Esta receta nada más verla sabía que me iba a encantar y no tardé en hacerla, la vi el lunes y a noche ya estaba manos a la obra con ella, la copié del blog foodtravelandwine de Marcela una persona muy cariñosa y entrañable con unas recetas estupendas, me imagino que ya sabéis quien es.
También aprovecho para deciros que hay varios blogs que hacen sorteos:
El blog de Dulce La Pastelería En Casa
En eL Blog De Mar Mis Recetas Dulces Y Saladas
En El Blog De Sarai Las Cazuelas De La Huerta
Y ahora os dejo con la receta:
Champiñones
Nueces
Queso Azul
Preparación:
Limpiar y secar los champiñones.
Con cuidado, sacar el tallo, dejando una especie de "taza" en el hongo blanco
Picar los tallos y cocinar en un poco de aceite de oliva hasta que estén tiernas.
Deje que se enfríe.
Picar las nueces ( una nuez por 4 champiñones)
Cortar el queso azul (cantidad a su gusto).
Mezclar los tallos de los champiss fríos , las nueces y el queso azul.
Llenar los champiñones.
Coloque un trozo de queso azul con la parte azul en la parte superior.
No le hace falta sal porque el queso azul es fuerte
Hornear a 180º unos minutos, yo los hice al micro que tiene opción horno.
Cuando esté el queso derretido estarán hechos.
Nueces
Queso Azul
Preparación:
Limpiar y secar los champiñones.
Con cuidado, sacar el tallo, dejando una especie de "taza" en el hongo blanco
Picar los tallos y cocinar en un poco de aceite de oliva hasta que estén tiernas.
Deje que se enfríe.
Picar las nueces ( una nuez por 4 champiñones)
Cortar el queso azul (cantidad a su gusto).
Mezclar los tallos de los champiss fríos , las nueces y el queso azul.
Llenar los champiñones.
Coloque un trozo de queso azul con la parte azul en la parte superior.
No le hace falta sal porque el queso azul es fuerte
Hornear a 180º unos minutos, yo los hice al micro que tiene opción horno.
Cuando esté el queso derretido estarán hechos.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
me encantó cuando se lo vi a Marcela y me sigue encantando...
ResponderEliminarun abrazo
Me encanta, yo los relleno con serrano, pero así me parecen estupendosssssssssssssssssss
ResponderEliminarque rica y apañadita para una cena ligera,
ResponderEliminarYo le cambio el queso y solucionado, y de postre una tartaletas de esas tan ricas que has preparado. Un besazo.
ResponderEliminarMe gustan los los tres ingredientes, así es que no tardaré en hacerlos yo también. Un beso y feliz año nuevo.
ResponderEliminarQue emocion!!....vengo llegando a tomar un cafe....abro el compu y aparece tu entrada con estos champis que adoro....GRACIAS!!.....espero hayan gustado en tu casa tanto como en la nuestra.....para mi son sencillas y fabulosas.....no se tardan en hacer....y menos se tardan en comer!!....un besote guapisima!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarSe me había pasado esta receta de Marcela y la verdad es que queda sabrosa y tan fácil.
ResponderEliminarTodo un acierto. Un abrazo.
Mª José es veuen boníssims , encertats com a plat i com a pica-pica , el dissabte tinc un sopar de peu i tot i que tenia moltes idees afegiré aquests xampinyons, ja et diré com hana anat.
ResponderEliminarpetons maca
Pues si que tienen que estar de muerte lenta, a mí me da que también me va a gustar. Besos.
ResponderEliminarYa me fijé en esta tapa cuando se la vi a Marcela, que es una persona como tú muy cariñosa y a las dos os ha quedado para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Un aperitivo estupendo, otro a la saca, jejejeje
ResponderEliminarcon todos los que tengo me voy a poner a escribir un libro, jejejeje
besos
mE LA APUNTO PORQUE ES ESTUPENDA, QUE GANAS DE PROBARLA¡ BESIÑOS GUAPA¡
ResponderEliminarQue bocado más rico, con queso azúl!, no sabía lo de los concursos .
ResponderEliminarUn beso
Ya los vi en el blog de Marcela y me encantaron. te han quedado geniales y si dices que os han gustado, no es para menos. los ingredientes me encantan!!. un beso guapa!!.
ResponderEliminarTengo todos los ingredientes en casa, no tardo nada en probarlos, se ven riquísimos.
ResponderEliminarBesos
Unos champiñones riquísimos, me encantan con el queso azul. Besos.
ResponderEliminarQue ricos los champis con ese queso azul, que me encanta.
ResponderEliminarUn beso
Me gustó, me gusta y me gustará. Son divinos.
ResponderEliminarUn beso
Directamente pecado... con lo que me gustan todos los ingredientes, de momento me llevo uno "pal" camino.
ResponderEliminar1002 besitos
Me la apunto yo también, tienen que estar riquísimos estos champis, nunca los he rellenado con nueces, así que hay que probarlo. Es la hora de la merienda y me está entrando un gusanillo que pa qué. Muchos besos.
ResponderEliminarMe lo imagino sin queso... ummmmm...
ResponderEliminarBesitos.
;-D
que buenos, mañana me pongo con ellos, besos
ResponderEliminarRico, sencillo, que más queremos?.
ResponderEliminarBeso de Orquidea59
No soy mucho de champis,pero yo sé de uno que se chupará los dedos.
ResponderEliminarBesos.
Hola Mª José, menudo manjar que nos has preparado porque en casa nos encantan estos quesos fuertes y ya mezclados con los champiñones tiene que saber divino. Muy buena receta y muy bien presentada, felicidades. Besos.
ResponderEliminarMªJose una receta que es verdad que entra por los ojos, seguro que me encanta. Me la copio.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que ricos, los prepararé prontito porque seguro que serán un éxito.
ResponderEliminarBesos
Un delicioso bocado, muy buenos estos champiñones..
ResponderEliminarUn beso:)
Yo también los haré, me apetecen sólo viéndolos
ResponderEliminarQue original esta tapita!!!! me encanta....tomo buena nota!!!
ResponderEliminarGracias por compartirla guapa!!! Un Besazo!!
Yo soy más de jamón...pero éstos a mi marido, seguro que le chiflan....
ResponderEliminarBesitos wapa
Es una tapa muy rica y con pocos ingredientes! te ha quedado de lujo! Un beso
ResponderEliminarQué mini-tapa tan rica mmmm... Hace poco en un bar pusieron champiñones rellenos de carne picada y también estaban muy ricos, aunque así seguro que lo están más :-)
ResponderEliminarUn beso!
Que ricos!!! me encantan, tienen que estar de muerte!. Besos!
ResponderEliminarQue ricos Maria José, me gustan mucho los cchampis, en general todas las setas.
ResponderEliminarUn beso
Que tapita mas buena , a mi me encantan los champis y estos los tengo que hacer,gracias por la receta bessoosssssss.
ResponderEliminarhola guapaaaaaaaa q tapa más rericaaaa mmmmmmmmmmmmmmmmm me la zampoooo enterita jeje, oye gracias por poner en tu blog lo del sorte, yo que veo a herilla digo ay mi perraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarMª Jose una tapa de lo mas rico......quien lo pillara, me parece delicioso besos.
ResponderEliminarRiquísimos!!
ResponderEliminarMe quedo con tu receta que me encantan todos sus ingredientes.
Besos
Minimalista...pero riquisima... esas nueces... tienen que darle un sabor
ResponderEliminarun besote
La verdad es que los champiñones no son lo mío, pero seguro que a mi marido le encantan así preparados, porque se ven muy ricos.
ResponderEliminarUn besín.
Me parece que te ha quedado muy bien, olvidaremos el jamon picado la proxima vez.
ResponderEliminarBesos
Aunque no soy mucho de champis, tienen una pinta estupenda, ¿una vez rellenos, se hornean? Besossssssssssss
ResponderEliminarEs que Marcela, se pinta sola para estas delicadezas y sabrosuras, las tuyas no desmerecen nada Lindor!!
ResponderEliminarQue tengas bonito jueves.
Muaks!
Un relleno delicioso. Tienen que estar exquisitos.
ResponderEliminarUn besín.
Cuando ví la receta a Marcela pensé en hacerla...Y mira como te has adelantado jejeje, te han kedado genial!
ResponderEliminarBesosss
Que tapa tan rica, exquisita!
ResponderEliminarBesitos
Que buena pinta tiene!!!
ResponderEliminarMe apunto la receta!!!
http://pizcadevida.blogspot.com/
A mi también ha sido verla y apuntarla, esta receta me va a encantar seguro seguro!!!
ResponderEliminarQue cosa más rica ....
bsts. Maite
Pero que bueno!!!!!
ResponderEliminarPetons
Esto a mí me volvería loca me encantan las ters cosas así que me la llevo, besos.
ResponderEliminarMe encantan las tapas minimalistas con queso!!!! Y si es fuertote mejor!!! Delicioso guapísima!
ResponderEliminarUn besazo!
Se ve de lujo , tengo que probarla.
ResponderEliminarUn besito
Champis con queso azul!!! vamos se me cae la baba con solo verlo.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Hola cariñet, me encanta la tapita, los champiñones me chiflan y los has presentados muy bien. besitos y feliz día...
ResponderEliminarEs una tapa estupenda y tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Una tapa rica ricaaaa me llevo unos pocos si es que aun queda arguno poque seguro ya han volaooooo.
ResponderEliminarBicos mil wapi.
¡¡Qué ricas tienen que estar!!
ResponderEliminarenhorabuena por tu blog. un saludo
Vamos vamos que me los como todos sin rechistar!!!
ResponderEliminarloli
Ummmmmmmm....que cosa mas buena!!
ResponderEliminarbesitoss
3 ingredientes que tienen que combinar perfectamente...q buenos...
ResponderEliminarUNA DELICIA REALMENTE MUY RICOS
ResponderEliminarTE QUEDARON PARA COMERLOS JIJI BESOS
Cuando le vi ese bocado a Marcela ya me gustó... y ahora Mª José me estas tentando a que dejo esto y salga corriendo a comprar los ingredientes... ¡vuelvo en un rato!
ResponderEliminarse ve super rica. Te ha quedado genial. bss guapa.
ResponderEliminarMuy ricos los champiñones. Me encanta el toque que le tiene que dar el queso.
ResponderEliminarPor cierto hace unos días que veo que has cambiado tu blog y tu fondo de blog es igual al mío.
Besitos,
Suny
Tienen que estar buenísimos
ResponderEliminarUna receta muy sencilla y muy tentadora y más si son de mi buena amiga marcela,lindos para un picoteo en fiesta,te felicito por tu blog me encantó encontrarlo y por supuesto me quedo,abrazos sinceros.
ResponderEliminarGracias por vuestros comentariosss
ResponderEliminarbesosssssss
Champiñones con queso, yo tambien tengo por ahi una receta.. me doy cuenta que todos los quesos le quedan bien a los champiñones ehh.. LOS PROBARÉ jajaja Un beso!
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