Ingredientes:
Hojaldre Según la Cantidad a hacer
1 Cola De Rape
1 Pescadilla
3 Colas De Langosta Cocida(las venden así)
10 Palitos de cangrejo
2 latas de atún natural escurrido
250 grs. gambas peladas
1 Latita de piña
3 Huevos
Salsa Rosa
Salsa Rosa:
2 Partes De Mayonesa
1 Parte De Ketchup
Unas gotitas De Whisky
Sas Y Pimienta
Para Decorar:
Gajos De Naranja Sin Piel
Un trocito De Cola De Langosta
1º Cocer los huevos, enfriar y Pelar, reservar.
2º Se cuece en agua y sal la pescadilla y el rape, se quitan las espinas y se desmiga.
3º En la picadora lo pico todo, lo mezclo todo, si véis que no tritura bien que le cuesta añadirle un poquito de salsa rosa, se triturará más fácil.
4º Hago una salsa rosa suave mezclando todos los ingredientes para ella y la agrego a la mezcla anterior.
5º Nevera hasta su utilización.
6º Mientras Preparamos el hojaldre, cortamos en porciones rectangulares o la forma deseada, se pincha el centro para que no suba, se pincela con huevo batido y se hornea a horno precalentado 210º ó 220º.
Enfriar y rellenar a la hora de servir decorando con los gajos de naranja y trozitos de cola de langosta, la decoración a gusto.
Hojaldre Según la Cantidad a hacer
1 Cola De Rape
1 Pescadilla
3 Colas De Langosta Cocida(las venden así)
10 Palitos de cangrejo
2 latas de atún natural escurrido
250 grs. gambas peladas
1 Latita de piña
3 Huevos
Salsa Rosa
Salsa Rosa:
2 Partes De Mayonesa
1 Parte De Ketchup
Unas gotitas De Whisky
Sas Y Pimienta
Para Decorar:
Gajos De Naranja Sin Piel
Un trocito De Cola De Langosta
1º Cocer los huevos, enfriar y Pelar, reservar.
2º Se cuece en agua y sal la pescadilla y el rape, se quitan las espinas y se desmiga.
3º En la picadora lo pico todo, lo mezclo todo, si véis que no tritura bien que le cuesta añadirle un poquito de salsa rosa, se triturará más fácil.
4º Hago una salsa rosa suave mezclando todos los ingredientes para ella y la agrego a la mezcla anterior.
5º Nevera hasta su utilización.
6º Mientras Preparamos el hojaldre, cortamos en porciones rectangulares o la forma deseada, se pincha el centro para que no suba, se pincela con huevo batido y se hornea a horno precalentado 210º ó 220º.
Enfriar y rellenar a la hora de servir decorando con los gajos de naranja y trozitos de cola de langosta, la decoración a gusto.
Delicioso! me comería uno ahora mismo....me parece curioso lo de la naranja, menudo contraste! besos y que paséis junto a las niñas un feliz día de reyes.
ResponderEliminarUne entrée classe et très réussie. Chapeau!!
ResponderEliminarA bientôt.
Lola estaban riquísimos, la naranja un contraste muy bueno ya lo puedes decir.
ResponderEliminarGracias guapa espero que sea un día muy especial para tí y los tuyos.
Besosss
Saveurs et Gourmandises Avec la vérité est oui, a été très réussie.
Baisers
Hola guapa, este es un plato de categoria, se ve divino, si no te importa me lo apunto para un dia que tenga invitados, un beso
ResponderEliminarWapa se ven espectaculares y con esos ingredientes tenian que estar de lujo.
ResponderEliminarUna receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil y feli dia de reyes.
MªJosé, te han quedado estupendos, me gusta mucho el sabor dulce que le has dado al plato, con lo gajos de naranja.
ResponderEliminarUn besín.
Mamen gracias te lo puedes llevar como me va a importar, un receta para sorprender a tús invitados.
ResponderEliminarEspero que te guste.
Besosss guapaaaa
Gracias Nena la verdad es que estaban riquísimos.
Besosssss guapaaaa
Dely con los gajos de naranja un sabor único y una combinación muy buena al paladar.
Besoss guapaaa
Ay que rico Ma. José! esos gajos de naranja le quedan super!
ResponderEliminarun besito
Gaby
Gaby gracias la verdad es que si una combinación excelente.
ResponderEliminarBesoss guapa
que combinacion,me encanta
ResponderEliminarEspe en casa gustó mucho, casi cada año lo hago aunque de diferentes maneras, pero el resultado final el mismo y muy bueno.
ResponderEliminarbesoss guapaaa
Esta viene muy bien para las próximas navidades o un día de fiesta. Un besazo.
ResponderEliminarNati espero que te guste si la haces, ya me contarás guapa.
ResponderEliminarbesosss
Con lo que me gusta el hojaldre, más bien saladito, como este... bueno, bueno, bueno...
ResponderEliminarUna receta más para la libreta de "Pendientes"...
Besos
María josé
Gracias tocaya por pasarte y apuntar ya verás como te va a gustar, es una delicia.
ResponderEliminarbesosss guapaaa
Muy rico y te ha quedado muy bonito, asi que me llevo la receta para probarla, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarGracias Sefa te gustará, es muy fino y el contrste de la aranja combina muy bien.
ResponderEliminarBesosss guapaaa