 Grs.)
80 Grs. De Aceite De Girasol
205 Grs. De Harina Leudante
Una Pizca De Sal
370 Grs. DE Dulce De Leche(1 lata pequeña)
Preparación En TM5:
Encender el horno a 180º .
Preparar el molde untado con aceite de girasol o aerosol de repostería.
1 - En el vaso poner la mariposa en las cuchillas, activar modo peso y pesar los huevos, ok, tapar.
30 Seg. / vel. 3
Sacar la mariposa.
2 - Activar modo peso para pesar el aceite y ok, activar modo peso y pesar la harina previamente tamizada junto con la sal, y al ok, tapar.
20 seg./vel.5
3 - Agregar el dulce de leche( si lo hacéis caser acordaros de activar el peso y pesar).
30 seg./vel.5
4 - Verter la mezcla con la ayuda de la espátula en el molde.
Hornear unos 45 min., según horno y molde, al ser un molde de bundt como es alto necesita algo más.
Desmoldar y enfriar en una rejilla.
Ingredientes:
3 Huevos Grandes(205 Grs.)
80 Grs. De Aceite De Girasol
205 Grs. De Harina Leudante
Una Pizca De Sal
370 Grs. DE Dulce De Leche(1 lata pequeña)
Preparación En TM5:
Encender el horno a 180º .
Preparar el molde untado con aceite de girasol o aerosol de repostería.
1 - En el vaso poner la mariposa en las cuchillas, activar modo peso y pesar los huevos, ok, tapar.
30 Seg. / vel. 3
Sacar la mariposa.
2 - Activar modo peso para pesar el aceite y ok, activar modo peso y pesar la harina previamente tamizada junto con la sal, y al ok, tapar.
20 seg./vel.5
3 - Agregar el dulce de leche( si lo hacéis caser acordaros de activar el peso y pesar).
30 seg./vel.5
4 - Verter la mezcla con la ayuda de la espátula en el molde.
Hornear unos 45 min., según horno y molde, al ser un molde de bundt como es alto necesita algo más.
Desmoldar y enfriar en una rejilla.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Que bueno empezar el día con una dulce tentación.
ResponderEliminarayy me encantaaaaaaaa lo hice una vez que rico sale, muy bueno, y vaya pinta te ha quedado guay. Un besinnn niña
ResponderEliminarqué espectaculo este bundt, tengo que hacerlo seguro!!
ResponderEliminarHola Mª José. Espero que hayas pasado unas estupendas fiestas y que los Reyes Magos hayan sido muy generosos contigo, creo que sí jj ya que he visto ese regalo que nos enseñaste y que has comenzado a sacarle rendimiento jj.
ResponderEliminarEl aspecto que tiene este bizcocho es sensacional. Si la pantalla lo permitiera ya habría cogido un buen trozo porque tiene que estar fabuloso. Un bocado exquisito.
Que tengas un muy feliz 2015.
Un abrazo
Holaaaa, buff no tienes tu peligro ni ná con tu ayudanta nueva maja! Este bizcocho te ha quedado impresionante, altísimo y precioso. Seguro que estaba de muerte, me lo creo a pies juntillas jeje
ResponderEliminarYo ahora estoy descansando de dulces, aunque ahora en cuanto esté el horno caliente voy a hornear unas galletas para la merienda de mi marido que si no le hago algo me come jajajajaj
Un besooo
Con dulce de leche ha de estar para chuparse los dedos, para mi tampoco necesita más azúcar, ya me parece perfecto.
ResponderEliminarBesos.
Guauu, vaya pintaza tiene, me encanta!!
ResponderEliminarUn beso
Seguro que lo estaba nada mas hay que mirarlo, tengo un bote de dulce de leche y ya hare algo con el, besos
ResponderEliminarSe ve buenisimo, yo no tengo la Thx 5 pero lo quiero preparar supongo que con la mia sera lo mismo
ResponderEliminarbesos
Luisa tu preparalo como de forma habitual tuya al preparar un bizcocho, espero que te guste, un beso., ya me contarás
EliminarMe llevaba ahora mismo un buen trocito para merendar pero seguro que ya no te queda ni una miga. Cada día te salen mejor, es algo que se percibe cuando te alejas un tiempo. He estado entrando en los blogs de algunas otras compañeras y la verdad es que me he quedado maravillada. Pero qué bien que cocináis por ¡Dios!!.
ResponderEliminarEstoy bien Mª José, no estoy publicando con la misma frecuencia porque estoy en otras tareas, pero solo es un stand by temporal. Espero que tus nenas sigan tan guapas como siempre y tú con la misma ilusión y ganas de mostrar estas recetas tan ricas.
Un abrazote bonita.
Menuda pinta de buena tiene este bizcocho!!! Me ha gustado mucho la forma te ha quedado perfecto, muy rico.
ResponderEliminarUn beso
Que delicia y buen bocado ¡¡ besitos
ResponderEliminarNunca lo he preparado y tiene una pinta preciosa y de estar más que rico, me llevo un cachito guapa.
ResponderEliminarbesos
Tiene que estar riquísimo viendo el corte María José...el molde es una chulada...bsts guapa y feliz día!
ResponderEliminarEspectacular. Al verlo tan gordote y tan tierno...Ains! Qué ganas de hincarle el diente!^^
ResponderEliminarUn besote!
Ummmmmmmmmmm que pinta madreeeeeeeee que pena no poder meter la mano y dar cuenta de un caxin seguro estaba de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
Te ha quedado de lujo!
ResponderEliminarBesos!
www.monicalopez.es
Muy buena la propuesta de sustituir el azúcar por el dulce de leche.
ResponderEliminarSeguro que quedó delicioso.
Un abrazo y feliz semana
Te ha quedado espectacular!!! Buenísimo, con el dulce de leche me encanta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
gracias por los comentarios
ResponderEliminarun beso