Esta es una receta sencilla y diferente forma de preparar unas alitas, la verdad es que hay muchas recetas de pollo a la cerveza, de la manera que lo hago yo es muy rica y lo deja caramelizado, si lo probáis ya me contaréis.
Alitas De Pollo A La Cerveza
Alitas De Pollo( de 8 a 10 dependiendo del tamaño)
Sal Y Pimienta
1 Botellín De Cerveza
Alitas De Pollo( de 8 a 10 dependiendo del tamaño)
Sal Y Pimienta
1 Botellín De Cerveza
Preparación:
Limpiar las alitas y separar los muslitos.
Salpimentarlas y freírlas por ambos lados.
Quitar todo el aceite de la sartén y añadirle la cerveza.
Dejar reducir toda la cerveza.
Listas.
Limpiar las alitas y separar los muslitos.
Salpimentarlas y freírlas por ambos lados.
Quitar todo el aceite de la sartén y añadirle la cerveza.
Dejar reducir toda la cerveza.
Listas.
¿A que son fáciles?
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
¡¡Más fácil imposible!! y tiene que estar buenísima, se les ve un color estupendo, como caramelizado, ya lo dices tú, que rico
ResponderEliminarBesines
Qué bonitas y qué crujientes se ven, tan doradas!!
ResponderEliminarUn beso
Que ricas las alitas!! ya se que no son horas pero me comía unas cuantas..
ResponderEliminar¡creo que voy a redesayunar!! no debería andar de blogs tan temprano...
Besos!!
Son fáciles desde luego, ademas tienen una pinta que no veas...Un secreto de familia, nosotros no las hacemos mucho porque Ricardo, el mayor seria capaz de comerse varios kilos y evitando una ruina solo las hacemos de vez en cuando, jajajajajaja.
ResponderEliminarBesos y muy ricas
Facilitas y ricas, se ven tan doraditas... pa chuparse los dedos, vamos.
ResponderEliminarUn besote
que buenas y sobre todo que fáciles, besos
ResponderEliminarPues sí que son fáciles. Me han gustado muchísimo, lo pondré en práctica.
ResponderEliminarBesinos
que ricas y que facilitas se ven,me la apunto y este finde caen ^^
ResponderEliminarbesotess!! ;))
Hola guapetona!!! Me ha encantado la receta, además de fácil se ven buenísimas las alitas. Te la copio para intentarla.
ResponderEliminarBesotes.
Lau.
Buenísimas, estas alitas te han quedado estupendas.
ResponderEliminarUn besito.
Facilísimas y tan crujientes... mmmm
ResponderEliminarQué receta tan fácil, yo he hecho muchas veces pollo a la cerveza pero nada que ver con éste.
ResponderEliminarLo pruebo ;D Besos
Me encantan.. es de las recetas que tengo pendientes para cuando me quiten estos hierros dichosos...
ResponderEliminarSe ven riquisimas, me has puesto los dientes largos.,
Besos
Pues sí que son fáciles, y tienen una pinta que no veas! me encantan las alitas! mi padre las hace fantásticas, y eso que no le pone nada! (sólo paciencia, que yo siempre las saco antes de que estén hechas del todo, por ANSIA que soy!)
ResponderEliminarUn besote!
Te quedaron estupendas, lo único malo es lo de freirlas con aceite... se podrían asar y luego incorporar la cerveza y reducir? habrá que intentarlo...
ResponderEliminarQue buenas tienen que estar esas alitas, María José.
ResponderEliminarLa reducción de cerveza les tiene que dejar un gustito...
Besotes
Pues sí, muy sencillas de preparar y la pinta es genial. Anoto la idea.
ResponderEliminarMuchos besitos y gracias por todo amiga.
;-D
Muy sencillas y ricas a mi también me gusta cocinar con cerveza.
ResponderEliminarDesde luego que son fáciles. En casa nos gustan mucho las alitas. Probaré tu forma, las veo bien doraditas. Besitos.
ResponderEliminarHola estimada i guapa tu
ResponderEliminarm´encanten, anoto la teva recepta,
mil petonetes Susanna
Estas alitas me las llevo que mi marido es fan incondicional de las alitas.
ResponderEliminarBesazos linda!!
Ya estoy lamiendome los dedos...jejej
ResponderEliminarYo suelo poner siempre cerveza al pollo, queda muy tierno.
Un beso
Se ven deliciosas ñan ñan
ResponderEliminarUn beso
Me gusta mucho comer alitas de pollo y las he probado de varias formas: fritas, barbacoa, picantes (en el caribe), tandoori, etc... pero así nunca, y la verdad es que tienen una pinta deliciosa!! ^^
ResponderEliminarAdemás de ser facil es que está buenisimo el pollo a la cerveza, yo lo suelo hacer bastante a menudo y no falla.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Que crujientes, madremía, están diciendo comeme.
ResponderEliminarSaludos
Siempre me encantaron.
ResponderEliminarPués si que tienen que estar ricas, solo hay que ver las fotos, esa pinta tan tostadita, y con el gustito a cerveza, me las imagino de no parar.
ResponderEliminarYo siempre las hago al horno, pero esta vez voy a variar.
bsts. Maite
Jo que pintaza tienen con lo que nos gustan en casa las alitas.... buenísima receta!
ResponderEliminarFacilísimas y seguro ke deliciosas, con ese tokecito de cerveza deben de estar para rechupetearlas ;)
ResponderEliminarBesossss
El toque de la cerveza tiene que quedar estupendo. Me la apunto! Un besico.
ResponderEliminarYo las hago con cerveza muchisimo tambien y quedan muy buenas.Besotes guapetona.
ResponderEliminarQue ricas se ven!!.....super crujientes....de seguro todo un exito en casa!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarSe ven tan crujientes que creo que no dejaría ni una!!!. qué ricaaaaas!!!. un beso
ResponderEliminar¡¡Me chiflan las alitas y con esta receta está que te sales!!
ResponderEliminarYo suelo comprar mucho las alas nos gustan mucho, estas tienen una pinta muy rica, tan doraditas.
ResponderEliminarHoy hemos coincidido en el ingrediente principal y en la fácil elaboración.
ResponderEliminarProbaré tu receta, porque esas alitas tienen que estar riquísimas.
Un beso, guapa
Faciles y ricas,a mis hijos les encantan....este fin de semana cuando vengan,se las preparare.
ResponderEliminarBesets.
Me lo apunto que no veas qué pinta tienen, qué hambre por favor si es la hora del café y me las comía todas.Besos.
ResponderEliminarPues tienes toda la razón, bien fáciles que son de hacer y además le das el toque original de sabor y presencia. Lo haré para mis peques. Por cierto gracias por tú mensaje.
ResponderEliminarUN besín.
Se ven buenisimas, doraditas....dan ganas de robarte muchas, y eso que mi el pollo no me hace mucho quisquis :P
ResponderEliminarUn abrazote lindor!!
Sin duda que hay muchas formas de hacerlo a la cerveza, pero te aseguro que de estas te han quedado de muerte!!
ResponderEliminarBesotes
Este tipo de recetas son las que mas me gustan a mi ñam ñammmmmmm ......
ResponderEliminarBesinos.
Guauuu que delicia !!!! Así crujientes, mmmmm.
ResponderEliminarTe han quedado para empezar y no parar ..
Un besazo
Holaaaaa, ya te digo que son fáciles! tu es que ya triunfas con lo que sea niña jajajaj
ResponderEliminarUn besoooo
La verdad es que tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Una receta facilita, y tienen que estar buenisimas las alitas así crujientes, me tomo nota de la receta. Besitos.
ResponderEliminarQue pinta tan rica que tienen y que colorcito, además una receta bien facilita que eso es un gustazo. Te la voy a copiar pero sustituire las alas por muslitos ya que en casa esta parte del pollo esta vetada.
ResponderEliminarUn besazo
Estas alitas son un vicioo!! una más! la última! y así hasta que se acaban!! jajajaa!! te han quedado perfectas MªJosé!!!!
ResponderEliminar;-)me llevo dos y así me voy volaaandooooo!
En casa gustan mucho las alitas. Estas te han quedado con un color... deliciosas.
ResponderEliminarBesos
Une recette qui me plait beaucoup.
ResponderEliminarJe note.
A très bientôt.
Te han quedado fantásticas!
ResponderEliminarHola Mª José!!! una receta muy rica, al pollo le va muy bien la cerveza y a ti te ha quedado con un aspecto delicioso, dan ganas de coger una. Besos
ResponderEliminarUna manera deliciosa de comer las alitas !!!
ResponderEliminarUn beso.
Joan i Sara
Pues sí que son super fáciles de hacer y seguro que de comer ajaj porque tienen una pinta muy rica, me la apunto. besitos y bona nit.
ResponderEliminarNunca las he preparado así, pero viendo lo doraditas que te han quedado se me esta haciendo la boca agua. La próxima vez lo pruebo.
ResponderEliminarBicos
Vaya brillo que les queda,me han encantado.
ResponderEliminarSe ven exquisitas y no dan demasiada faena para hacerlas y menos para comerlas, jejeje.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Qué pinta tan fabulosa, me encantan, y más fáciles imposible. Besosssssssssss
ResponderEliminarQué rico tiene que estar esto!
ResponderEliminarLa mejor receta de pollo a la cerveza que he visto, en serio. Tomo nota. Para las cenas o comidas de verano son ideales.
ResponderEliminarBesitosssss!!!
Te quedaron unas alitas ricas, ricas.
ResponderEliminarBesitos
Que ricas!!! Me encantan las alitas así que no me pierdo esta receta.
ResponderEliminarUn besiño.
Gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarmuchos besossssss
que pintaza tienen estas alitas! con lo que me gustan!
ResponderEliminarNo sé cómo consigues cocinar y pubicar a ese ritmo, yo soy incapaz de seguirte, pero que sepas que leo todas tus recetas y no hay ninguna que no me guste!
Un besote guapa.
Que rica y sencilla receta, esta semana cae, un besico.
ResponderEliminarEl pollastre a la cervessa sempre surt boníssim. La darrera vegada el vaig fer amb cervessa negra, amb una Guiness, i encara ens va agradar més!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
pues no lo habia visto nunca.quizas tambien se puedan hacer al horno y asi son algo mas aptas para mi dieta.jejejej
ResponderEliminarFáciles de hacer y con una pinta buenísima.
ResponderEliminarSiiiiiii Fáciles!!! Me encanta debe esta deliciosas por se ven para chuparse los dedos :D
ResponderEliminarUn saludo
Hola Ma. José hice las alitas y me quedaron para chuparse los dedos.
ResponderEliminarHace mucho que quería publicarlas como forma de agradecerte que cuando empecé con el blog fuiste tú quien comentó a otros bloggeros que yo existía y eso hizo que tomara impulso mi blog.
GRACIAS!!!!
BESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Gracias a todos .
ResponderEliminarLorena me alegro que os gustasen guapa.
besitossssss