Con esta receta quiero participar en el IConcurso de La Cocina De Calmini
Espero que os gusten y os animéis a participar, aun quedan unos días para finalizar.
Calamares Rellenos De Atún Y Piña
4 Calamares Medianos o Grandes
1 Lata De Piña En Almíbar
2 Cebolla
1 Vasito De Brandy
1 Lata Pequeña De Maíz Dulce Cocido
2 Latas De Bonito Al Natural
Sal
Pimienta Toque Recién Molida
25 Grs. De Harina Fina De Maíz + 1 Cucharadita
350 Ml. De Leche Desnatada
2 Tomates
200 Ml. Caldo De Pescado o Agua
Preparación:
Limpiar los calamares y reservarlos.
Rehogar 1 cebolla picada, y añadir las patas de los calamares, el atún y el maíz.
Agregar 1/4 de leche y 4 rodajitas de la piña en trocitos bien escurrida y seca.
Disleir la harina fina con el resto de la leche y añadírselo.
Dejar que se espese, apartar del fuego y enfriar.
Rellenar los calamares y cerrarlos con un palillo.
Echar en una cazuela un chorrito de aceite y sellar los calamares, reservar.
En el mismo aceite sofreír una cebolla picada, agregar los tomates rallados, los calamares y a continuación el brandy, reducir.
Agregar el jugo de la lata de piña, reservando un poco de este para disleir una cucharadita de harina fina para espesar la salsa.
Dejar unos 10 minutos y agregar la harina disleida, hasta que espese un poco.
Tritura la salsita y servir acompañando con piña.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Buen Fin De Semana
Dios mio Mª JOSÉ ..es una receta que me chifla ...se ve increible ..no , no para los peques no ...para mi también besos MARIMI
ResponderEliminarPues con atún si los he comido.. pero con piña no,... y tiene que darle un toque la mar de rico !!! Te han quedado genial. Un besoooo y gracias por las cosinas que me has puesto por el face. Muak
ResponderEliminarUna deliciosa combinación Mª José, seguro que está riquísimo. el relleno se ve jugosísimo.
ResponderEliminarUn besito,
Maria Jose millones de gracias por participar. Ese relleno se ve delicioso, y esa salsita de escándalo.
ResponderEliminarTe deseamos suerte en el concurso, ya está anotado y guardado para poder luego enseñarlas todas.
Un abrazo reina y buen fin de semana
Qué jugositos Mª José, me encanta ese relleno.
ResponderEliminarAquí estoy yo, comiéndome una galleta María y con antojo de calamares...
Mª José, sencillamente deliciosos. No los había rellenado nunca sí. Hay que probarlos.
ResponderEliminarBesos
Nunca he visto los calamares rellenos de piña y atúnan encantado!!
ResponderEliminarTienen una pinta excelente para los peques y los no tan peques.
un besito y suerte en el concurso
Eeeyy,
ResponderEliminarMª José, tu receta es premio seguro, uuummm.
...(Para que habré participado yo), jejeje, es broma.
Me parece estupenda, yo solo he mezclado el atún con piña en las pizzas.
Suerte guapa y buen domingo.
Miré en la pagina que me dijiste y no di con la solución de poner fotos en el lateral, pero Rocío de blog un poquito de Rocío, se apiadó de mi y me dijo los pasos a seguir, ya que a ella le había ocurrido lo mismo, ayer estuve hasta las tantas y solucionando.
Si algun día te ocurre, me lo dices y te ayudo. Vale??
Muchas gracias Mª José eres un Primor.
Mi madre los hace rellenos de carne y no me entusiasman, pero estos tienen que estar de vicio!!!
ResponderEliminarQue original el relleno y además con la piña. tiene que estar delicioso!!!. Besos
ResponderEliminarEs un relleno muy especial, que bien se ve la foto.
ResponderEliminarBesos
Muy original, el sabor tien que ser delicioso, besicos,
ResponderEliminarMe parece delicioso.... nunca los he hecho con un relleno tan exótico y me lo apunto.
ResponderEliminarQUE RICOS Y QUE BUENA COMBINACIÓN, BESOS
ResponderEliminarUna combinacion exquisita, estoy deseando probarlos
ResponderEliminarUn beso
Un relleno super original, me ha encantado.
ResponderEliminarSaludos
Oye estoy tiene una pinta deliciosa...si se comiera con la vista como dicen, a mi me gusta seguro!!!
ResponderEliminarBesos
Una combinación fantástica, me gusta. La receta te quedo de lujo. Un plato 10.
ResponderEliminarBss y buen finde.
que bueno y que diferente a lo que ya conocía....me ha gustado mucho, suerte!!!
ResponderEliminarRelleno de piña, sensacional y sorprendente para estos calamares. Fuera de lo común. Me gusta mucho.
ResponderEliminar¡Madre mia !una receta esquisita y nada vista,muy buena si senor,besos
ResponderEliminar¡Qué rico!, nunca los había visto así rellenos. Me la apunto.
ResponderEliminarbesitos
Qué buena pinta tienen estos calamares con un relleno muy original y sabroso.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos guapetona.
Que originales, mucha suerte enel concurso
ResponderEliminarNunca se me pasaría por la cabeza,ponerle estos ingredientes,enhorabuena tienen que estar de muerte un bs y feliz fin de semana www.elhornodemaria.com
ResponderEliminarCon Piña!!, pues esto hay que probarlo.
ResponderEliminarUn besito
Qué relleno más original. Nunca los he probado con esa mezcla.
ResponderEliminarUn abrazo
de piña!!!! qué original! fijo que estaban superricos!
ResponderEliminarQué doradito tan bonito les quedó,sorprendente el relleno, me gusta.
ResponderEliminarBuen día.
La combinación de atún y piña es rico, y con calamar debe ser una exquisitez. Me gusto esta receta :) Te quedo preciosa la presentación!!
ResponderEliminarabrazos
Después de tus famosos calamares rellenos de cerezas, pensé que no volverias a sorprenderme con una receta así, hasta hoy. ¡Qué original!
ResponderEliminarSeguro que deliciosos.
Un beso, Mª José
¡Ozú, madre del amor hermoso, qué rico tiene que estar eso! Como dice Carmen, este plato es hermanísimo de tus calamares rellenos de picotas, asiííííínnnnnn que me llevo la receta! Y sí, hija, sí, qué pechá de pelar huevos enanos, je,je. Besitos.
ResponderEliminar¡Curioso relleno para unos calamares!
ResponderEliminarSuerte en el concurso, besos.
M.jose, me encanta esta mezcla de sabores, es fantastica, un relleno muy original y seguro que su sabor es espectacular, me gusta, besitos
ResponderEliminarMª José vaya delicatess de calamares y el relleno es espectacular y muy original,tomo nota cielo.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Nunca habia visto esta receta , pero tiene una pinta....de delicatessen, asi que tengo el tuper, lo abro y me pones uno por lo menos.
ResponderEliminarMaria José vente corriendo que estoy de sorteo, cosas procedentes de Jijonaaaaa, te suena ???
Besitos guapa
Que relleno con piña tiene que estar muy rico...
ResponderEliminarBesitos...
MMMMMMMM!!!! un relleno de lo mas exótico....menuda pinta tiene wapa.
ResponderEliminarbexinos
Guauuuuuuuuuuuuu, que buenossss!!! No les falta nada, color, sabor, y un aroma delicioso(que me lo puedo imaginar)... lo tienen todo!
ResponderEliminarBESITOS
gracias por vuestros comentariosss
ResponderEliminarbesitosssss
Qué receta más buenísima! Qué ganitas de comérselos! Una pinta de lo más sabrosa.
ResponderEliminarBesitos y feliz semana!
¡Que buena! tiene que ser un relleno muy jugoso!!
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso!!
Besos y felíz semana.
un relleno diferente y tienen que estar buenisiimos , besitos
ResponderEliminarLa vista que tienen no puede ser mejor....habra que probarlos,el relleno es genial!
ResponderEliminarBesets.
gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesosssss
pero que originales.
ResponderEliminarPues yo creo que suerte no necesitas, pues la receta está estupenda!.Besazos.
ResponderEliminarMarijose, maravillosos que se ven estos calamares, hasta con una salsita que enamora!
ResponderEliminarExcelente pinta
niu
Pero que relleno tan original! contigo da gusto que no paras de cocinar y de innovar con tus recetas! Besos
ResponderEliminarQue mezcla de sabores, que original...
ResponderEliminarBiquiños.
Hummm que ricos estos calamares rellenos, con la salsita y el toque dulce de la piña, una delicia
ResponderEliminarbesos