martes, 8 de febrero de 2011

Pesto De Tomate

 

Sacada del libro Grandes Clásicos Fríos Y Calientes De La Pasta de
"Nina Dreyer Hensly, Jim Hensley y Paul Lowe"
Esta receta se la quiero dedicar a Mar, que es un encanto, a parte de  darme un premio, para darle muchos ánimos, espero que te guste preciosa.

Pesto De Tomate

100 Grs. De Tomates Deshidratados en aceite y Vinagre
50 Grs. Piñones
50 Grs. de Queso Parmesano rallado
1/3 De Aceite De Oliva

Preparación:

Tostar ligeramente los piñones.
Triturar los ingredientes junto con el aceite
Lista para usar.
Nota: El aceite dependerá del espesor que se le quiera dar a la salsa.

Esta salsa la podéis acompañar con un buen plato de pasta, pero para carnes y pescados también combinan genial.


Gracias por Vuestros Comentarios 
Feliz Día


43 comentarios:

  1. Un genial pesto rojo... me encanta María José. Madrugadora!

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  2. Esto si que es un buen pesto! me ha encantado! un beso enorme

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  3. Hola cariñet, este pesto te ha quedado delicioso y el toque de los piñones me encanta. Besitos y feliz día y otro beso para Mar que le mando muchos ánimos también....

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  4. Anda, no lo conocía!!! Pero tiene una pinta deliciosa a más no poder!!!! El tomate deshidratado tiene un sabor muy peculiar y tiene que quedar estupendo!!!

    Un besazoooooo!

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  5. que buen pesto has preparado te ha quedado genial, besos

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  6. Me encanta para acompañar la pasta, los piñones pegan muy bien.

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  7. Me has dejado flipada jejeje
    Es que yo no sabía como se hacia el pesto y menos que llevara piñones

    Se que en casa sota caballo y rey

    "Nunca te acostarás sin saber una cosa más"

    Gracias por compartirla y enseñarme

    Un beso
    Tocinito

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  8. Que receta más sencilla pero, que sabrosa, me encantan esas salsitas caseras, pegan con todo y están de rechupete
    Besazos guapetona

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  9. Mucho más rico que el verde, a mí me gusta más.
    Lo has hecho super auténtico!! Italiano 100%

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  10. Con la pasta queda muy bueno este pesto y para la gente que huye del color verde este es ideal.
    Besos guapetona.

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  11. Buenísimo pesto rojo. Ideal para cualquier pasta. ¡Me gusta!.

    Besos.

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  12. Sabrosisimo pesto rojo, cada dia aprendiendo cosas nuevas... Se ve delicioso
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

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  13. Qué buen pesto has preparado .

    Me encanta !!!

    Besinos.

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  14. dios como tiene que estar esto, lo stoy viendo y me estoy poniendo mala jajaja hija q caros están los piñones verdad

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  15. que rico ya me imagino que la pasta tenía que estar para chuparse los dedillos, besos.

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  16. Muy bueno este pesto de tomate.

    Besitos mil!

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  17. Que bueno, con lo que me gusta el pesto, ahora lo puedo hacer rojo!!lo probare, gracias por la receta.besos

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  18. Nunca lo había escuchado pesto rojo pero se ve muy rico.
    Petons

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  19. Nunca he probado el pesto rojo y tiene que estar delicioso!

    Besos

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  20. Me ha encantado. Tengo unos tomates deshidratados y lo quiero hacer.
    ¿Los tomates los hidratas en aceite y vinagre o los pones deshidratados?No me ha quedado claro.

    Un beso

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  21. Vaya delicia!!! Me ha encantado.
    Un besiño.

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  22. una delicia de salsa... me la imagino ya en mi plato.
    besos
    alimonia

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  23. Se ve divino el pesto, me puedes pasar un plato por favor? jejeje Se ve rica la salsa, ya me la imagino con unos linguinis o mostacholis.

    un abrazo :0)

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  24. Con esos ingredientes a de resultar una salsa deliciosa.
    Un beso

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  25. UMMM... PESTO ROJO, QUE RICO ... UNA SALSA A TENER EN CUENTA...
    UN BESO

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  26. uy, que rico que debe de ser esto! soy fanática del pesto y el tomate seco me vuelve loca, así que esto ya doy por hecho que me encantará. Lo probaré. ¡Saludos!

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  27. Esta salsita ira bien con cualquier pasta. Me llevo la receta y te dejo este beso: muaks!!

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  28. Seguro que cualquier pasta esta deliciosa con ese pesto de tomate.

    Un beso

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  29. Salsa perfecta par un buen plato de pasta… Si Señora.
    Un beso:)

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  30. el pesto no me va mucho pero seguro que vosotros disfrutasteis de lo lindoi besotessssssssss

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  31. Una delicia de pesto Mª José, no sabría si decirte cual me gusta más si el verde o éste.
    Besitos,

    Suny

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  32. Creo que soy la única que nunca probó el pesto ..mal asunto
    besote
    loli

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  33. Hola! que rica receta, me la he apuntado. el pesto es una de mis asignaturas pendientes, pero con el tomate se sale... seguro que me animo!

    un saludo!
    Sonia

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  34. Delicioso este pesto rojo, me gusta más que el verde que me resulta demasiado fuerte.

    Bicos

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  35. Nunca lo he probado pero tiene que estar estupendo, menuda pinta tiene.
    Besitos guapa

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  36. Vaya pinta más buena tienen los tallarines con el pesto ya por encima mmm...
    Un beso!

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  37. Tengo varios tarros de ese tomate sin usar asi que me apunto esta receta para probarla

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  38. tiene que ser un lijo este pist con una buena pasta. bexinos wapísima

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  39. Maria José, riquísimo.

    Me lo apunto, porque tengo unos tomatitos a los que darle salida...

    Besos

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  40. Qué original ese pesto, lo había visto precocinado, pero así casero tiene que estar delicioso.
    Un besito

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  41. Que original este pesto rojo!!! Con lo que me gusta la pasta, tomo buena nota de salsa!!!
    Un Besazo guapa!!!

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