Con esta receta participo en el concurso de recetas Organizado por Paco de Lazy Blog quién la mayoria de vosotrros ya conocéis, es un estupendo anfitrión y promocionado por KitchenClub.
Es una Escuela de Cocina de Madrid muy práctica, en la que podemos aprender a cocinar todo tipo de platos.
Son famosos sus cursos de Cocina Mexicana, Cocina Thai, Cursos de Sushi, Cursos de cocina Creativa, Repostería etc....
Os animo a que a que participéis pues lo importante es pasar un rato estupendo, conocer blogs y disfrutar de lo que más sabemos hacer " Cocinar.
Aquí os dejo con mi receta, espero que os guste:
Pimientos Gratinados Rellenos De Arroz
Para 4 Personas:
4 Pimientos Rojos
Aceite De Oliva
1 Cebolla Pequeña Roja Picada
1/4 De C.c. Chile En Polvo
1/2 C.c Comino Molido
1 C.p. De Caldo Pollo En Polvo
2 C.s. De Concentrado De Tomáte
1 Taza De Arroz Normal
2 Tazas De Agua
350 Grs. Maiz Lata Escurrido
2 Chiles Jalapeños Troceados( Yo puse De Los De bote)
Queso Cheldar Para Gratinar
Limpiar los pimientos quitando las semillas con cuidado que no se rompan, cortar la tapa de arriba, reservar.
En una sartén o cazuela con un poquito de aceite pochar la cebolla y añadir el comino, el chile en polvo, el caldo de pollo, y el tomáte, seguidamente el arroz.
Añadir el agua, tapar y dejar qeu lentamente llegue a ebullición.
Remover bajar el fuego y dejar consumir.
Retirar del fuego y reposar 5 min., añadir el maiz y los chiles.
Rellenar los pimientos, rallar el queso y espolvorearlos y tapar.
Hornear 25 min.
Nota: Se pueden usar el color de pimientos que desee.
Para 4 Personas:
4 Pimientos Rojos
Aceite De Oliva
1 Cebolla Pequeña Roja Picada
1/4 De C.c. Chile En Polvo
1/2 C.c Comino Molido
1 C.p. De Caldo Pollo En Polvo
2 C.s. De Concentrado De Tomáte
1 Taza De Arroz Normal
2 Tazas De Agua
350 Grs. Maiz Lata Escurrido
2 Chiles Jalapeños Troceados( Yo puse De Los De bote)
Queso Cheldar Para Gratinar
Limpiar los pimientos quitando las semillas con cuidado que no se rompan, cortar la tapa de arriba, reservar.
En una sartén o cazuela con un poquito de aceite pochar la cebolla y añadir el comino, el chile en polvo, el caldo de pollo, y el tomáte, seguidamente el arroz.
Añadir el agua, tapar y dejar qeu lentamente llegue a ebullición.
Remover bajar el fuego y dejar consumir.
Retirar del fuego y reposar 5 min., añadir el maiz y los chiles.
Rellenar los pimientos, rallar el queso y espolvorearlos y tapar.
Hornear 25 min.
Nota: Se pueden usar el color de pimientos que desee.
Tiempo De Preparación: 40 Min.
Tiempo De Cocción: 25 Min.
Receta Sacado De Cocina Mexicana De Anne Wilson
Estupenda receta para el concurso. Mucha suerte.
ResponderEliminarSaludos
Que ricos! yo todavía estoy buscando recetas espero que me de tiempo de participar.
ResponderEliminarBicos
Muy rica la receta, yo también estoy buscando alguna para participar, pero no acabo de decidirme.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!
Bsoooos
Oh my!! Se ve muy rico, por el maíz te doy un 100!!! MaJose, tengo que vender mi casa urgente, para poder mudarme cerca de ti. jejeje.
ResponderEliminarUn abrazote :)
Que buena receta, esos pimientos tiene que estar de lujo, lujazo, una comida de las buenas.
ResponderEliminarBiquiños
¡cómo tenía que oler de bien tu cocina cuando abristes la puerta del horno! ya me lo estoy imaginando...¡qué rico!
ResponderEliminarPero que ricos, estos pimientos, que ganas tengo de ver todas las recetas juntas, con lo que me gusta la comida mexicana.
ResponderEliminarSuerte guapa
Un besote
Mucha suerte en el concurso, espero que ganes porque la receta se lo merece.
ResponderEliminarNo sé si se puede votar, si es así me lo dices. Que tienes mi boto.
Besooos
ces poivrons farcis doivent être très bon les photos me font saliver
ResponderEliminarbonne chance au concours
bonne soirée
Hola MºJose se ve estupendo ese pimiento relleno ...espero que ganes ...porque tu te lo mereces ... un besito guapa
ResponderEliminarUn pimiento y a dormir la siesta.
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!!!!!!!
No te lo vas a creer, pero no he hecho en mi vida pimientos rellenos. A ti te han quedado sabrosísimos con todas esas especias y los chiles... El concurso va solo de pimientos al estilo mexicano? porque estoy empezando a ver por aqui algunos platos con esa hortaliza y una de dos o es lo que yo digo o os habeis puesto de acuerdo todas para elegir, hoy, el mismo producto. Aun me va a quedar tiempo para desearte suerte. Aunque estoy segura que a ti lo que más te gusta es participar. Besitos!
ResponderEliminarQue buenos tienen ques estar estos pimientos! Tienen un aspecto delicioso... Mucha suerte en el concurso...
ResponderEliminarBesitos,
Suerte en el concurso :)
ResponderEliminarque ricoo no sabia que esta era una receta mexicana te ha quedado genial besos
ResponderEliminarQue ricos sabres Ma. José, el arroz con el queso y el pimiento mm..delicia total!
ResponderEliminarbesos
Gaby
Tienen una pinta deliciosa con todo ese relleno que llevan, me gusta! Bss
ResponderEliminarRicoooos!! Es un plato estupendo, muy completo y super super sabroso. Ese queso derretido se ve increíble... yo también me voy con Mary a mudar cerca de tu casa jiji.
ResponderEliminarun besote guapa,
Holaaaaaa!!. Que ricos estos pimientos, anda que llevan un relleno de muy señor mio eh. Una receta super completa cielo, buenisima para presentarla al concurso. Te deseo mucha suerte.
ResponderEliminarBesines :)
Ummmmm!!
ResponderEliminarQue rico.
Gracias por tu comentario en mi cocina y por participar en mi sorteo...Suerte por partida doble, para este concurso y para el sorteo.
Un saludo.
A mi si lleva queso...y arroz hecho, me lo llevo :D
ResponderEliminarSe ven muy apetitosos Ma. José, que haya mucha suerte!!
Besiños linda. ;)
Que receta tan elaborada! Tiene una pinta fantástica!
ResponderEliminarA mi las cosas picantes no me gustan mucho y la cocina mexicana es tan picantona!!
Besis!
Gracias a todos por vuestros comentarios, es halagador teneros cerca con esos animos que me dais.
ResponderEliminargraciasss
besosss
Que buenos nena,de verdad tienen una pinta estupenda y la entrada en general el muy,muy linda.
ResponderEliminarSuerte MºJosé eres la caña de España ;))
Un besote
Mucha suerte en el concurso!!!
ResponderEliminarTe ha quedado una receta estupenda, menuda pinta tienen.
besitos
Que pinta tienen, la pena es que en casa solo me gustan a mi.
ResponderEliminarMucha suerte!
Un besazo
Tiene que estar riquisimo y desde luego elejiste una receta estupenda para participar en el concurso, te deseo mucha suerte . Un beso
ResponderEliminarmagnifico aspecto ... ya estoy esperando el resumen de recetas del concurso... si todas son de este nivel, se preveen desbordamientos en la lista de preferentes ...
ResponderEliminarUn abrazo
Riquisimos! Suerte con el concurso...
ResponderEliminarohhh!! Te han quedado increibles!! que fotos!! es que dicen: CÓMEME!!! jeejje
ResponderEliminarMuchísima suerte en el concurso!! creo que tienes muchas posibilidades.
Un abrazo!
Mª José
ResponderEliminarpues tienen una pinta magnifica, con las especias...que jugositos!!!
molts de petonets
que ricos pimientos se ven deliciosos, me encanta como se ve el queso , me esta diciendo comeme, jii jiii mucha suerte en el concurso.xoxox
ResponderEliminar¡Vaya bomba! Tienen que estar de escándalo. Me encantan los pimientos rellenos, de lo que sea, que más da.
ResponderEliminarMuchos besitos bouganvilleros y ¡suerte!
Me gusta mucho tu receta MªJosé, tienen que estar muy ricos esos pimientos, a ver si hay suerte en el concurso ;)
ResponderEliminarBesos wapa!
Que bien te ha quedado,tiene una pinta muy mexicana
ResponderEliminarY dices que da cursos en Madrid?
Como me entero yo de eso?
Yo vivo en Madrid y no me importaría ir a una clases de éstas
Un beso Mº JOSÉ
tocinito de cielo y cia
¡Querida! ¡Estos si son unos pimientos rellenos y, los demás, cuentos!
ResponderEliminarMe gusta mucho como los has rellenado, la próxima vez que los prepare lo haré así, eso si, sin el toque del comino...ains...
Espero que tengas mucha suerte en el concurso, estos pimientos merecen un premio ;)
Antes de irme quiero agradecerte tu comentario a los mios ;)
Un besote, mi solete.
Vamsoalculete.
Tengo una amiga a la que los "morrones" le encantan .Voy a ver si le preparo los tuyos, seguro la voy a dejar boquiabierta.
ResponderEliminarCariños
Suerte en el concurso. los pimientos desde luego un 11. me encanta la comida mexicana y el picante. Bsos.
ResponderEliminarQue rica receta te deseo mucha suerte y te mando un beos grande.
ResponderEliminarComo siempre, gracias maria josé, Tú eres de las que no falla y además con una receta estupenda. me encantan tus pimientos rellenos, sí señora.
ResponderEliminarY ya tienes un móntón de comentarios y la receta es de anoche, qué barbaro...
un beso grande y gracias por tu aportación, suerte con el concurso y a TODOS los demás que comentáis, ANIMAOS A PARTICIPAR que aún hay tiempo.
Un beso grande, guapa
Va a estar complicada la elección. Pobre Paco.
ResponderEliminarQue buenos tus pimientos gratinados!!!......los colores, la mezcla de sabores.....una delicia....suerte en el consurso!!....Abrazos, Marcela
ResponderEliminarUn pedazo de plaro. Yo creo que la combinacion de pimiento y arroz es insuperable.
ResponderEliminarSuerte!!!
un beso
mucha suerte! seguro que vas a triunfar con esta receta!
ResponderEliminarUn saludo,
Pier
Mucha suerte en el concurso guapa, te veo en Madrid, jejeje.
ResponderEliminarTe han quedado unos pimientos muy buenos, picantillos y con colorido, te lo quise comentar anoche, pero después de escribir me dio error 503 y ya me fui a dormir.
Muchos besos.
Te deseo mucha suerte en el concurso ya que es una receta ganadora
ResponderEliminarMil besosssss
che bella ricetta molto gustosa.complimenti.auguri per il contest
ResponderEliminarMe gustan mucho los pimientos asi! parecidos los hacia pero sin jalapeños... menudo recetario estais haciendo! besossss
ResponderEliminarque buenos, hace poco hice unos parecidos, pero con verdes, una receta del blog"cocinando desde un rincón del mundo" y nos encantaron, vamos que ya la repetí un par de veces.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso
Bicos
holaaaaaa que ricos pimientos!! rellenos de arroz nunca les he comido así que ya me has dado una nueva idea :) muuchas gracias
ResponderEliminarFantástica te ha quedado guapa. Un besazo.
ResponderEliminarUna receta estupenda. Tienen que estar muy ricos. Mucha suerte en el concurso. Besitos.
ResponderEliminarSuerte María José con esta estupenda receta de pimientos...
ResponderEliminarBicos.
Una vez más me quito el sombrero ante tu receta!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesotes
gracias por vuestros comentarios, me alegran muchisimo y me dan muchos animos.
ResponderEliminarbesosss
Me encantan los pimientos rellenos, te han quedado con una pinta estupenda, mi madre los hace muy ricos de arroz y carne picada.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Un besito
Que maravilla, se salen de la foto, una pinta increible y me ha encantado. Fíjate que nunca los he probado así, me la copio. Gracias, besitos.
ResponderEliminarÁnimo y a ganar aunque, lo importante es participar!! con esos pimientos tan ricos seguro que tienes muchas posibilidades!!!!
ResponderEliminarSuerte.
Besoss
Una receta que apetece mucho. Colorida y bien rica. Buena suerte y un abrazo.
ResponderEliminarQué buena receta, llena de colorido y seguro mucho sabor...completita, completita!!!...mucha suerte en el concurso wapa!!!
ResponderEliminarBesitos
Qué gracia. Este fin de semana acabo de hacer unos pimientos rellenos de arroz aunque diferentes. Todavía no los he publicado pero yo estaba convencida de que se trataba de una comida mediterránea y ahora la veo en un especial de comida mejicana (je,je,je).... Te han quedado deliciosos. Me gustan.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
Una receta muy tentadora M.José, y muy buena aportacion para el concurso. Enhorabuena!!
ResponderEliminarOhhh, soberbios, yo todavía estoy pensando en la receta, pero no se me enciende la luz, la tuya perfecta, besitos.
ResponderEliminargracias a todos por vuestros bonitos comentarios, me alegro que os gusten
ResponderEliminarbesossss
Vaya pimiento más ricos, esta receta es deliciosa, te deseo mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarbesos
Excellente recette pour le concours.
ResponderEliminarBonne chance.
Mucha suerte con el concurso
ResponderEliminarLos pimientos rellenos ummmm pa chuparse los dedos
Un besote
Loli
HOLA HOLA, HOLA,,,,QUE TAL,,YA VEO QUE CONCURSANDO,,,GANAS FIJO, XQ A MI TU PAGE HASTA ME HUELE DESDE AQUÍ,,,BESOSOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
ResponderEliminarQué ricos con jalapeños!buena receta para el concurso, yo ésta vez no concurso.
ResponderEliminarEsto está que arde! bien de picanteee!vaya recetario que se va a organizar!
Mucha suerte preciosa!
***Un abraziko!
Que ricos¡¡, se ven buenisimos, suerte
ResponderEliminarbesos
El queso se ve formidable, que delicia!
ResponderEliminarMe encanta la cantidad de buenas recetas que conseguiremos, todo gracias a Lazy.
Besos.
que ricos, dios mio, que ganas tengo de que crezcan los mios, un beso
ResponderEliminarQué apetito me está entrando, tienen una pinta estupenda!
ResponderEliminarGracias de nuevo por vuestros comentarios, estoy encantada y me alegra mucho saber que os gsutan.
ResponderEliminarbesossss
No sé qué pasa con los comentarios que hago que luego no los veo reflejados, grrrr!!!! será que no le doy a la tecla de confirmación después de escribirlos, grrr!!!
ResponderEliminarQue te quería desear suerte para el concurso y decirte que ese pimiento me está diciendo "CÓMEME"
Besos