Puding De Magdalenas, Piñones Y Nueces TM5/T

sábado, 29 de agosto de 2015
Puding De Magdalenas, Piñones Y Nueces TM5/T

Ingredientes:

300 Grs. De Magdalenas
800 Ml. De Leche
5 Huevos Grandes
90 Grs. De Azúcar
Limón Rallado
Piñones Tostados
Nueces

Caramelo comprado u hecho

Preparación:

Encender el horno a 180º y en la bandeja del horno poner dos dedos de agua.

Preparación De Caramelo En TM5:

Introducir 200 Grs. De Azúcar en el vaso de la TM5, junto con 1 o 2 cucharadas de zumo de limón.
Programar 6 min./Varoma/Vel.1

Verter en el molde u moldes individuales y repartirlo.
Poner unos piñones tostados en el fondo.

Poner en el vaso de la Tm5 sin limpiar la leche, las magdalenas, los huevos, el azúcar y las ralladuras del limón.
Programar20 seg./ Vel 7

Verter en el mol u moldes y agregar nueces y más piñones a gusto.

Hornear de 50 a 60 min. según horno.

Preparación a Modo Tradicional:

Preparación Caramelo:

En un cazo poner el zumo del limón y el azúcar a fuego mínimo y dejarlo hasta que empiece a burbujear entonces empezará a coger color, sacarlo cuando adopte el color que más os guste.

Verter en el mol u moldes.
Poner unos piñones tostados en el fondo.

Poner en el vaso de la batidora los demás ingredientes y batir bien.
Verter en el mol u moldes y agregar nueces y más piñones a gusto.

Hornear de 50 a 60 min. según horno.

NOTA: EN VEZ DE LIMÓN EN EL CARAMELO PODÉIS PONER AGUA NATURAL O SIMPLEMENTE AZÚCAR.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Fin De Semana

7 comentarios:

  1. El aspecto es delicioso y muy bonito.Bssss y buenas noches.

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  2. Se me cae la babilla! Que rico con las almendras y piñones de base, me encanta la idea

    Un abrazo

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  3. Muy rico Mº José, me recuerda mucho al que preparaba mi mami para aprovechar los restos de pan duro y magdalenas y bizcochos secos, y que tanto me gustaba :) Por eso, me encanta tu receta.
    Un beso.

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  4. Ummm que bueno!!! Me encantan los pudings, este se ve delicioso.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  5. Uummmmmmmmmmmmm me imagino lo rico que tenia que estar ese puding , babeando me tienes que lo sepas , te ha quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

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  6. ¡Me ha encantado la receta! Una forma ideal para aprovechar las magdalenas que se han ido olvidado o esas que de repente nos regalan y no sabemos qué hacer con ellas

    ¡Besos mil!

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