Este bizcocho no hay corte porque era para mi madre, pero según ella muy jugoso y buenísimo.
Ingredientes:
3 Huevos Grandes
250 Grs. Calabaza Cocida y Chafada
2 Mangos Pelados y A Trozos(360 grs.)
200 Grs. Azúcar
100 Ml. Aceite Girasol
3 C.s. Crème Fraïche
100 Ml. Leche
400 Grs. Harina De Repostería
2 Sobres De 2 Papeles De Gasificantes
Preparación En Fusion:
Blanqueamos los huevo con el azúcar, incorporamos el aceite, la calabaza, la crema, la leche, el harina con los sobres tamizados y los mangos.
Pincelamos con aceite la cubeta de la fusion, vertemos la mezcla.
Programamos opción horno 55 minutos, válvula abierta, abrimos la tapa, miramos que esté hecho con un palillo y si no lo dejamos unos minutos más.
Nota: Para prepararlo en horno, lo mismo pero a 175º o 180º, el tiempo no varia aunque lo tenéis que controlar.
250 Grs. Calabaza Cocida y Chafada
2 Mangos Pelados y A Trozos(360 grs.)
200 Grs. Azúcar
100 Ml. Aceite Girasol
3 C.s. Crème Fraïche
100 Ml. Leche
400 Grs. Harina De Repostería
2 Sobres De 2 Papeles De Gasificantes
Preparación En Fusion:
Blanqueamos los huevo con el azúcar, incorporamos el aceite, la calabaza, la crema, la leche, el harina con los sobres tamizados y los mangos.
Pincelamos con aceite la cubeta de la fusion, vertemos la mezcla.
Programamos opción horno 55 minutos, válvula abierta, abrimos la tapa, miramos que esté hecho con un palillo y si no lo dejamos unos minutos más.
Nota: Para prepararlo en horno, lo mismo pero a 175º o 180º, el tiempo no varia aunque lo tenéis que controlar.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día
Mira que siempre digo que voy a hacer un dulce con calabaza y al final nunca lo hago.
ResponderEliminarLa combinación de ingredientes debe estar buenísima.
No me extraña que tu madre dijera que salió rico y jugoso. Tiene una pinta estupenda.
besitos
Que rico,voy a tener que dejar de visitar vuestros blogs,que hambre!!esta dieta me esta matando..ja,ja.
ResponderEliminarBss.
Que mezcla tan curiosa, nunca se me hubiera ocurrido. Donde se consigue la creme fraiche, es que nunca la he visto.
ResponderEliminarQue pinta madre mía.
Saludos
Que curioso! Seguro que le encantó. besossss
ResponderEliminarCómo me ha llamado la atención este bizcocho, es una maravilla.
ResponderEliminarLa fussion hornea genial, verdad?
Un besín
Isabel
www.aliterdulcia.com
Te ha quedado con una pinta estupenda y aunque nunca lo hubiera hecho así un bizcocho, creo que puede estar genial! Me llevo un cachito :)
ResponderEliminarMenuda alturo de bizcocho, seguro que estaba muy jugoso por dentro. Por fuera es una maravilla.
ResponderEliminarUn beso guapa
A mi me ha sorprendido la mezcal de calabaza en un bizcocho por lo buenso que salen..
ResponderEliminarBesos
Que rico bizcocho Mª Jose , tu mamá habra quedado encantada, y no me extraña.Besotes.
ResponderEliminarAunque no veamos el corte, yo me lo imagino!!!! Tuvo que estar estupendo!!
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Guardo tu receta que muchas veces me regalan calabaza y no se muy bien que hacer con ella... En puré no me gusta nada porque me sabe demasiado dulce....Seguro que así está buenísima.
ResponderEliminarBesos
Menudo bizcocho que grande,se ve delicioso.
ResponderEliminarUn besín
Pues me creo a tu madre porque tiene una pinta aunque no se vea el corte deliciosa. Muy original la mezcla. un beso.
ResponderEliminarQue pinta mas buena, no hace falta del corte me lo imagino super alto y esponjoso!!
ResponderEliminarJudith
Seguro que estaba juoso, la calabaza y el mango aportarían jugosidad.
ResponderEliminarLo probarés.
Besitos,,
Suny
Tiene aspecto de estar súper esponjoso, muy bueno.
ResponderEliminarUn beso:)
Pero que peazo bizcocho te has marcado jajaja, yo quiero un trocito antes de que se acabe jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarDesde luego nena tiene una pinta que ya quisiera yo merendar con un buen trocín de él.... me contentaré con mi mandarina ;)
ResponderEliminarBiquiños mil.
Lau.
Joooo Mª José yo quiero un trocito para merendar, ja, ja, tiene una pinta tremenda. Besos.
ResponderEliminar"Bueno que bizcocho", dice comeme y que esponjoso, le daria un muerdo y para ti un besote
ResponderEliminarque pena que no esté el corte... me lo imagino esponjoso y húmedo. Tendremos que confiar en tu madre o bien hacer uno, jeje
ResponderEliminar¡saludos!
Que altura y que perfección de bizcocho!!!
ResponderEliminarun beso
Con mango no probé pero con calabaza sí y tienes razón que quedan muy jugosos, besos.
ResponderEliminarsi tu madre lo dice es que esta bueno porque con esa pinta tan buena........ besos
ResponderEliminarHola cariñet no hace falta foto del corte porque con verlo entero ya me hago una idea de lo rico y jugoso que debía estar. Menuda combinación más buena. besitos y feliz día.
ResponderEliminar¡Qué precioso!
ResponderEliminarY si encima está bueno...
La verdad que se ve enorme y fijate hemos coincidido con la calabaza.
Besitos.
;-D
Que perfecto...me encanta! Anoto la recetuqui, eh???
ResponderEliminarBesotes!
Buenas guapa!! qué buena pinta yo intenté hacer un bizcocho de calabaza pero se me quedó apelmazado!!
ResponderEliminarPero el souffle de queso me ha cautivado! es que soy queso-adicta!! ajajja te lo copio!!
Gracias por pasarte por mi blog y hacer publi del sorteo.
Bs
Sarai
Te ha quedado impresionante MªJosé!!!
ResponderEliminary me imagino perfectamente su sabor!! me encanta!!
;-) y se ve tremendoteeee!!!
Ainsssss...la de veces que he estado tentada en comprar calabaza para elaborar un bizcocho y no me he animado,aunque sé que salen bien buenos
ResponderEliminarte ha quedado perfecto en la ollita
Un beso
Tocinito
Esta fantastico!Que altura...y muy rico con el saborcito de la fruta.
ResponderEliminarBesets.
Menudo bizcocho Mª Jose ... los ingredientes estupendos la calabaza y el mango ...me gustan mucho ..BICOS MARIMI
ResponderEliminarHolaaaaa, yo también he pensado varias veces en poner calabaza a un bizcocho y luego nunca me acuerdo! te ha quedado tan perfecto que parece un queso jajjajajaj
ResponderEliminarUn besooooo
Tu traelo para acá y ya verás que pronto le hago yo el corte. Madre mia que rico!!!
ResponderEliminarUn beso
Afri
Que bizcocho tan alto, impresionante y la combinación de sabores estupenda.
ResponderEliminarBicos
El bizcocho de calabaza esta buenisimo, yo lo probe hace poco y me encanto, pero mezclado con el mango tiene que estar mas rico aun.
ResponderEliminarUn besote
Tu madre debió quedar encantada.
ResponderEliminarBesos
Los bizcochos de la fusion son impresionantes...Te ha quedado fabuloso
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo y una mezcla muy original.
ResponderEliminarBesitos guapa
Tendré que probarlo en casa, tiene que ser riquísimo! Ya me imagino su sabor...
ResponderEliminarUna mezcla sorprendente, nunca se me hubiera ocurrido, seguro que está delicioso ;)
ResponderEliminarLos bizcochos en la Fussion siempre quedan perfectos.
Bsos
Menudo bizcocho que te ha salido, se ve estupendo. Ideal para mojar en un chocolate. Una combinación de ingredientes muy original.
ResponderEliminarUn besín.
Que lujo como te ha quedado.
ResponderEliminarLo tenias que haber puesto antes y te lo hubiese copiado me regalaron tres calabazas y llevo un montón de recetas con calabaza.
No conozco la fusioncook, pero este bizcochomda gusto verlo, ¡ que gordito esta! como a mi me gustan bien altos.
ResponderEliminarUn beso
Todavía no he hecho nada con calabaza en plan dulce pero esta receta tiene muy buena pinta. Me gusta el nuevo colorido del blog, se ve más alegre.
ResponderEliminarBesis!
Hola Mª José, vaya susto de repente no sabía donde estaba entraba pensando en ti y de repente veo la decoración y al perro y me ha descolocado, menos mal que he visto a tus hijas (por cierto preciosas). El bizcocho ya me lo he copiado tiene una pinta estupenda y me ha tentado la combinación con el mango, aunque lo haré en horno, espero no tener problemas. Besazo
ResponderEliminarQué bizcochón!!! solo con leer lo que lleva seguro que está bueno no, buenííísimoo..
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedado estupendo!! me pasas un buen trozo ... hoy la dieta a la mierda jaja
ResponderEliminarmil beossssss
pero que bizcocho más rico!!me encanta la combinación de la calabaza y el mango!!Por cierto, aunque no te haya escrito, que sepas que me he enamorado de tu souflé!!!que pinta!!!me ha encantado, tiene que estar riquísimo!!Un saludito!!
ResponderEliminarPero buen Ma.José estas que te desbordas condenada :D
ResponderEliminarEste bizcocho esta más que bueno y original, la combinación de sabores es deliciosa y debe tener un aroma que casi me llega hasta este lado del charco!!
Buenisima receta...te dejo un abrazo lindor y buen fin de semana, que disfrutes mucho de tu familia. ;)
Con un suflecito de los de antes y un trocito de bizcocho me haces la mujer más feliz de la tierra. ¡Ainsss, qué hambre! Besitos.
ResponderEliminarmariajose desde kuego buena pinta tiene y tu madre no nos va mentir jaja besos wapa
ResponderEliminarMe encantan los postres con calabaza, me parece que les dá a los bizcochos un dulzor exquisito!
ResponderEliminarY el souffé de abajo delicioso, me encantan los ingredientes que has escogido!
Un besito guapa!
Habrá que preguntarle a tu madre que le ha parecido el bizcocho, aunque con esos ingredientes tenía que estar para comer y no parar.
ResponderEliminarBesos guapetona, luego hablamos.
pues me parece una combinacion estupenda,no la he probado nunca,pero me atrae
ResponderEliminarPerfecto....pienso que es una mezcla ideal, que crecidito tu madre estara encantada, besos
ResponderEliminarSimplemente delicioso, con un aspecto espectacular. Una combinación bastante curiosa, pero ambas frutas me encantan por separado, así que juntas, seguro están riquísimas...
ResponderEliminarUn besito y gracias por compartir la receta.
Gracias a todos por vuestros comentariosss.
ResponderEliminarbesosssssss
que delicia!!!! que combinacion de sabores, yo quiero un trozo!!!
ResponderEliminarNo hace falta ver el corte para imaginar como debe estar por dentro. Debe estar muy rico con estos ingredientes que le pones.
ResponderEliminarUn besito
rosa