Capricci A La Marinera

lunes, 12 de septiembre de 2016
Hoy para empezar la semana os traigo un plato de pasta diferente y muy rico.
Espero que os guste.
Capricci A La Marinera

Ingredientes( CANTIDAD SEGÚN COMENSALES:

Pasta la que os guste más
Almejas
Mejillones
Ajo
1 cebolla
1 Tomate
Vino Blanco
Sal y Pimienta

Preparación:

Limpiar los mejillones y reservar.
Poner las almejas en sal para que suelten la tierra, después , lavarlas y reservar.
En una cazuela sofreír el ajo picado , pochar la cebolla bien fina y picada y después agregar el tomate rallado, la sal y pimienta al gusto.
Agregar los mejillones y las almejas, echar un chorrito de vino blanco y cuando éste último se haya consumido.
Agregar la pasta cocida y escurrida.
Mezclar y servir.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana A Todos

4 comentarios:

  1. Que ricaa, la pasta me encanta y ni que decir de todo lo que tengas que ver con pescados, mariscos o en el caso de hoy moluscos, un plato sano y rico,besos

    ResponderEliminar
  2. Achei essa massa muito gira nunca vi por aqui.
    Massas agradam-me sempre e esta com mariscos ficou uma delicia.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  3. Una manera muy rica de preparar la pasta. Un besazo.

    ResponderEliminar
  4. Nunca digo que no a un plato de pasta, y más si es tan bueno como éste.

    ResponderEliminar