Pan de Espelta Integral Con PImientos Y Chia

miércoles, 6 de marzo de 2019

Ingredientes:

130 grs. De Agua
20 Grs. de Aceite de OLiva
250 GRs. de Harina de Espelta Integral
1 cucharadita de sal
1 sobre de levadura seca de panadero
70 grs. de pimientos del piquillo
1 ajo
semillas de chia

Preparación TM5:


Activar opción peso, y pesar agua y aceite.
Colocar la tapa y el cubilete.
Programar 1 mint. / 50º / vel. 1

Activar opción peso y agregar la harina, la levadura Y la sal.
Programar 3 mint. / Espiga / Función Amasar.

Agregar las semillas, el ajo y los pimientos.
Programar unos seg./ vel. 3

Dejar Levar hasta que doble su volumen en el mismo vaso de la TM5.

Programar 3 mint. / Espiga / Función Amasar

Un molde pintado de aceite, extender la masa.
Dejar levar.
Hornear a 200º unos 20 minutos, según horno.
Gracias por los comentarios
Feliz día

4 comentarios:

  1. Qué sabor tan rico ha de tener y la miga se ve estupenda.
    Besos guapa, espero que estéis bien.

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  2. Hola guapa :) los panes de espelta me encantan. Me voy a guardar tu receta si te parece bien. Y cuando la prepare te aviso por su puesto, me ha gustado muchísimo. Yo hoy también hice pan con algo de espelta y otras cositas por si te animas a verlo. Un beso y feliz día guapa!
    fitnomasfat.com

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  3. Qué buen pan sale con esta haria. seguro que riquísimo de un sabor diferente con los ingredientes e has añadido. Un beso!!!

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