Sacada del libro Grandes Clásicos Fríos Y Calientes De La Pasta de
"Nina Dreyer Hensly, Jim Hensley y Paul Lowe"
"Nina Dreyer Hensly, Jim Hensley y Paul Lowe"
Esta receta se la quiero dedicar a Mar, que es un encanto, a parte de darme un premio, para darle muchos ánimos, espero que te guste preciosa.
Pesto De Tomate
100 Grs. De Tomates Deshidratados en aceite y Vinagre
50 Grs. Piñones
50 Grs. de Queso Parmesano rallado
1/3 De Aceite De Oliva
100 Grs. De Tomates Deshidratados en aceite y Vinagre
50 Grs. Piñones
50 Grs. de Queso Parmesano rallado
1/3 De Aceite De Oliva
Preparación:
Tostar ligeramente los piñones.
Triturar los ingredientes junto con el aceite
Lista para usar.
Nota: El aceite dependerá del espesor que se le quiera dar a la salsa.
Esta salsa la podéis acompañar con un buen plato de pasta, pero para carnes y pescados también combinan genial.
Gracias por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Un genial pesto rojo... me encanta María José. Madrugadora!
ResponderEliminarEsto si que es un buen pesto! me ha encantado! un beso enorme
ResponderEliminarHola cariñet, este pesto te ha quedado delicioso y el toque de los piñones me encanta. Besitos y feliz día y otro beso para Mar que le mando muchos ánimos también....
ResponderEliminarAnda, no lo conocía!!! Pero tiene una pinta deliciosa a más no poder!!!! El tomate deshidratado tiene un sabor muy peculiar y tiene que quedar estupendo!!!
ResponderEliminarUn besazoooooo!
que buen pesto has preparado te ha quedado genial, besos
ResponderEliminarMe encanta para acompañar la pasta, los piñones pegan muy bien.
ResponderEliminarMe has dejado flipada jejeje
ResponderEliminarEs que yo no sabía como se hacia el pesto y menos que llevara piñones
Se que en casa sota caballo y rey
"Nunca te acostarás sin saber una cosa más"
Gracias por compartirla y enseñarme
Un beso
Tocinito
Que receta más sencilla pero, que sabrosa, me encantan esas salsitas caseras, pegan con todo y están de rechupete
ResponderEliminarBesazos guapetona
Mucho más rico que el verde, a mí me gusta más.
ResponderEliminarLo has hecho super auténtico!! Italiano 100%
Con la pasta queda muy bueno este pesto y para la gente que huye del color verde este es ideal.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Buenísimo pesto rojo. Ideal para cualquier pasta. ¡Me gusta!.
ResponderEliminarBesos.
Sabrosisimo pesto rojo, cada dia aprendiendo cosas nuevas... Se ve delicioso
ResponderEliminarUn beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Qué buen pesto has preparado .
ResponderEliminarMe encanta !!!
Besinos.
dios como tiene que estar esto, lo stoy viendo y me estoy poniendo mala jajaja hija q caros están los piñones verdad
ResponderEliminarque rico ya me imagino que la pasta tenía que estar para chuparse los dedillos, besos.
ResponderEliminarMuy bueno este pesto de tomate.
ResponderEliminarBesitos mil!
Que bueno, con lo que me gusta el pesto, ahora lo puedo hacer rojo!!lo probare, gracias por la receta.besos
ResponderEliminarNunca lo había escuchado pesto rojo pero se ve muy rico.
ResponderEliminarPetons
Nunca he probado el pesto rojo y tiene que estar delicioso!
ResponderEliminarBesos
Un pesto magnifico!
ResponderEliminarUn beso
Me ha encantado. Tengo unos tomates deshidratados y lo quiero hacer.
ResponderEliminar¿Los tomates los hidratas en aceite y vinagre o los pones deshidratados?No me ha quedado claro.
Un beso
Vaya delicia!!! Me ha encantado.
ResponderEliminarUn besiño.
una delicia de salsa... me la imagino ya en mi plato.
ResponderEliminarbesos
alimonia
Se ve divino el pesto, me puedes pasar un plato por favor? jejeje Se ve rica la salsa, ya me la imagino con unos linguinis o mostacholis.
ResponderEliminarun abrazo :0)
Con esos ingredientes a de resultar una salsa deliciosa.
ResponderEliminarUn beso
UMMM... PESTO ROJO, QUE RICO ... UNA SALSA A TENER EN CUENTA...
ResponderEliminarUN BESO
uy, que rico que debe de ser esto! soy fanática del pesto y el tomate seco me vuelve loca, así que esto ya doy por hecho que me encantará. Lo probaré. ¡Saludos!
ResponderEliminarEsta salsita ira bien con cualquier pasta. Me llevo la receta y te dejo este beso: muaks!!
ResponderEliminarSeguro que cualquier pasta esta deliciosa con ese pesto de tomate.
ResponderEliminarUn beso
Salsa perfecta par un buen plato de pasta… Si Señora.
ResponderEliminarUn beso:)
el pesto no me va mucho pero seguro que vosotros disfrutasteis de lo lindoi besotessssssssss
ResponderEliminarUna delicia de pesto Mª José, no sabría si decirte cual me gusta más si el verde o éste.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Creo que soy la única que nunca probó el pesto ..mal asunto
ResponderEliminarbesote
loli
Hola! que rica receta, me la he apuntado. el pesto es una de mis asignaturas pendientes, pero con el tomate se sale... seguro que me animo!
ResponderEliminarun saludo!
Sonia
Delicioso este pesto rojo, me gusta más que el verde que me resulta demasiado fuerte.
ResponderEliminarBicos
Nunca lo he probado pero tiene que estar estupendo, menuda pinta tiene.
ResponderEliminarBesitos guapa
Vaya pinta más buena tienen los tallarines con el pesto ya por encima mmm...
ResponderEliminarUn beso!
Tengo varios tarros de ese tomate sin usar asi que me apunto esta receta para probarla
ResponderEliminartiene que ser un lijo este pist con una buena pasta. bexinos wapísima
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarbesossss
Maria José, riquísimo.
ResponderEliminarMe lo apunto, porque tengo unos tomatitos a los que darle salida...
Besos
Qué original ese pesto, lo había visto precocinado, pero así casero tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarUn besito
Que original este pesto rojo!!! Con lo que me gusta la pasta, tomo buena nota de salsa!!!
ResponderEliminarUn Besazo guapa!!!