4 Berenjenas
1 Cebolla
2 Pimientos Verdes
1 Ajo
Sal
Pimienta
1/2 Litro De Nata Especial Cocina
150 Ml. Leche Semi
170 Grs. Atún( Un Paquete De 3)
100 Grs. Gorgonzola
Pimentón Ahumado De Pote
Preparación:
Partir las berenjenas por la mitad, hacerles unos cortes, salpimentar y ponerlas berenjenas al micro hasta que estén tiernas.
Dejar enfriar y sacarles la pulpa y reservar.
Mientras sofreír el ajo picado, la cebolla y los pimientos picados.
Añadirle la carne de las berenjenas, el atún, la nata, la leche y el queso.
Cuando este todo bien ligado, rellenar las berenjenas y gratinarlas al micro.
Servirlas con pimentón ahumado están riquísimas.
1 Cebolla
2 Pimientos Verdes
1 Ajo
Sal
Pimienta
1/2 Litro De Nata Especial Cocina
150 Ml. Leche Semi
170 Grs. Atún( Un Paquete De 3)
100 Grs. Gorgonzola
Pimentón Ahumado De Pote
Preparación:
Partir las berenjenas por la mitad, hacerles unos cortes, salpimentar y ponerlas berenjenas al micro hasta que estén tiernas.
Dejar enfriar y sacarles la pulpa y reservar.
Mientras sofreír el ajo picado, la cebolla y los pimientos picados.
Añadirle la carne de las berenjenas, el atún, la nata, la leche y el queso.
Cuando este todo bien ligado, rellenar las berenjenas y gratinarlas al micro.
Servirlas con pimentón ahumado están riquísimas.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Puente
Que buenas berenjenas rellenas, que delicia de plato, me encanta.
ResponderEliminarSaludos y que tengas un buen puente
pero que delicia...me encanta
ResponderEliminar¡Ay, Mª José, qué delicia! Me encantan las berenjenas rellenas y las tuyas quedaron fantásticas. Besitos.
ResponderEliminarVaya Mªjosé, lo que son las casualidades, hoy tengo para comer berenjenas rellenas de atún. Muy ricas. Besos
ResponderEliminarQué bueno todo lo que llevan...
ResponderEliminarDeben estar deliciosas.
Un besín
Mª José con lo que me gusta el gorgonzola, tiene que estar muy rico con estas berenjenas.
ResponderEliminarTengo que probarlas, los gratinados me pirran.
Besitos guapa y a tus niñas, que son preciosas.
Suny
Gracias por recordarmelo, María José, que estamos en plena temporada y aun no he preparado berenjenas. Nunca las he rellenado de atún y me parece una combinación estupenda con ese gorgonzola.
ResponderEliminarBicos
hay mariajose que platos mas ricos me traes y yo con berengenas en la nevera me animare seguro un beso wapisima feliz puente
ResponderEliminarme encantan las berenjenas el relleno me parece estupendo :) besucoss feliz puente
ResponderEliminarTienen que estar muy buenas. La pinta es estupenda!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!!!!!!!!!
très appétissant et riche en saveurs, j'adore
ResponderEliminarbonne journée
Woow MªJosé!!!! eso es un relleno y lo demás son cuentos!!!! me encanta como te ha quedado y tengo yo una berenjena en la nevera que no sé si acabará como la tuya!!! jejeje!!!
ResponderEliminarque pases un fantástico puente!!
;-)
que buenas tienen que estar las berenjenas así rellenas
ResponderEliminarRiquisimas M.José¡ Bicos¡
ResponderEliminarme encantan las berenjenas rellenas casi siempre las suelo hacer igual, me encantó el toque de pimentón lo voy aprobar besos.
ResponderEliminarMª José unas berenjenas espectaculares, te han quedado deliciosas!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Sabroso!!! Un abrazo
ResponderEliminarMe encantan las berenjenas y con este relleno tienen que estar de lujo !!!
ResponderEliminarBesinos.
¡Vaya una receta más deliciosa! Además es facilísima de hacer, me la apunto.
ResponderEliminarHice la tarta Sächer, ¡duro un día sólo!¡qué rica! Redacto la receta y la publico, muchísimas gracias.
Buen puente a tí también y muchos besitos.
Que ricaaaaass!!: el pimentón debe darle un gustito riquísimo. un beso y feliz puente.
ResponderEliminarMuy buenas, con ese pimentón no lo he probado. Bss.
ResponderEliminarQué tarde llego a ver tu receta, ya no queda berenjena.
ResponderEliminarEste pimentón cuanto más lo uso, más me gusta su sabor y el resto de los ingredientes muy buenos también.
Besos guapetona.
Si lo estaran, si. Se ven riquísimas. Beso de <orquidea59
ResponderEliminarRiquísimas tus berenjenas rellenas... ese pimentón les tiene que sentar de maravilla
ResponderEliminarMe encantan las berenjenas de cualquier forma y con cualquier rellenos, tendré que probar ese pimentón ahumado...
ResponderEliminarUn besito
Es curioso, suelo relacionar las berenjenas rellenas con carne o con verduras, pero nunca había pensado en el atún, y tal como se ve en tu receta, tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarBesos y buen puente
El toque del pimentón tiene que dar un resultado especial. Yo lo uso poco, tengo que atreverme y conocerlo.
ResponderEliminarQue rico tiene que estar con el gorgonzola, me gustan mucho las berenjenas, las próximas con gorgonzola.
ResponderEliminarUn beso
Que ricoooo!!!
ResponderEliminarCon lo que me gusta la berenjena.... te copio la receta que tiene que estar de muerte!!.
Besos y feliz finde!!
Seguro que te quedaron muy sabrosas...menuda pintaza tienen...
ResponderEliminarBesitos wapa
Siempre hago las berenjenas rellenas de carne picada, éstas con atún me han parecido deliciosas!! me ha gustado el toque de pimentón.
ResponderEliminarBsos
Me encantan las berenjenas,y así tienen que estar de lo más ricas...
ResponderEliminarBesitos,
Hola Maria Jose, espeo que andes disfrutando del puente como te mereces.Un besote alas niñas.
ResponderEliminarChica no pienses que te he olvidado es que ni tiempo de vistar tengo.
Este plato de berejenas se ven riquisimas y el toque d pimenton debe de ser estupendo, ya probare hacerlo.
bsss desde Almeria.
Madre mía qué relleno ..espectacular!!!
ResponderEliminarbesote
loli
Que ricas estas berenjenas de atun. Yo las tengo pendientes de publicar también aunque no les pongo queso pero asi tienen que estar más ricas aún. Besotes!
ResponderEliminarMe encantan las berenjenas rellenas...mmmmmmm...y los calabacines, y los tomates, y los pimientos, y las patatas, y las cebollas...Es algo que me encanta hacer, rellenar verduras, con carne, pescado o lo que sea, pero lo que más me gusta, es comerlo después y ahora mismo me comería esa media berenjena...mmmmmm...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Que rica receta.!! me encantan las berenjenas esta receta tiene una pinta deliciosa.!
ResponderEliminarMe encantan las berenjenas rellenas, pero nunca las he rellenado de atún con gorgonzola, me parece una idea genial! un besito
ResponderEliminarUna vez más, una receta espectacular! Que rica! Así tiene que quedar delicosas!!
ResponderEliminarBesotes
Como me gustan las berenjenas!!....y mas si son rellenas y al horno....te pasaste!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarEs una variante muy rica de relleno. Sin duda el atún y el gorgonzola van fenomenales y además ese toque de pimentón...ummmm deliciosas.
ResponderEliminarBesos.
Que ricas..... me encantan las verduras rellenas, y este se ve delicioso!!! geniales las berenjenas, y el pimenton queda maravilloso!!!
ResponderEliminarUn abrazo:)
un piatto gustoso e saporito! bravissima!!!!!!!!!!
ResponderEliminarQué bien te han quedado las berenjenas, a mi me gustan de cualquier manera, pero así se ven espectacular. Un beso y otro para ese par de niñas tan preciosas que tienes, yo soy abuela de un niño desde hace un mes y estoy que se me cae la baba.
ResponderEliminarQue buena forma de rellenar las berenjenas, me llevo la idea.
ResponderEliminarUn beso.
Que maravilla de berenjenas. El relleno delicioso, y ese toque de pimentón ahumado me ha sorprendido, pues no lo conocía. He entrado en el enlace que recomiendas y lo he visto. En cuando lo encuentre lo compro, no lo he provado nunca.
ResponderEliminarUn abrazo
Unas berenjenas riquísimas!! para chuparse los dedos!!
ResponderEliminarUn besazo
Que buena combinación. No sabes como conquistarías a mi marido que le encantan las berenjenas. Muy rico plato! saludos
ResponderEliminarSe me está haciendo la boca agua, tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarUn saludín
Qué ricas! Un relleno muy original. Besito y buenas fiestas.
ResponderEliminarCon esos ingredientes... como para no estar buenas! Un besito, guapa!
ResponderEliminarMira que a mí no me gustan las berenguenas pero así preparadas yo creo que me las comería, porque tienen una aspecto delicioso y muy apetecible. Te han quedado de lujo.ç
ResponderEliminarUn besín.
Uf! que delicia Ma José!!
ResponderEliminar¡Ay que buenas Mª José! me gustan muchísimo las berenjenas, y estas tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarUn abrazo.
tiene que estar de muerte lenta
ResponderEliminarMil besosssss
Qué buenas las berenjenas rellenas, me gusta tu propuesta!
ResponderEliminarUn beso.
mmmmm, me parece un acierto la mezcla que has elegido, seguro que la pruebo...soy nueva aqui espero que me sigas sorprendiendo...
ResponderEliminarwww.neuscoca.blogspot.com
Ummmmmmmmm seguro estan de muete lenta me gustan tos los ingredientes ,tomo nota ya mismo.
ResponderEliminarLa tarta de xocolate de vicioooooo me llevo un caxin jis..jis.
Bicos mil wapa.
mmm, me encantan, y el relleno que tu le has puesto me gusta mucho!
ResponderEliminarSaludos!!
Hola, guapa! el queso gorgonzola me gusta mucho, pero como a Alberto no, me fastidio y lo como poco!! jopeeee, me dejas ir a comer a tu casa?? jejejeje. Besotes, guapa!
ResponderEliminarMª José, la berenjena es una de las cosas que más me gusta. La hago de mil maneras y la verdad es que no sé con cual me quedaría jj. Esta que has hecho rellena con ese toque de pimentón debe estar exquisita. Me has puesto los dientes largos.
ResponderEliminarSaludos
Gracias por vuestros comentarios, estoy encantada.
ResponderEliminarbesosssss