Hojaldre Con Mousse De Marisco y Pescado

miércoles, 6 de enero de 2010
Ingredientes:

Hojaldre Según la Cantidad a hacer
1 Cola De Rape
1 Pescadilla
3 Colas De Langosta Cocida(las venden así)
10 Palitos de cangrejo
2 latas de atún natural escurrido
250 grs. gambas peladas
1 Latita de piña
3 Huevos
Salsa Rosa

Salsa Rosa:

2 Partes De Mayonesa
1 Parte De Ketchup
Unas gotitas De Whisky
Sas Y Pimienta

Para Decorar:

Gajos De Naranja Sin Piel
Un trocito De Cola De Langosta


1º Cocer los huevos, enfriar y Pelar, reservar.
2º Se cuece en agua y sal la pescadilla y el rape, se quitan las espinas y se desmiga.
3º En la picadora lo pico todo, lo mezclo todo, si véis que no tritura bien que le cuesta añadirle un poquito de salsa rosa, se triturará más fácil.
4º Hago una salsa rosa suave mezclando todos los ingredientes para ella y la agrego a la mezcla anterior.
5º Nevera hasta su utilización.
6º Mientras Preparamos el hojaldre, cortamos en porciones rectangulares o la forma deseada, se pincha el centro para que no suba, se pincela con huevo batido y se hornea a horno precalentado 210º ó 220º.
Enfriar y rellenar a la hora de servir decorando con los gajos de naranja y trozitos de cola de langosta, la decoración a gusto.

17 comentarios:

  1. Delicioso! me comería uno ahora mismo....me parece curioso lo de la naranja, menudo contraste! besos y que paséis junto a las niñas un feliz día de reyes.

    ResponderEliminar
  2. Une entrée classe et très réussie. Chapeau!!
    A bientôt.

    ResponderEliminar
  3. Lola estaban riquísimos, la naranja un contraste muy bueno ya lo puedes decir.
    Gracias guapa espero que sea un día muy especial para tí y los tuyos.
    Besosss

    Saveurs et Gourmandises Avec la vérité est oui, a été très réussie.
    Baisers

    ResponderEliminar
  4. Hola guapa, este es un plato de categoria, se ve divino, si no te importa me lo apunto para un dia que tenga invitados, un beso

    ResponderEliminar
  5. Wapa se ven espectaculares y con esos ingredientes tenian que estar de lujo.
    Una receta y presentacion de 10 points.
    Bicos mil y feli dia de reyes.

    ResponderEliminar
  6. MªJosé, te han quedado estupendos, me gusta mucho el sabor dulce que le has dado al plato, con lo gajos de naranja.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  7. Mamen gracias te lo puedes llevar como me va a importar, un receta para sorprender a tús invitados.
    Espero que te guste.
    Besosss guapaaaa

    Gracias Nena la verdad es que estaban riquísimos.
    Besosssss guapaaaa

    Dely con los gajos de naranja un sabor único y una combinación muy buena al paladar.
    Besoss guapaaa

    ResponderEliminar
  8. Ay que rico Ma. José! esos gajos de naranja le quedan super!
    un besito
    Gaby

    ResponderEliminar
  9. Gaby gracias la verdad es que si una combinación excelente.
    Besoss guapa

    ResponderEliminar
  10. Espe en casa gustó mucho, casi cada año lo hago aunque de diferentes maneras, pero el resultado final el mismo y muy bueno.
    besoss guapaaa

    ResponderEliminar
  11. Esta viene muy bien para las próximas navidades o un día de fiesta. Un besazo.

    ResponderEliminar
  12. Nati espero que te guste si la haces, ya me contarás guapa.
    besosss

    ResponderEliminar
  13. Con lo que me gusta el hojaldre, más bien saladito, como este... bueno, bueno, bueno...
    Una receta más para la libreta de "Pendientes"...
    Besos
    María josé

    ResponderEliminar
  14. Gracias tocaya por pasarte y apuntar ya verás como te va a gustar, es una delicia.
    besosss guapaaa

    ResponderEliminar
  15. Muy rico y te ha quedado muy bonito, asi que me llevo la receta para probarla, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  16. Gracias Sefa te gustará, es muy fino y el contrste de la aranja combina muy bien.
    Besosss guapaaa

    ResponderEliminar