Calamares Rellenos De Atún Y Piña

sábado, 8 de octubre de 2011

Con esta receta quiero participar en el IConcurso de La Cocina De Calmini 
Espero que os gusten y os animéis a participar, aun quedan unos días para finalizar.

 Calamares Rellenos De Atún Y Piña

4 Calamares Medianos o Grandes
1 Lata De Piña En Almíbar
2 Cebolla
1 Vasito De Brandy
1 Lata Pequeña De Maíz Dulce Cocido
2 Latas De Bonito Al Natural
Sal
Pimienta Toque Recién Molida
25 Grs. De Harina Fina De Maíz + 1 Cucharadita
350 Ml. De Leche Desnatada
2 Tomates
200 Ml. Caldo De Pescado o Agua

Preparación:

Limpiar los calamares y reservarlos.
Rehogar 1 cebolla picada, y añadir las patas de los calamares, el atún  y el maíz.
Agregar 1/4 de leche y 4 rodajitas de la piña en trocitos bien escurrida y seca.
Disleir la harina fina con el resto de la leche y añadírselo.
Dejar que se espese, apartar del fuego y enfriar.
Rellenar los calamares y cerrarlos con un palillo.
Echar en una cazuela un chorrito de aceite y sellar los calamares, reservar.
En el mismo aceite sofreír una cebolla picada, agregar los tomates rallados, los calamares y a continuación el brandy, reducir.
Agregar el jugo de la lata de piña, reservando un poco de este para disleir una cucharadita de harina fina para espesar la salsa.
Dejar unos 10 minutos y agregar la harina disleida, hasta que espese un poco.
Tritura la salsita y servir acompañando con piña.


Gracias Por Vuestros Comentarios
Buen Fin De Semana

51 comentarios:

  1. Dios mio Mª JOSÉ ..es una receta que me chifla ...se ve increible ..no , no para los peques no ...para mi también besos MARIMI

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  2. Pues con atún si los he comido.. pero con piña no,... y tiene que darle un toque la mar de rico !!! Te han quedado genial. Un besoooo y gracias por las cosinas que me has puesto por el face. Muak

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  3. Una deliciosa combinación Mª José, seguro que está riquísimo. el relleno se ve jugosísimo.


    Un besito,

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  4. Maria Jose millones de gracias por participar. Ese relleno se ve delicioso, y esa salsita de escándalo.
    Te deseamos suerte en el concurso, ya está anotado y guardado para poder luego enseñarlas todas.

    Un abrazo reina y buen fin de semana

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  5. Qué jugositos Mª José, me encanta ese relleno.
    Aquí estoy yo, comiéndome una galleta María y con antojo de calamares...

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  6. Mª José, sencillamente deliciosos. No los había rellenado nunca sí. Hay que probarlos.
    Besos

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  7. Nunca he visto los calamares rellenos de piña y atúnan encantado!!
    Tienen una pinta excelente para los peques y los no tan peques.
    un besito y suerte en el concurso

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  8. Eeeyy,
    Mª José, tu receta es premio seguro, uuummm.
    ...(Para que habré participado yo), jejeje, es broma.
    Me parece estupenda, yo solo he mezclado el atún con piña en las pizzas.
    Suerte guapa y buen domingo.


    Miré en la pagina que me dijiste y no di con la solución de poner fotos en el lateral, pero Rocío de blog un poquito de Rocío, se apiadó de mi y me dijo los pasos a seguir, ya que a ella le había ocurrido lo mismo, ayer estuve hasta las tantas y solucionando.
    Si algun día te ocurre, me lo dices y te ayudo. Vale??
    Muchas gracias Mª José eres un Primor.

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  9. Mi madre los hace rellenos de carne y no me entusiasman, pero estos tienen que estar de vicio!!!

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  10. Que original el relleno y además con la piña. tiene que estar delicioso!!!. Besos

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  11. Es un relleno muy especial, que bien se ve la foto.

    Besos

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  12. Muy original, el sabor tien que ser delicioso, besicos,

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  13. Me parece delicioso.... nunca los he hecho con un relleno tan exótico y me lo apunto.

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  14. QUE RICOS Y QUE BUENA COMBINACIÓN, BESOS

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  15. Una combinacion exquisita, estoy deseando probarlos
    Un beso

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  16. Un relleno super original, me ha encantado.

    Saludos

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  17. Oye estoy tiene una pinta deliciosa...si se comiera con la vista como dicen, a mi me gusta seguro!!!
    Besos

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  18. Una combinación fantástica, me gusta. La receta te quedo de lujo. Un plato 10.
    Bss y buen finde.

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  19. que bueno y que diferente a lo que ya conocía....me ha gustado mucho, suerte!!!

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  20. Relleno de piña, sensacional y sorprendente para estos calamares. Fuera de lo común. Me gusta mucho.

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  21. ¡Madre mia !una receta esquisita y nada vista,muy buena si senor,besos

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  22. ¡Qué rico!, nunca los había visto así rellenos. Me la apunto.
    besitos

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  23. Qué buena pinta tienen estos calamares con un relleno muy original y sabroso.
    Suerte en el concurso.
    Besos guapetona.

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  24. Nunca se me pasaría por la cabeza,ponerle estos ingredientes,enhorabuena tienen que estar de muerte un bs y feliz fin de semana www.elhornodemaria.com

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  25. Con Piña!!, pues esto hay que probarlo.
    Un besito

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  26. Qué relleno más original. Nunca los he probado con esa mezcla.
    Un abrazo

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  27. de piña!!!! qué original! fijo que estaban superricos!

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  28. Qué doradito tan bonito les quedó,sorprendente el relleno, me gusta.
    Buen día.

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  29. La combinación de atún y piña es rico, y con calamar debe ser una exquisitez. Me gusto esta receta :) Te quedo preciosa la presentación!!

    abrazos

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  30. Después de tus famosos calamares rellenos de cerezas, pensé que no volverias a sorprenderme con una receta así, hasta hoy. ¡Qué original!
    Seguro que deliciosos.

    Un beso, Mª José

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  31. ¡Ozú, madre del amor hermoso, qué rico tiene que estar eso! Como dice Carmen, este plato es hermanísimo de tus calamares rellenos de picotas, asiííííínnnnnn que me llevo la receta! Y sí, hija, sí, qué pechá de pelar huevos enanos, je,je. Besitos.

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  32. ¡Curioso relleno para unos calamares!

    Suerte en el concurso, besos.

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  33. M.jose, me encanta esta mezcla de sabores, es fantastica, un relleno muy original y seguro que su sabor es espectacular, me gusta, besitos

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  34. Mª José vaya delicatess de calamares y el relleno es espectacular y muy original,tomo nota cielo.
    Un besote enorme.

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  35. Nunca habia visto esta receta , pero tiene una pinta....de delicatessen, asi que tengo el tuper, lo abro y me pones uno por lo menos.

    Maria José vente corriendo que estoy de sorteo, cosas procedentes de Jijonaaaaa, te suena ???

    Besitos guapa

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  36. Que relleno con piña tiene que estar muy rico...
    Besitos...

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  37. MMMMMMMM!!!! un relleno de lo mas exótico....menuda pinta tiene wapa.
    bexinos

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  38. Guauuuuuuuuuuuuu, que buenossss!!! No les falta nada, color, sabor, y un aroma delicioso(que me lo puedo imaginar)... lo tienen todo!
    BESITOS

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  39. gracias por vuestros comentariosss
    besitosssss

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  40. Qué receta más buenísima! Qué ganitas de comérselos! Una pinta de lo más sabrosa.
    Besitos y feliz semana!

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  41. ¡Que buena! tiene que ser un relleno muy jugoso!!
    Mucha suerte en el concurso!!
    Besos y felíz semana.

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  42. un relleno diferente y tienen que estar buenisiimos , besitos

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  43. La vista que tienen no puede ser mejor....habra que probarlos,el relleno es genial!
    Besets.

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  44. gracias por vuestros comentarios
    besosssss

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  45. Pues yo creo que suerte no necesitas, pues la receta está estupenda!.Besazos.

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  46. Marijose, maravillosos que se ven estos calamares, hasta con una salsita que enamora!
    Excelente pinta
    niu

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  47. Pero que relleno tan original! contigo da gusto que no paras de cocinar y de innovar con tus recetas! Besos

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  48. Que mezcla de sabores, que original...

    Biquiños.

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  49. Hummm que ricos estos calamares rellenos, con la salsita y el toque dulce de la piña, una delicia
    besos

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