Picanya Y Entraña

martes, 1 de noviembre de 2011

Este puente no hemos para, uno de los sitios al que hemos ido tan bonito son una de nuestras maravillosas playas que tenemos por aquí, no podía dejar de mostrárosla.
Estuvimos en un chalet a pie de playa en Cambrils, si pasáis por Tarragona,  es uno de los lugares que recomiendo, no dejéis de visitar porque además de tener buenas vistas tiene un bonito puerto con su paseo marítimo, y unos excelentes restaurantes donde se come buen marisco y después podéis disfrutar de un paseo.
Os preguntaréis por el título, os cuento.
Fue el cumpleaños de mis cuñados y su perrita, y lo celebramos en este chalet, con la familia, unos amigos bolivianos y el dueño del chalet(también amigo).
Allí en Bolivia como en muchos países sudamericanos se estilan este tipo de asados y sus técnicas de corte " picaña y entraña .
Nuestros amigos Bolivianos gente maravillosa y muy cariñosa, nos cocinaron, cantaron y bailaron.
Luego al atardecer seguimos comiendo, bebiendo y bailando, hasta que el cuerpo aguante.

 Cuando llegamos nos fuimos a la playa, la segunda foto mi cuñada Rosa y mi peque.


La primera foto es la de los chefs.
Las dos fotos últimas en breve os podré al receta.


Los cumpleañeros arriba, Cantamos y Bailamos, hasta qeu cayó la noche.


Gracias Por vuestros Comentarios
Feliz Día


27 comentarios:

  1. Que buena fiesta si señor...y con barbacoa...la próxima haces el favor de avisar...ok!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. He estado en Cambrils en dos ocasiones, me encanta!! Vaya fiesta y vaya red velvet cake, qué pinta!!! Me uno a la petición anterior: la próxima me pinto tres rayas y me voy de mochila adidas!!! Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Me alegro que disfrutaseis tanto, hay que aprovechar los momentos que nos da la vida y no dejarlos pasar.

    La comida excelente, espero que nos cuentes los detalles.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Buen ambiente, buena compañía y buena comida, un día inolvidable. Se ve que lo pasasteis bien, porque alguien se animó a coger un micro :-) Ya esperamos la receta de esa comida tan rica.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  5. que buena fiesta una comida estupenda, besos

    ResponderEliminar
  6. os lo habeis tenido que pasar de maravilla...un hermoso lugar y una gente maravillosa y una comida de lujo...vamos, que no falta de naaa..
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  7. Que gozada!! disfruta el día a día,me alegro que lo pasaras bien un besazo muaaaaaaa

    ResponderEliminar
  8. Que manera mas buena y bonita de pasar un buen puente,me alegro que disfrutaras de esas buenas compañias y unos dias inolvidables ,besos

    ResponderEliminar
  9. Vaya fiesta!! En este tipo de fiestas no paras de comer, pero se pasa tan bien??
    Bessos

    ResponderEliminar
  10. ¡Vaya fiestón! De las que me gustan a mí, un menú de lujo en la mejor compañía.

    Oye, ¿qué hicísteis con las alcachofas?¿Las asásteis? Todo lo demás se ve ¡¡¡DIVINOOOOO!!!
    Besitos a mogollón.

    ResponderEliminar
  11. Que bien has, pasado los días de fiesta, pues me alegro mucho que te halláis divertido.
    Ademas ¿de cuantas cosas ricas has participado no?
    Feliz miércoles MªJose.

    ResponderEliminar
  12. Que lindo lugar! ni hablar de la parrillada! se me hace agua la boca....
    Me alegro que la hayas pasado bien.
    BESITOs

    ResponderEliminar
  13. Un asadito ¡que rico! , muy buena fiesta en familia.Saludos.

    ResponderEliminar
  14. ¡Que bien os lo pasastéis! me alegro.

    Besos

    ResponderEliminar
  15. Precioso lugar y muy bonita y exquisita fiesta!
    Gracias por compartir este momento con uno.

    Abrazotes

    ResponderEliminar
  16. Estupendo fin de semana!!! me alegro que lo pasaseis tan bien. Aquí en Portugal comemos mucho la picaña (tradición brasileña), es una carne excelente y siempre resulta estupenda. Ya nos contarás secretillos para que quede aún más rica.

    Besos.

    ResponderEliminar
  17. que bueno tenia que estar todo,y que bien lo pasasteis,felicidades

    ResponderEliminar
  18. Qué mejor forma de disfrutar de estos dias que en buena compañia , buena comida y buen paisaje.

    Me alegro que lo pasaráis tan bien.

    Felicidades a los cumpleañeros.

    Besinos.

    ResponderEliminar
  19. Que mejor manera para disfrutar de este puente aqui ha exo un tiempo malisimo de exo estamis en alerta por el viento y las lluvias.
    Estare pendiente de las recetas.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  20. Olé y olé! Qué fiesta más bonita y la comida muy buena, !Qué delicia!
    Pues si que conozco Cambrils, ya lo creo, y se come estupendamente.
    Esperamos la receta.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  21. que bien se ve que lo pasasteis!
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  22. Como habréis disfrutado, bonito lugar, buena compañía y una fiesta estupenda.

    Bicos.

    ResponderEliminar
  23. Playa, barbacoa y buena compañía, seguro que lo habéis pasado muy bien, ya nos pondrás las recetas.
    La peque se ve ya muy grande, toda una señorita, claro eso debe ser desde que va al cole, jejeje.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  24. Se puede pedir algo más?
    Yo creo que no!
    un saludito ;)

    ResponderEliminar
  25. Que chulas las fotos! gracias por dejarme enviame algunas :-) y menudo dia pasasteis..genial! voy a cogerme un pedacito de esa torta que me llama a gritos jejejej que pases buen fin de semana guapa!

    ResponderEliminar