Hace cosa de un mes más o menos conocí a Raquel del blog Mi Diversión En La Cocina, es una persona estupenda muy simpática y agradable y aunque estuvimos poco rato porque venía por Tarragona de pasada, es como si nos conociéramos de toda la vida.
Nos llamamos mucho por teléfono para intercambiar palabras, recetas y demás....
Por cierto ella va mucho a buscar setas al monte y cogió tantas este año, que ha hecho en conserva y ha deshidratado.
Me trajo una bolsa grande de camagrocs que son las trompetas amarillas, las cuales puse en esta receta.
¡¡¡¡ Gracias Raquel !!!!!
Redondo De Ternera En Salsa
Ingredientes:
1 Redondo De Ternera
Para La Salsa:
1 Cebolla
Unos Ajos
1 Vaso DE Vino Blanco
1 Litro De Caldo
1 Ñora
1 Puerro
1 Tomate
3 Hojas De Laurel
90 Grs. De Pasas
90 Grs. De Arándanos Deshidratados
100 Grs. De Ciruelas Sin Hueso
100 Grs. De Orejones
Sal Y Pimienta Al Gusto
1 Litro De Caldo
100 Grs. De Dátiles Sin Hueso
100 Grs. De Pasas
100 Grs. De Orejones
100 Grs. De Ciruelas
50 Grs. De Arándanos Deshidratados
Camagrocs(Trompeta Amarilla)
Preparación:
Poner en una bandeja de horno honda el redondo atado.
Salpimentarlo.
Agregarle 1 litro de caldo, el vino, la cebolla cortada, los ajos, la ñora sin las pepitas, el puerro limpio y e dos, el tomate partido, las hojas de laurel, las pasas, arándanos, ciruelas y orejones.
Hornear a 180º 1 hora y media, dándole la vuelta al redondo.
Cuando esté dejar enfriar.
Sacarle el hilo y cortar al gusto.
Triturar el caldo y demás ingredientes , los ajos sin la piel y las hojas de laurel tampoco.
Verter en una cazuela añadirle el otro litro de caldo y mover.
Agregarle Los Dátiles, ciruelas, orejones, pasas y arándanos, y los camagrocs hidratados(trompeta amarilla)dejar a fuego medio un rato.
Añadir la carne y a fuego suave dejarla hasta que esté tierna.
Ingredientes:
1 Redondo De Ternera
Para La Salsa:
1 Cebolla
Unos Ajos
1 Vaso DE Vino Blanco
1 Litro De Caldo
1 Ñora
1 Puerro
1 Tomate
3 Hojas De Laurel
90 Grs. De Pasas
90 Grs. De Arándanos Deshidratados
100 Grs. De Ciruelas Sin Hueso
100 Grs. De Orejones
Sal Y Pimienta Al Gusto
1 Litro De Caldo
100 Grs. De Dátiles Sin Hueso
100 Grs. De Pasas
100 Grs. De Orejones
100 Grs. De Ciruelas
50 Grs. De Arándanos Deshidratados
Camagrocs(Trompeta Amarilla)
Preparación:
Poner en una bandeja de horno honda el redondo atado.
Salpimentarlo.
Agregarle 1 litro de caldo, el vino, la cebolla cortada, los ajos, la ñora sin las pepitas, el puerro limpio y e dos, el tomate partido, las hojas de laurel, las pasas, arándanos, ciruelas y orejones.
Hornear a 180º 1 hora y media, dándole la vuelta al redondo.
Cuando esté dejar enfriar.
Sacarle el hilo y cortar al gusto.
Triturar el caldo y demás ingredientes , los ajos sin la piel y las hojas de laurel tampoco.
Verter en una cazuela añadirle el otro litro de caldo y mover.
Agregarle Los Dátiles, ciruelas, orejones, pasas y arándanos, y los camagrocs hidratados(trompeta amarilla)dejar a fuego medio un rato.
Añadir la carne y a fuego suave dejarla hasta que esté tierna.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana
Holaaaa, qeu riquísimo redondo maja, con sus orejones, dátiles, y demás. Ha salido una salsa para monjar un montón de pan.
ResponderEliminarFeliz año nuevoooo
Ummmm!! Qué rica receta, la carne se ve deliciosa y seguro que con las setas de Raquel le habrá aportado un sabor delicioso.
ResponderEliminarTe deseo que el 2015 venga cargado de todo lo que más deseas y te haga más feliz , pudiendo cumplir tus sueños e ilusiones!!
Mil besos!
vaya pedazo de receta. digna de cualquier cena o comida de Navidad
ResponderEliminarun beesito
Menudo receton me encanta y gracias por los elogios y si que es verdad que parece que nos conocemos de toda la vida, un beso enorme a todos en casa y feliz año nuevo 2015.
ResponderEliminarHasta pronto, muaccc
esta es la carne que mas me piden en casa y como me dice mi nieta Ana "esta delicius", y con ese acompañamiento de frutos mas buena aun, bikiños y FELIZ 2015
ResponderEliminarTiene una pinta espectacularrrr!!!! Feliz entrada de año María José!! Besoss
ResponderEliminarMe encanta el redondo de ternera y con los ingredientes que lleva está de vicio.
ResponderEliminarBesoss y feliz año nuevo.
Un plato rico, como los que suele hacer mi abuela por Navidad. Me encanta =)
ResponderEliminarUn besote guapa.Feliz año!
Me gustaria saber si la carne saldrá tierna con esta receta. Me da un poco de miedo que quede seca. Gracias.
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