Esta es una receta muy sencilla hecha con restos de una pollo a la plancha y ingredientes que tenía más a mano, y que cuando me disponía a echar el arroz me dí cuenta que no tenía, con lo cual pensé que la pasta sería lo más apropiado y el resultado fue buenísimo.
Aquí os dejo con la receta. espero que os guste:
225 Grs. Setas Variadas
3 Sobrecitos De Sopinstan
1 Pechuga Pollo Plancha( que me sobró del día anterior)
200 Grs. De Macarrones
Agua
Sal
1 Ajo
2 C.s Rasas De Ras El Hanout
100 Grs. De Queso Parmesano Rallado
Preparación :
3 Sobrecitos De Sopinstan
1 Pechuga Pollo Plancha( que me sobró del día anterior)
200 Grs. De Macarrones
Agua
Sal
1 Ajo
2 C.s Rasas De Ras El Hanout
100 Grs. De Queso Parmesano Rallado
Preparación :
Sofreír el ajo picado, añadirle las setas y la pechuga de pollo a trozos.
Darle unas vueltas y añadirle los sobrecitos y el ras el hanout.
Añadir los macarrones y cubrir con agua.
Cuando se haya consumido, rectificar de sal aunque yo prácticamente no le eché.
Añadir el parmesano y dejar reposar unos minutos.
Está buenísimo.
Nota: La pasta la podéis hacer a vuestro gusto en casa nos gusta al dente.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana A Todos
Esto es ahorro, y como debe ser, pocas cosas me molestan más que tirar comida.
ResponderEliminarY si encima estaba bueno, ganga!!
Un besín
Si señora, muy sencillita y muy rica receta. Lo de los sobres de sopinstant no lo he hecho nunca, pero debe estar delicioso.
ResponderEliminarUn besazo
Una receta perfecta!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Una recepta boníssima i per ternir-la en compte.....
ResponderEliminarPetonets
delicioso y muy fácil, besos
ResponderEliminarJeje, y es ke así se descubren las mejores recetas!!!... La verdad ke tiene una pinta rikísima!
ResponderEliminarBesosssss
te ha quedado estupendo como todo lo que haces
ResponderEliminarMil besosssss
Que apañada eres cielo!!!! Pues me quedo con este platazo de pasta que huele hasta aquí!!!!!
ResponderEliminarUn besete!
Que receta más curiosa, la verdad es muy llamativa pero tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarSaludos
Pues la improvisación te ha quedado de lujo...ç
ResponderEliminarun beso
La verdad es que tiene una pinta para comerselo¡ bicos¡
ResponderEliminarGracias por lo del sopistan , esos son los truquillos que dan tu toque especial,,,
ResponderEliminarfeliz navidad niña
Que original esta receta y se ve realmente sabrosa, así da gusto hacer recetas de aprovechamiento.
ResponderEliminarBicos
Si es que en la cocina hay que tener salidas para todo. Tu lo has resuelto de maravilla y seguro que con los macarrones está más rico que con el arroz.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Ummmmmm me gusta wapaaaaaaaa ,no tengo ni idea como son los sobres sopiinstant ,pero los buscare ,lo hare pronto.
ResponderEliminarUna receta facil ,rapida y rica.
Bicos mil .
Me habías dejado de piedra con el título. Menos mal que tiene su explicación.
ResponderEliminarSi es que de estas improvisaciones quedan auténticas delicias jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarAy Mº josé,eso si que me és apetecible,tan sencillo como bueno
ResponderEliminarBesosss
Toci
Hola cariñet, a mi también me gusta la pasta al dente y este risotto tan original se ve muy rico y bien presentado. Me llevo un poquito en un tupper jeej. besitos y feliz día guapa...
ResponderEliminarEsa forma de comer pasta se ve muy apetecible, ademas de aprovechar las cosas. A mi tambien me gusta aprovechar. Veo que todos y todas usais Ras El Hanout, lo tengo que comprar.
ResponderEliminarUn beso
Bueno, con arroz o con macarrones es una opción estupenda
ResponderEliminarSaludos y Feliz Navidad
Sencillita pero muy rica Mª José, que tenemos que comer a diario y la idea va genial.
ResponderEliminarUn besazo
Mira que eres apañada... con unos restos de pollo y unos sobres de sopa nos preparas un plato de pasta de lujo.
ResponderEliminarBesos!
Muy buena la idea, que no hay arroz, pasta y seguro que todos contentos y no tirando nada, eres una artista de la cocina.
ResponderEliminarBesos guapetona.
si es q eres de un apañdo....a mi no se me hubiera ocurrido,la verdad
ResponderEliminarEres la reina del ingenio!!! me encantan las recetas de aprovechamiento.
ResponderEliminarUn beso
Que original este risotto!!!!
ResponderEliminarLo de improvisar te ha quedado genial!!!!
Muy bien pensado, tienen muy buena pinta!!!
Un abrazo.
Es como mejor salen las recetas, improvisando!! me encanta!
ResponderEliminarQue receta mas apañada! En fin, que me la apunto, que nunca sabes cuando te puede hacer falta una receta asi de buena. Por cierto, con tanto dulce navideño, tu receta parece que sienta estupendamente con algo de salado. ;)
ResponderEliminarPues seguro que te quedó buenísimo estas recetas improvisadas quedan geniales.
ResponderEliminarBesos y Feliz Navidad
Oye, pues muy original que es la receta!
ResponderEliminarTIene un colorcito riquisimo!
Besicos
Holaaaaa, cuñaita postiza, jeje, me encantan esos macarrones con ese qusito, que ricos te han quedao, hummmmm
ResponderEliminarEstos días andamos liados a tope así que no se si andaré mucho por los blogs, te mando un beso muy fuerte y que seas muy feliz con tu familia
Que pinta más buena!! me encantan las pastas y con esos ingredientes tienen que estar ¡¡riquisimos!! Un beso
ResponderEliminarte ha quedado muy rico. Se ve genial. bss.
ResponderEliminarPues te ha quedado un plato redondo, quizás lo tendrias que dejar como costumbre, se ve buenísimo.
ResponderEliminarFeliz Navidad.
Besos
Que original!!! A parte del arroz también queda estupendo el rissoto con los macarrones!!! Una receta sencilla pero estupenda!!!
ResponderEliminarTe felicito, guapa!!!
Un beso.
Que delicia! me tienes babeando delante del ordenador y es que tengo hambre, mucha hambre, me comía un buen plato! mmm
ResponderEliminarUn besito
Que maravilla de receta, un beso.
ResponderEliminarOroginales macarrones. U me encanta que le deis caña al ras-al-hanout.
ResponderEliminarFeliz Navidad de Orquidea59
Mª José. Cualquier receta de pasta me gusta, estos macarrones ademas de originales tienen toda la pinta de estar para chuparse los dientes. Con setas tengo que probarlos.
ResponderEliminarQuiero desearte que pases unas muy felices fiestas de Navidad en compañía de toda tu familia.
Saludos
mira que eres apañá....tiene una pinta muy rica.
ResponderEliminarBexinos y que pases unas felices fiestas
Nª Jose .. la pasta siempre es una delicia pero con setas mejor ... te ha quedado buenisimo . BICOS MARIMI
ResponderEliminarVaya aprovechamiento más delicioso, Mª José! Me ha encantado. Un beso fuerte y felices fiestas!!!!!
ResponderEliminarTiene una pinta muy rica....que buena idea has tenido con la pasta.
ResponderEliminarBon Nadal MªJose.
Besets.
Muy original este risotto con macarrones. Buena idea te ha quedado genial
ResponderEliminarBesitos….. Felices fiestas…
Si es que muchas veces las improvisaciones son mejores que la idea original verdad???? Tiene muy buena pinta!!! Guapa, te deseo unas felices fiestas!!!!!!
ResponderEliminarQué idea tan buena!, a esto se llama salir por la puerta grande, has improvisado y te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarFeliz Navidad
Un Beso
Pero que apañada...seguro que estaban deliciosos, tienen una pinta tremenda.
ResponderEliminarUn besito
Mmmmm.... qué riquísimo debe estar esto ;)
ResponderEliminarFelicidades ;)
Estas recetas de "aprovechamiento" suelen quedar deliciosas. A mí la combinación me parece deliciosa y por la foto tenía que estar de muerte.
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios siempre se agradecen.
ResponderEliminarBesossss a todossssss
Esto si que es un buen plato de aprovechamiento! Bss
ResponderEliminarQué original! Al leerno los parecía que ibas a echar macarrones con el arroz y claro, nos parecía una idea rarísima. Pero ya vemos que tiene muy buena pinta lo que hiciste al final y el por qué del nombre :-)
ResponderEliminarUn beso!
Muy buena alternativa cambiar el arroz por esos macarrones. Seguro ue te quedó riquísimo, la pasta admite todo.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Rico¡¡¡¡¡¡plato buenisimo con gran mezcla, te deseo feliz navidad.
ResponderEliminar¡Qué original!
ResponderEliminar¡Y rico!
Muchos besitos amiga.
;-D
Bárbaro,que buena idea este rissoto con pasta,una idea estupenda,eres una todoterreno de los fogones.
ResponderEliminarQue pases una felices fiestas!!
Muchos cariños MAría josé y ha sido un gusto encontrate aquí!!
besos
una receta sana, sencilla y riquísima!!!!!
ResponderEliminarTe sigo!! tienes recetas estupendas!!!
http://pizcadevida.blogspot.com/
Una idea maravillosa!!! con lo que me gusta a mi la pasta, con tu permiso esta me la anota para la próxima!!!
ResponderEliminarUn Abrazo
Pués esta receta, a mi, me viene muy bien, de esta me sale el "risoto" fijo...jajaja...Lo digo porque no consigo cogerle el punto al arroz, lo haga como lo haga, así que, con pasta, seguro que no se me resiste.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.