Este es mi primer bizcocho en la panificadora, y me ha quedado con un resultado estupendo, y aunque no me hayan salido unas fotos de primera, me ha quedado muy esponjoso y con un ligero sabor a piña, la próxima vez que lo haga le pondré piña natural para que realce más su sabor.
Espero que os guste.
Ingredientes:
2 Huevos Xl.
1 Lata Pequeña De Piña En Almíbar Con Su Jugo
100 Ml. Aceite De Girasol
300 Grs. De Bizcochona( Harina Con Levadura)
125 Grs. De Azúcar
Unas Almendras fileteadas
1 Lata Pequeña De Piña En Almíbar Con Su Jugo
100 Ml. Aceite De Girasol
300 Grs. De Bizcochona( Harina Con Levadura)
125 Grs. De Azúcar
Unas Almendras fileteadas
Preparación:
Triturar la piña con su jugo y reservar, la lata es de 140 grs. peso neto, pero al triturarla con el líquido, 210 Ml. Puré De Piña.
Blanquear los huevos con el azúcar.
Añadirle el aceite, la piña y la harina tamizada.
Pincelar la cubeta con aceite.
Echar la masa y por encima unas almendras fileteadas y espolvorear con azúcar.
Programar a modo cocción 50 min., dejar la cubeta unos minutos más dentro y sacarla hasta que enfríe.
Echar la masa y por encima unas almendras fileteadas y espolvorear con azúcar.
Programar a modo cocción 50 min., dejar la cubeta unos minutos más dentro y sacarla hasta que enfríe.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Nunca no le probado con piña, pero con el gusto que tiene, me imagino que debe estar espectacular y le debe dar un toque delicioso!
ResponderEliminarUn beso!
MªJosé yo lo veo estupendo y se ve que es muy esponjoso , de lujo!!
ResponderEliminarmil besosssss
que bueno te ha quedado muy bien yo las fotos las veo bien, besos
ResponderEliminarMe encanta hacer bizcochos en la panificadora, amasa, cuece, y no hay que manchar nada. Ayer le hice un cake a mi suegro, en hora y media y sin el gasto del horno...
ResponderEliminarTe ha quedado impecable.
Buenísimo, yo sólo he preparado uno en la pani y no me convenció demasiado, lo volveré a intentar. Besos.
ResponderEliminarMe encantan como quedan los bizcochos en la pani, éste tuyo te ha salido de maravilla, me lo apunto.
ResponderEliminarUna cosilla...cuando pones las almendras fileteadas, no se caen al alzar el bizcocho?
Un besito.
Mº José te ha quedado estupendo. Y con las almendras por encima queda muy bonito.
ResponderEliminarUn abrazo.
Se ve muy esponjoso y con piña nunca lo he probado asi que me apunto la receta. Un beso wapa!!!
ResponderEliminaresta receta me viene muy bien porque me regalaron la panificadora y está muerta e risa....así que genial...algo más para hacer...ummmm
ResponderEliminarun besoteeee
Si que se ve esponjosito, riquísimo!
ResponderEliminarBesos
Que si me gusta??? Me encanta y en la pani perfecto! así ahorramos luz que esta por las nubes. Yo también utilizo la panificadora para cocer los bizcochos y salen riquisimos.
ResponderEliminarSaludos
María se ve estupendo, por eso no te preocupes.
ResponderEliminarAins lo que daba yo por un trocito pa mi café.
Besos
Se ve superesponjoso, me encanta.No tengo panificadora , no por falta de ganas sino por el espacio, abulta mucho.
ResponderEliminarUn beso
Muy esponjoso y seguro que riquísimo!!!! yo tampoto tengo panificadora, pero es qeu en mi cocina no cabe nada más
ResponderEliminarAnda que no te ha quedado chulo para haberlo echo en la panificadora...
ResponderEliminarYo hice uno,pero no me salió asi de bien jejeje
Probaremos de nuevo
Besos
Toci
En la panificadora??? yo también voy a probarlo, lo haré directamente con la piña natural, a ver si compro una buena y tiene mucho jugo!!!
ResponderEliminarbsts. maite
Necesito una panificadora.
ResponderEliminarMª José tiene una pinta de muerte.
Un besazo
Te ha quedado fantastico este bizcochito, que rico tiene que estar, nunca lo he comido con piña.
ResponderEliminarUn besote
Pues mira las fotos están muy bien y ahora mismo le pegaba yo un buen mordisco a ese bizcocho.... que rico!
ResponderEliminarbesitos
Hola cariñet menudo sabor más rico tendría que tener este bizcocho y me encanta que lo hayas hecho en la pani, ¿verdad que da muy buen resultado? besitos y me la apunto. feliz día...
ResponderEliminarun bizcocho exquisito¡ besiños¡
ResponderEliminarMe imagino el delicioso sabor de ese bizcocho...
ResponderEliminarAl final le vamos a sacar provecho a la panificadora.
Besos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Además bien altito ay omá qué rico
ResponderEliminarbesote
loli
Tu dirás que las fotos no están muy bien, pero desde luego a mi me transmiten lo riquísimo que tiene que estar este bizcocho.
ResponderEliminarQue barbaridad!!!!!
Besotes
Qué bueno chiqui! yo aún no he probado a hacer los bizcochos en la pani, me da la sensación de que la tengo desaprovechada, aunque con los panes sí que le doy caña.
ResponderEliminarMuchos besos.
Me pido un trocito!!!
ResponderEliminarTe ha quedado buenisimo!!!
ResponderEliminarBesets.
wow! sí, se nota que es esponjoso, pero debo admitir que lo último que me compraría en mi vida es una panificadora... A mí me encanta amasar. Y me gustaría tener un hornito de barro para que el pan salga con otro sabor más ahumadito, sísísí, y te lo escribo mientras babeo, jeje
ResponderEliminarMª Jose que buena la panificadora, te ha quedado de lujo unnn.....que rico tiene que estar por que se sale de la foto, has cambiado el blog sabes ando pillada de tiempo, besos guapa.
ResponderEliminarEsto de la panificadora es genial, mi madre tiene una y vamos, salen unos panes y unos bizcochos riquísimos, como este tuyo que tiene una pinta!!
ResponderEliminarY se ve muy bien, así que no te preocupes!!
Un besito!
¡Qué delicia Mª Jose!, los postres con piña me chiflan. Te quedó fantástico.
ResponderEliminarbesos
Dan unas ganas de coger un trocito..., yo veo bien las fotos, con esas almendritas por encima y el sabor a piña.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Tiene una pinta estupenda con saborcito a piña qué rico, además se ve esponjoso.
ResponderEliminarUn beso:)
Lindura, pero que importan las fotos con tremenda miga y esponjosidad...yo ni miraba la foto,de pensar en como se derrite en la boca tu bizcocho...rico, rico :D
ResponderEliminarUn abrazo Ma. José!!
hola mi niña,soy seguidora tuya pero nunca te habia dejado un comentario y de hoy no pasaba ^^
ResponderEliminartiene una pinta estupenda el bizcocho y tiene q estar riqusimo con el sabor a piña.
te invito a pasar por mi blog,por ahi te espero :))
http://laranadeazucar.blogspot.com/
besotes!! ;))
Un espectáculo delicioso!!! Me encanta. Gracias por la receta.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola mi queridísima amiga! se me hizo agua la boca con este cake, que cosa más buena se ve!
ResponderEliminarYa quiero hacer esta misma tarde para la merienda de los chicos
besitos
ah, dime cuantos gramos de piña tiene la lata pequeña en España? jeje, recuerdate de los que vivimos fuera ;)
ResponderEliminarSe ve delicioso wapa ,tomo nota pues tengo la xefito un poco abandonaaaaaada jis..jis.
ResponderEliminarVoy a seguir poniendome al dia con las cosas que has exo estos dias ,he estado mas lia que la pata de un romano y no he podido visitaros como me hubiera gustado.
Bicos mil.
Pero si te ha quedado chulísimo!!! Tiene una pinta tan esponjos.....No acepto que digas que no te ha quedado bien, está más que estupendo. Yo no he probado nunca a hacer bizcocho con la panificadora, pero viendo éste dan muchas ganas.
ResponderEliminarMuchos besotes guapetona!!!
Jolines!!! que pedazo bizcocho y que rico con la piña, debe estar muy humedo...que delicia
ResponderEliminarUNbeso
Pues tiene muy buena pinta M! José y con la piña seguro que está rico.
ResponderEliminarBesitos,
suny
Tiene una pinta maravillosa. La mar de apetecible y delicioso.
ResponderEliminarBesitos y gracias de corazón.
;-D
Gracias amiguita por la aclaración! 140 g, anotado! mua!
ResponderEliminarQue bueno te ha quedado, me encanta esta delicia de bizcocho, otro anotado que mañana tengo ya la panificadora.
ResponderEliminarBesos
pues para mi las fotos son geniales y el bizcocho riuisimoo besotessssssssss
ResponderEliminarHolitas Maria José, el bizcocho se ve riquísimo...
ResponderEliminarLeí tu comentario hace ratico, dejé algo escrito para tí ;)
Besitos
Norellys
Gracias a todos por vuestros comentarios, sois encantadores.
ResponderEliminarbesossssssss
Guauuu! que rico, a mi la piña me gusta pero en postres no en natural, así que este bizcocho, seguro que me encantaría, hoy para merendar sería perfecto... ¿me mandas dos porciones? jeje, que cara tengo!
ResponderEliminarUn besote preciosa
Me gusta mucho el bizcocho y qué bueno ha salido en la panificadora, impresionante presencia. Un beso grande guapa.
ResponderEliminarPor cierto me gusta el nuevo look de tu plantilla, más claro que el anterior.
ResponderEliminarOtro beso
Te ha quedado estupendo, ¿hay algo que se te resista?.
ResponderEliminarBesitos guapa
que altito..me encanta..creo q no tengo ninguno de piña..a ver si lo hago
ResponderEliminarQue delicia de bizcocho!!! super esponjoso!!! Con tu permiso me cojo un trozo para merendar, tiene una pinta maravillosa.
ResponderEliminarUn Besazo
Me parece muy fácil de hacer y con una pinta estupenda...mmmmmmm...me llevo la receta, aunque en mi caso, lo haré sin panificadora, espero que me quede tan bine como el tuyo.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Pues nunca he usado la panificadora para hornear bizcochos, pero viendo el resultado de tu cake.. el corte tan soberbio que tiene, no me queda otra que probarlo-
ResponderEliminarun beso
Hola!
ResponderEliminarQue bueno!!
Se le ve con una migita gorda y un colorcin.
http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/