MercaRural es una empresa de profesionales, que se dedica a viajar por todos los pueblos y a identificar lo mejor de cada zona, en cuanto frescura, calidad y lo más natural, dándonos la oportunidad de poder disfrutar del entorno rural.
Podéis encontrar
Hortalizas de Galicia, Hortaliaz Ecológicas Gallegas, Frutas de Huesca, Hortalizas Andalucía, Jamon De Salamanca, Aceite de Jaen, Queso Idiazabal, Queso de la Mancha, Sidra Natural Guipuzcoa, Conservas del Mar.
He tenido la gran suerte de poder disfrutar de la fruta fresca de Huesca, que de verdad os la recomiendo, recibí una caja de albaricoques y otra de nectarinas recién recolectados.
En casa hemos notado la diferencia del producto, de unos albaricoques de cámara a unos frescos, el aroma que desprende la fruta es diferente y el sabor, os lo podéis imaginar.
Si tenéis la oportunidad de probarlos no dudéis ni un instante, vale la pena.
Bueno y ahora os dejo con una receta que he hecho con los albaricoques, los demás ya sabéis donde están, en cuanto llegaron a casa la peque no dudó ni por un instante en meter mano a la caja.
Espero que os guste.
Tarta De Albaricoques
1 Lámina De Hojaldre Redonda
2 C.Soperas De Mermelada De Albaricoque
Azúcar
Albaricoques De Huesca
Preparación:
1 Lámina De Hojaldre Redonda
2 C.Soperas De Mermelada De Albaricoque
Azúcar
Albaricoques De Huesca
Preparación:
Extender la lámina de hojaldre, y pincharla con un tenedor para que no suba.
Pincelarla con la mermelada.
Labar bien los albaricoques y partirlos por la mitad.
Colocarlos sobre el hojaldre.
Espolvorear con azúcar.
Hornear a 210º unos 40 min. dependiendo del horno.
Nota. Yo los albaricoques los he lavado tal cual, pero si lo preferiis podéis escaldarlos para sacarles la piel, por eso véis el tostadito, pero estaba realmente crujientito y bueno con el caramelizado del azúcar.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Fin De Semana A Todos
Pero como me pones esto a estas horas, cariño mio??, ahora me miré para la cama con ganas de un cachin de esta tarta. Que rica María José, yo quiero hacer lo que hace esa manita pero con un rozo bien grande jajajaja.
ResponderEliminarbicosssssssss
Lo mejor esa flor y la manita gordezuela y morenísima!
ResponderEliminarLa tarta es divina...
mmmm..se ve buenisima!!!...
ResponderEliminarme dan ganas de probarla....lo hare antes que termine la temporada de albaricoques..
un beso..
aaay esa manita que se ve en la foto que ricura..je.je
Me encantan los albaricoques y cuanto echo de menos poder disfrutas de los que tienen buen sabor.
ResponderEliminarMe ha dado una envidia tremenda ver estos tan ricos que te han enviado. La tarta tiene que estar delicioso. Menuda pinta tiene!!!
Besitos cielo,
esto si que es una tarta¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarmadre mía que buena pinta y con esos albaricoques tan ricossss¡¡¡¡¡¡
habrá que probar esa frutita de mercarural.
Un beso guapa,
Ani.
pedazo tarta más buena, asi con ese albaricoques, de 10
ResponderEliminarAy que rica Ma. José yo quiero un trozo!!!
ResponderEliminarMuchos besiños y buen fin de semana.
Se ve deliciosa. Mª José !!!.me encantan los albaricoques y esa tarta es mravillosa. besos
ResponderEliminarEsa manitaaaa!! que buena la tarta preciosa! de las que mas me gustan junto con la de manzana. Una cosita, he hecho mas grande la receta del salmon jijiji buen fin de semanaaaaa
ResponderEliminarQué rica! Si es que nadie se puede resistir. Me encantan los albaricoques... Habrá que probarla!
ResponderEliminarBesitos!
Madre mía menuda tarta, sana y espectacularmente rica !!!! Me comería un pedacito ahora mismo para desayunar.
ResponderEliminarUn besazo enorme wapa
Feliz dia
Que pintaza tiene la tarta, se ve exquisita.
ResponderEliminarSaludos
Qué fácil y rica!! La copio ya mismo que las tartas de hojaldre y fruta siempre me han gustado mucho.
ResponderEliminarUn besito
No sé que tiene el albaricoque que me chifla, bueno todas las frutas de verano, son tan jugosas,y esta tarta estoy segura de que me gustará un monton!!
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Me encantan los albaricoques, asiq me la apunto, porque teiene una pinta exuisita!!!
ResponderEliminarFinita, caramelizada y con el sabor del albaricoque..me encanta! :D
que interesante esa web.....y que interesante la tarta!!, bien sencilla y seguro que muy sabrosa.
ResponderEliminarbss!!
que ricas estas tartas.no son nada pesadas.me encantan
ResponderEliminarque ricuraaa de tarta !!! besotes guapaa
ResponderEliminar¡Ummm, qué rica!, te quedó divina y seguro que está muy rica.
ResponderEliminarbesos
Una pinta exquisita mi chica, me la guardo
ResponderEliminarPreciosa y nutritiva. Nos la apuntantamos para compartirla con los fans de Save Food. Es un receta fantástica para cuando compramos albaricoques de más!!! ¿se podría hacer también con melocotón aplicando el mismo paso a paso?
ResponderEliminarGracias!!!
https://www.facebook.com/albal.es
Hola Estefania lo puedes hacer con la fruta deseada, esta tambien la hago con manzana y está riquísima.
ResponderEliminarbesos
¿De quien es esa manita?
ResponderEliminarQue tarta mas sencilla Mª José, me encanta, y además yo también soy de comer la fruta sin pelar.
Besines
Nieves
Un trozo (+ que un trozo) de esa delicisa tarta no me vendría nada mal ahora.
ResponderEliminarque tarta mas buena, besos
ResponderEliminarSE ve riquisima, y yo que hoy me he quedado sin postre, me cachisssssssss!!!
ResponderEliminarUn beso
Sin duda las frutas de la zona de Huesca (Fraga), son impresionantes y no te digo cuando sea la época de los Melocotones de Calanda, no dejes de probarlos.
ResponderEliminarMuy rica esa tarta.
Feliz finde
Qué rico te ha quedado y qué esupendos se ven estos productos, enhorabuena cariñet. besitos y feliz finde....
ResponderEliminarMuy apetitosa y muy linda te quedó M! José!.Besitos preciosa.
ResponderEliminarEsas manitas pequeñas tan preciosas :) Me imagino que es una delicia, como todas las recetas con albaricoques.
ResponderEliminarabrazos
esta tarta esta de lujo , menuda tarta para disfrutar este veranito, felicidades y besitos de COCINA CON CATALINA
ResponderEliminarUna tarta deliciosa, más aún con esos ricos albaricoques. Seguro que la peque dio buena cuenta de ella.
ResponderEliminarBuen finde, Mª José
Y esa manita?. Soy hija de agricultor y desde luego, nada que ver el producto fresco madurado en la mata o en el árbol, con los de cámara.
ResponderEliminarMuy rica la tarta, ahora comería un trozo.
Besos.
que rica mariajose es que como salen las cosas con productos der califad no sale nada besos
ResponderEliminarQue tarta tan estupenda y con ingredientes tan naturales, que envidia me das.
ResponderEliminarBesos. Lola
Parece deliciosa M. José. Claro que hay diferencia entre la fruta recién cogida y la que pasa por cámaras,no tienen nada que ver, tienes razón.
ResponderEliminarLo tendré en cuenta, te ha quedado de lo más apetitosa, un besote y feliz fin de semana.
ResponderEliminar¡Menudos albaricoques mas buenos te enviaron! (Aquí los llamamos alberjes y también domasquinos).
ResponderEliminarSeguro que te salió una tarta estupendísima con esa materia prima.
Las buenas manos y el cariño por tu parte ni lo dudo que los pusiste.
Ahí tenemos el resultado.
Exquisito.
Pochoncicos.
Madre mía, ¡qué tarta tan buena!.
ResponderEliminarLa manita "decoradora", graciosísima.
Besotes.
maria jose que rica esa tarta la tengo que probar y esa frutas naturales se nota la diferencia y muy bien decorada
ResponderEliminarun besazo
manoli
Ya hacía tiempo que no salía la mano de la peque. Lo que la vas a echar de menos cuando esté en el cole.
ResponderEliminarPoder comer fruta recién cogida del árbol sin pasar por cámara es una pasada, totalmente diferente, al menos se le nota el sabor, disfútala.
La tarta muy rica.
Besos guapetona y buen fin de semana.
Que fácil y que bueno. Lo probaré en cuanto me ponga de nuevo a la cocina.
ResponderEliminarBesitos
rosa
Pedazo de tarta....muy fácil y tiene que estar muy buena, pero no la he probado nunca con albaricoques, solo la de manzana de toda la vida.
ResponderEliminarBesos
Desde luego conozco la fruta de Huesca pero no conocia esa página y me la guardo para investigarla mas. La tarta te ha quedado espectacular.
ResponderEliminarBesos, Beatriz
Uma torta linda,rica e simplesmente deliciosa!
ResponderEliminarBeijos,
Andréa...
Una tarta sencillita, fácil y con pocos pero buenos ingredientes ....... me ha encantado.
ResponderEliminarBesitos
Pero que maravilla de tartaaaaaaaaa!!!
ResponderEliminarLos albaricoques de Aragón son fantásticos, sean de la provincia que sean. Estos tienen una pinta divina, es una fruta que me encanta. Todos los productos de primera, lo tendré en cuenta.
Un abrazo.
Ummmmmmmmmmm como me hubiera gustado comer un caxin hoy de postre no sabes como extraño no tener horno ni micro para hacer algun que otro pecaillo jis..jis pero el año que viene no pienso moverme sin uno de ellos en mi casita de caracol jis..jis.
ResponderEliminarLa tarta y las galletas divinaaas asi como el pollo y la ensalada de cuscus.
Espero me estes guardando un poco de cada a la vuelta recogere los tapers jis..jis.
Bicos mil y feli domingo desde Murcia wapa.
gracias por vuestros comentarios
ResponderEliminarbesazosssssssssssssss
Mmmmmmm....qué rica tarta !!!!
ResponderEliminarUn abrazo de osa
La tarta espectacular, pero en mi casa sería una tarta de alberges que es como se llaman normalmente en Aragón (y ya que son de aquí ...).
ResponderEliminarDe verdad que la tarta tiene que estar riquísima.