Crema De Avellanas Casera
Ingredientes:
350 Ml. De Nata Para Montar
5 Cucharas De Postre De Azúcar
200 Grs. De Chocolate Negro Para Postres
200 Grs. De Avellanas Tostadas Y Peladas
Preparación:
Poner en un cazo la nata a fuego suave, cuando empiece a calentarse echar el chocolate a trocitos.
Cuando esté desecho, retirar y remover hasta que quede muy fino, dejar templar y echar las avellanas y el azúcar, triturar.
Cuando esté frío del todo guardar en el frigo.
Una crema buena, casera y lista para cualquier postre o dulce.
NOTA: LAS AVELLANAS YO NO LAS TRITURÉ MUCHO PARA ENCONTRAR LA CREMA CRUJIENTE.
Ingredientes:
350 Ml. De Nata Para Montar
5 Cucharas De Postre De Azúcar
200 Grs. De Chocolate Negro Para Postres
200 Grs. De Avellanas Tostadas Y Peladas
Preparación:
Poner en un cazo la nata a fuego suave, cuando empiece a calentarse echar el chocolate a trocitos.
Cuando esté desecho, retirar y remover hasta que quede muy fino, dejar templar y echar las avellanas y el azúcar, triturar.
Cuando esté frío del todo guardar en el frigo.
Una crema buena, casera y lista para cualquier postre o dulce.
NOTA: LAS AVELLANAS YO NO LAS TRITURÉ MUCHO PARA ENCONTRAR LA CREMA CRUJIENTE.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Qué buena idea, así sabes lo que lleva perfectamente :)
ResponderEliminarQue pinta y encima casera, de lujo
ResponderEliminarSeguro que esta muy rica y ademas casera.
ResponderEliminarUn beso
É simples de fazer e parece-me bem delicioso
ResponderEliminarbjs
ay!! amiga como nos traes esto, que rica!!! y encima crujiente, ains!! que tentaciones ^^
ResponderEliminarbesotes! guapa ;)
Mi abuela nos la preparaba parecida cuando eramos pequeños y te digo que siempre acabábamos comiéndola con la cucharilla jajajajaja. Que rica nena, que rica.
ResponderEliminarBesiness
con nata? que bueno tiene que estar!
ResponderEliminarSolo de pensarlo ya babeo, y lo fácil que lo has hecho. Besos
ResponderEliminaruna crema riquísima y con niños en casa imprescindible.
ResponderEliminarhttp://unospicanyotrosno.blogspot.com
Que buena!!! Casera tiene que estar mucho más buena.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Mmmm me voy a tener k animar con ella, seguro k es una delicia, genial besitos
ResponderEliminarUn éxito seguro!!! ¿A quién no le gusta la crema de chocolate y avellanas? Mmm..se me ocurren tantas recetas con ellas!!! Gracias por compartir!!
ResponderEliminarBesos!
http://bakelosophy.blogspot.com.es/
Que rica, y sirve para tantos rellenos que estoy segura que hará la delicia de grandes y pequeños, Besos.
ResponderEliminar¡Qué rica!. Me encanta ese puntito crujiente de las avellanas.
ResponderEliminarUn besote.
Se ve super rica y además natural, que es lo que importa, la probaré. Bss.
ResponderEliminarTiene pinta de estar más rica que las cremas que venden.
ResponderEliminarBesos guapetona.
qué buena María Jose, la de botes y botes de nocilla comprada que yo habré comido....
ResponderEliminargracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarun besito