250 grs. Judías Canela
125 grs. Setas Variadas
1 Puerro
1 Cebolla
2 Ajos
1 Pimiento verde
1/ Pimiento Rojo
1 calabacín Pequeño
Sal
Laurel
1 Pastilla De Caldo De Pollo
1 Copita De Brandy
Poner la noche antes las alubias en remojo con sal, y cominos.
A la mañana siguiente las cocemos con sal, laurel y la pastilla de caldo
20 Min. en la olla exprés.
O bien si lo perferiis compráis un bote de alubias por comodidad o tiempo.
Pochamos las verduritas cortaditas, añadimos las setas, y una copita de brandy.
Si fuera necesario un poquito del caldo de la cocción, rectificar de sal.
Listas.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana A Todos
Hoy hemos coincidido en legumbres y es que se apetecen mucho.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien y es ligerito.
Besos guapetona.
Como me gustan este tipo de platos!! Parece que sólo con verlos ya entro en calor.
ResponderEliminarBuenísimo.
Un besiño.
Hola Mª José he diseñado unos premios para otorgarlos a los blog que se lo merecen y yo creo que tú te mereces uno, espero que te guste, cuando puedas te pasas y lo recoges. Un beso
ResponderEliminarHola Mª José, últimamente no tengo tiempo para conectarme ni para cocinar, imagínate que el viernes pasado se casó mi hija y este viernes que viene nos vamos a hacer un viajecito para descansar de tanto estrés. Pero no me olvido de mis amigos blogueros y espero poder empezar a "hablar" con todos vosotros bien pronto para poder disfrutar de vuestra rica cocina.
ResponderEliminarUn besazo y enhorabuena por tus platos.
Que cosas tan ricas haces , a mi no se me hubiese ocurrido. me gusta aprender de lo que haceis.
ResponderEliminarSaludos
Me encantan las fabis canela, yo las pongo mucho estofadas. Probaré con setas.
ResponderEliminarUn besín
Un plato muy rico, se ve fabuloso y esas judías deliciosas. Saludos
ResponderEliminarUn très bon plat pour quand il fait froid.
ResponderEliminarÇa réchauffe beaucoup.
Bonne semaine et à bientôt.
Qué buenas!!!...y cómo apetecen!!!...
ResponderEliminarCon verlas, el cuerpito parece que se te reconforta de alguna manera...es que con éstos fríos es lo que toca!!!
Besitos
Ese Laurel corona las judías. Un plato muy apetitoso que entra por la vista ;-)
ResponderEliminarSaludos y abrazos by Mimo
Tienen muy buena pinta, seguro que estan muy ricas. Besotes
ResponderEliminarHola cariñet, este plato se ve muy rico y apetece con este frío que tenemos ya. besitos...
ResponderEliminarHola Maria Jose, Nunca las he probado con setas ni con brandy, las probare la próxima vez, estas tienen pinta de estar deliciosas.
ResponderEliminarUn beso guapa
Con el frío que he pasado hoy, me comía un platito de estos calentito encantadísima de la vida!
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa, y si lleva setas, no me digas más...
Un besito guapa!
Mª José los premios los he diseñado yo y yo te otorgo el de oro. Un beso
ResponderEliminarPropio para estos dias de frio y lluvia.
ResponderEliminarNunca he incorporado brandy a las legumbres, me parece un punto perfecto. Habré de probarlas.....
Besos
Que plato mas rico y calentito para estos frios que tenemos!!!! besos
ResponderEliminarQue bien entran estos platitos en esta época de invierno, verdad? me encanta Maria José, un besote
ResponderEliminarUn plato muy rico y sabroso,perfecto para el frio que hace.
ResponderEliminarBesets.
MMMMMMMM un plato de estos me hacía falta a mí ahora mismo para entrar en calor!!!! te ha quedado estupendo MªJosé!!! para mojar pan y no parar!!!!
ResponderEliminarque tengas una fantástica semana maja!
;-)
Un acierto, para el frio vienen de perlas, y el brandy nos dejara el calorcito que nos quita el tiempo jajaja, besos guapetona
ResponderEliminarMe encantan estas combinaciones tan faciles y tan sabrosas
ResponderEliminarMª. José, mira que me gustan estos platos de cuchara y es que con el frío que estamos pasando en Madrid, apetecen muchísimo.
ResponderEliminarTe han quedado con una pinta fenomenal.
Besos
Jorge.
Un guiso muy bueno para estos frios y lluvias. Beso de Orquidea59
ResponderEliminarLas acabo de poner en remojo para mañana! Pero las haré en plan tradicional aunque no me importaría cocinarlas así, que tienen que estar bien ricas!
ResponderEliminarBesis!
Holaaaa, pues un revoltillo de lo más bueno a base de legumbre!, me encantan tus ideas jeje
ResponderEliminarUn besoooo
Tienen buena pinta, aunque a mí no me gusten mucho, pero las hago sobre todo cuando viene mi suegra a comer que a ella le encantan.
ResponderEliminarUn beso:)
Me gustan muchisimo las legumbres. y esas te han quedado con una pinta que me llaman. Un beso
ResponderEliminarQue bueno que bueno!!! esto con la nevada que esta callendo entra solo bien calentito
ResponderEliminarMil besossssss
Las alubias de canela qué ricas y suaves resultan ¿verdad? Yo en invierno las pongo casi todas las semanas porque nos encantan, pero con setas nunca se me ocurrió, de modo que tomo buena nota, porque tienen que estar buenísims.
ResponderEliminarUn besín.
Con este frio!!que buenisimo un platito!!
ResponderEliminarBss.
Muy apetecibles. Me gustan mucho.
ResponderEliminarBesin.
;-D
¡¡Qué rico y calentito!!!!.Para un día como hoy vienen de lujo.Un beso
ResponderEliminarEste plato tengo que probarlo....
ResponderEliminarun beso
Con el día que hoy nos ha hecho estupendo plato, un día de estos lo preparo. Bss.
ResponderEliminarUn guiso de esos que apetecen a cualquier hora jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarMuy ricas estas judias, un plato sano y fenomenal para estos días de frío, cuando apetecen los platos de cuchara
ResponderEliminarEstas fabitas tienen un aspecto estupendo, un plato de cuchara ideal para estos días de frío, me encantan estos platos.
ResponderEliminarEl sanwich muy completito, no se si me entraría entero en la boca :-) Se ve delicioso.
Un besín.
Feliz semana también para ti María José. Ya van apeteciendo los platos de cuchara, calentitos, ya hace el frio suficiente y tu plato apetece nada más verlo.
ResponderEliminarUn beso.
¡Que ricas! y con este frío apetecen un montón.
ResponderEliminarUn abrazo.
mmmmmmm...parece que me está llegando el aroma de estas alubias hasta aquí. Me gusta mucho como las has preparado, sin nada de grasa y sin embargo con una pinta estupenda.
ResponderEliminarBien calentitas para tomar este mediodía...mmmmmmmm...sólo pensarlo y ya estoy entrando en calorcín.
Un besote, mi solete.
vamosalculete.
No conozco las judias canela, supongo que será por el color... pero bueno la receta es genial así que estará buena con cualquiera no?
ResponderEliminarUn beso cielo
me encanta mariajose, y más ahora, que entren calorias pal cuerpo que hace falta lo caliente, geniales
ResponderEliminarHola, María José. Hacía mucho que no podía pasarme a visitarte, no sabía que habían vuelto a operar a tu marido... qué tal está? seguro que muy bien, porque le cuidas de maravilla! jejejeje. Estas judías tienen una pinta estupenda, yo tengo unas carillas esperando su turno... no sé cómo hacerlas, pero con setas me llama la atención! jijiji.
ResponderEliminarBesotes, guapa!
Ke plato tan delicioso, y ahora con el fría entra solo!!
ResponderEliminarBesosss
Con lo que me gustan las setas, así nunca las he probado.
ResponderEliminarMe llevo tu receta que me parece un plato delicioso.
besitos y feliz semana
No conozco ese tipo de judías, se ve un platito bien reconfortante..
ResponderEliminarBesos!
Gracias por vuestros comentarios siempre se agreden.
ResponderEliminarbesosssssssssssss
Que rico este revuelto!! apetece mucho con este tiempo, un buen plato de cuchara!
ResponderEliminarMuchos Besos
Pues mira, me acabas de dar una idea buenísima. Tengo unas setas secas en un tarro y no tenía muy claro qué hacer con ellas. Tengo de dos tipos. También tengo unas habas que traje de Asturias así que voy a probar de hacer esta receta tan buena.
ResponderEliminarUn beso
rosa