Ternera Al Estilo Asiático

martes, 16 de octubre de 2012
 Esta es una receta sencilla y queda buenísima.
Si no os gusta el arroz con unos tallarines de pasta o de arroz queda genial.
Espero que os guste.

Ternera Al Estilo Asiático

 Para 3 Raciones:

500 Grs. De Ternera
2 Zanahorias
1 Puerro
1/2 Pimiento Rojo
1 Vasito De Café De Salsa De Soja
Pimienta
Caldo De Carne

Para Acompañar:

Arroz
Ajo

Preparación:

Echar un chorrito pequeño en un wok o una sartén honda.
Saltear la carne cortada a tacos pequeños y agregar un poco de pimienta.
Cortar el puerro, el pimiento y las zanahorias, y saltear unos minutos más.
Echar la salsa de soja dejar que se integre bien con la mezcla y cubrir de caldo un poco más, dejar hasta que reduzca.
Agregar si fuera necesario una cucharadita de harina fina de maíz.
Cocemos el arroz según la cantidad deseada, escurrimos.
Sofreímos un ajo y añadimos el arroz para que quede un poco crujiente, dándole vueltas para que no se pegue.
Servimos con la carne.
Nota: No le he echado sal, porque la salsa de soja es salada y si no lo vais a encontrar un poco fuerte el plato.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día

22 comentarios:

  1. Cómo no va a gustarnos, hija?? si es que es un plato que se come con los ojos nada más verlo.
    Jugoso, fácil de preparar y con una pintaza bestial.

    besines

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  2. Esta receta tiene muy buena pinta,a mi marido le encanta la cocina asiática! creo que le va a chiflar!
    besiños

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  3. Que pinta más buena, tiene que estar buenísima.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  4. Pois eu já comia...o aspecto esta arrasador.
    bjs

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  5. Uy que rica! Me encantan esos sabores....irresisitble Ma. José!

    Besotes.

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  6. Qué brillo tiene este plato MªJosé, ha de estar muy rico y con el arroz es perfecto.
    Besos guapetona.

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  7. Que buena esta ternerita, maria José. He leido atentamente la receta y he visto que casi no cuece. Y mi pregunta es... no queda dura? Cuando dices reducir... cuanto tiempo más o menos?
    Si necesita poco tiempo la carne ha de ser muy tierna..
    Bueno, espero tu respuesta, cielo.
    un beso.

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    Respuestas
    1. No queda dura la carne, que queda en su punto, si te has fijado son trozos pequeños y la ternera es tiernaa.
      yo lo tuve una media hora poco más, y como habrás leído la cubrí de caldo y un poco más, a fuego no fuerte y con la tapadera puesta.
      Si lo haces ya me contarás, ahh y si ves que necesita más caldo añádele pero lo que yo buscaba no es un estofado con caldo si no una receta tipo carne con salsa.
      gracias
      besosss

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  8. Que delicia de plato, me encanta!!
    Besos.

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  9. Ya lo creo!! menudo plato de carne! a mi me encanta la comida oriental ..que lleva muchas especias y alsa de soja.
    feliz dia a ti tambien!
    laura

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  10. qué rico! me tomo nota de la receta ;)

    Besos

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  11. Hola Guapa, he conocido tu blog a través de Cocinerando y me has impresionado. Esta receta me gusta mucho, nosotros acabamos de llegar de Vietnam encantados de la comida asiática así que me apunto la receta. Me quedo como seguidora para ver con que otras recetas me sorprendes y de paso te invito a mi blog a ver que te parece.
    Un besito desde Las Palmas.

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  12. M.Jose menudo cambio de look...nos encantaaaaaaaa!!!!!!
    Un plato el de lo más rico, tengo que probarlo así porque se ve muy pero que muy rico

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  13. mmm Se me hace la boca agua al ver las fotos, que pintaza! Es la primera vez que paso por aquí, me encantan todas las recetas! Aquí tienes otra seguidora más! Un beso

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  14. Que rica se ve, para tener cerca la barrica del pan, jejej
    Besicos

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  15. Me gusta mucho el aspecto que tiene Mª José, con esa salsa tan oscurita, qué buena pinta!!!

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  16. Se ve deliciosa, éste tipo de platos me encanta. Saludos

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  17. He leido asiatico y aqui me tienes, disfrutando de tu riquisima receta....adoro la comida oriental y ésta se ve con una pinta estupenda.....
    besitos.

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  18. Hola MJ, que bonito se ve tu blog, me gusta mucho, te felicito.
    La receta también, me la llevo, me gustó mucho hablar contigo,
    bs, Sefa

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