He hecho varias tartas de queso y esta es de las que más me han gustado, aunque no sea de muy buen ver está riquísima y muy fina al paladar.
Os gustará, si la probáis ya me contaréis.
Tarta De Queso
Ingredientes:
100 Grs. De Mantequilla
100 Grs. De Azúcar Glasé( A Gusto)
5 Huevos Grandes(62 Grs. C/Uno)
2 Yogures Naturales Griegos( 250 Grs.)
500 Grs. De Queso Mascarpone
45 Grs. De Harina Fina De Maíz
50 Grs. De Harina Con Levadura
Una Pizca De Sal
Ralladuras De Limón
2 Cucharadas De Azúcar Glasé
Preparación:
Batir la mantequilla con los 45 Grs. De azúcar glasé, hasta blanquear.
Separar las yemas de las claras y agregar las yemas una a una.
Añadir las harinas mezcladas y tamizadas.
Las ralladuras de limón, los yogures y el queso semi-batido.
Montar las claras con la sal y las dos cucharadas de azúcar glasé.
Agregarlas a la mezcla anterior con cuidado.
En un molde desmoldable, untar con aerosol especial repostería y verter la mezcla.
Hornear a 180º previamente calentado, en la balda de en medio.
40 minutos, tapamos con papel y dejamos 10 minutos más.
Dejamos enfriar, desmoldamos.
Y al frigo.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Fin De Semana
Os gustará, si la probáis ya me contaréis.
Tarta De Queso
Ingredientes:
100 Grs. De Mantequilla
100 Grs. De Azúcar Glasé( A Gusto)
5 Huevos Grandes(62 Grs. C/Uno)
2 Yogures Naturales Griegos( 250 Grs.)
500 Grs. De Queso Mascarpone
45 Grs. De Harina Fina De Maíz
50 Grs. De Harina Con Levadura
Una Pizca De Sal
Ralladuras De Limón
2 Cucharadas De Azúcar Glasé
Preparación:
Batir la mantequilla con los 45 Grs. De azúcar glasé, hasta blanquear.
Separar las yemas de las claras y agregar las yemas una a una.
Añadir las harinas mezcladas y tamizadas.
Las ralladuras de limón, los yogures y el queso semi-batido.
Montar las claras con la sal y las dos cucharadas de azúcar glasé.
Agregarlas a la mezcla anterior con cuidado.
En un molde desmoldable, untar con aerosol especial repostería y verter la mezcla.
Hornear a 180º previamente calentado, en la balda de en medio.
40 minutos, tapamos con papel y dejamos 10 minutos más.
Dejamos enfriar, desmoldamos.
Y al frigo.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Fin De Semana
Menuda pintaza que tiene esta tarta de queso. Me encanta.
ResponderEliminarBesotes y buen finde
Hola guapa, yo la veo estupenda, solo hay que ver corte, me encanta la tarta de queso, es mi perdición, te ha quedado estupenda
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana
Pues a mi me parece estupenda y me imagino cómo sabe!!! un beso
ResponderEliminarTe a quedado perfecto voy a probar con tu receta porque no me termina de quedar bien, el tuyo es perfecto se ve muy esponjoso
ResponderEliminarUn beso guapa y buen fin de semana
Ummmmmmmmmm pues a mi me gusta mucho y muchooooooooo lo unico que siento es no poder comerme un caxin tiene que estar de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Holaaaa, vaya pasada de tarta de queso rica! como que no es de buen ver, si tiene un color fantástico. A mi como me gustan las presentaciones rústicas pues ea, además a esta tarta le sobran adornos e historias.
ResponderEliminarUn besoooo
Buenisima,un bico
ResponderEliminarTe ha quedado muy buena, la pinta asi lo demuestra. Me comería un buen trozo de tu tarta, me parece riquísima.
ResponderEliminarUn beso
Vaya si esta rica, no hay mas que verla y tu lo has demostrado lo buena que esta, MªJose tan rica tiene que estar que te has comido el primer numero de la cantidad de azucar, bikiños guapa
ResponderEliminarMe recuerda a las tortas de quesillo....que delicia....la hare para el miercoles que tengo amigas que vienen....me encanto!..........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMe encacta la tarta de queso y esta esta impresionante,que corte reina,me estoy tomando un caf y un trocito me vendria estupendo.......Bess
ResponderEliminarCon lo que a mi me gustan estas tartas seguro que no te pondria ninguna pega, el corte ya lo dice todo, besos linda
ResponderEliminarQue delicia de tarta Mª José , besitos
ResponderEliminarDe queso las pruebo toditas, y esta no será menos. Que rica tiene que estar, ese cachin me llo comía ahora mismo.
ResponderEliminarBesinesss
hola guapaaaa
ResponderEliminarme encantaaaaaaaaaaaaaaaaaa
oye cambia lo del azucar glas que pone cero gramos hija jajajaj ;)
gracias Mar, un beso
EliminarRiquísima sin duda, no hace falta acompañarla de nada más, así ya es una delicia :)
ResponderEliminarFeliz domingo!
El corte se ve tremendo, desde luego! A mí me gustan estas tartas que son más esponjosas, no las típicas cuajadas sino las que incorporan harina y suben un poquito... son riquísimas.
ResponderEliminarTartas de queso con este corte es lo que busco, me encanta MªJosé se ve que está buenísima.
ResponderEliminarBesos.
gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarunbeso
Tiene muuuuuy buena pinta Maria José!!! ^_^
ResponderEliminar¿Cómo que no es de buen ver?. A mí me parece preciosísima. Y lo más importante de todo: tiene que estar de morirse de rica.
ResponderEliminarVamos, que ya la he copiado a mi lista de "pendientes".
Un besote.
Que no está de buen ver????? Pero si es una preciosidad!!! Las tartas que queso tienen esta característica: que se bajan en cuanto les da un poco el frio y esa forma las hace así de atractivas. Te quedó de lujo M. José, tanto por su aspecto, como por su sabor, porque a la vista de los ingredientes, no me cabe la menor duda de que sabe a gloria.
ResponderEliminarUn besín.
Hola guapísima, me parece que te quedó perfecta.
ResponderEliminarEste tipo de tartas de queso me encantan, son como espuma en la boca tan tiernas y ligeras, pero llenas de sabor.
Eso de que no sea de buen ver....pobrecita lo que le dices jaja, de verdad, está perfecta.
Besotes gordos mi niña, feliz semana.