3 c.s. De Vinagre Blanco
9 C.S. Aceite De Oliva
1 C.s. De Perejil Picado
1 C.P. De Orégano
1 Ajo Picado
1 Cayena Picada Y Una Entera
Se mezcla todo, se deja macerar y lista.
Se sirve para acompañar unas empanadillas de carne, pescados, carnes a la brasa etc...
9 C.S. Aceite De Oliva
1 C.s. De Perejil Picado
1 C.P. De Orégano
1 Ajo Picado
1 Cayena Picada Y Una Entera
Se mezcla todo, se deja macerar y lista.
Se sirve para acompañar unas empanadillas de carne, pescados, carnes a la brasa etc...
Espero que os guste.
¡¡¡¡¡Feliz Día A Todos¡¡¡¡¡
La salsa chimichurri está deliciosa, con un buen churrasco al lado mmm...
ResponderEliminarBesos
Seguro que está muy rica!
ResponderEliminarUn beso fuerte
Es una salsa muy rica. Y la foto ¡que bonita!
ResponderEliminarUn abrazo.
Seguro que te ha quedado genial, como todo lo que haces. a mi la salsa chimichurri me encanta encima de cualquier carne a la parrilla, pero yo como sólo pollo, así que se lo pongo también. un beso.
ResponderEliminarPero si aún no he terminado la de barbacoa, y ya me pones otra??
ResponderEliminarTe digo una cosa, no la he probado nunca, pero no se lo cuentes a nadie, vale.
un besito
rayos y centellas esta salsa tiene que estar bien rica!!!! es a tu manera pero algún dia me la prestas no? te pagaré derechos de autor vaaale.;) besos
ResponderEliminarMe gusta!
ResponderEliminarrapidita de ahcer y de rico sabor :)
saludos
Me encanta tu manera de hacer la salsa. Por cierto, una composición de fotos muy chula.
ResponderEliminarUn besazo guapi.
Esta salsa alegra todos los platos de carne.
ResponderEliminarBesos
Creo nunca la he probado.
ResponderEliminarUna salsita ideal.
Besitos guapa y feliz día a ti también.
;-D
Hayırlı günler, ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılarımla.
Desde la tierra del chimichurri te cuento que este se ve fabuloso. Ideal para un asadito!
ResponderEliminarCariños
La salsa chumichurri es muy rica, con las costillas a la parrilla le da un toque especial,te ha quedado buenisima.
ResponderEliminarUn besin
No sólo me gusta sino que me encantan este tipo de salsas para preparar y acompañar carnes y pescados...mmmmmm...La haré en breve, siempre me gusta tener añguna preparada.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Debe estar muy rica porque viendo la foto dan ganas de coger un trozo de pan y dejar el plato vacío ajaj. El montaje te ha quedado muy chulo. besitos...
ResponderEliminarQué delicia de salsa y de yogur y de tostas y..... todo! me encanta cómo cocinas, Mª José. Un besazo!
ResponderEliminaruna salsa muy rica para acompañar y me encanta la foto que has hecho, chulísima, besos.
ResponderEliminarQue buena la chumichurri...çSerà questión de provarla a tu manera a ver que tal, aunque estoy segura que estará muy rica.
ResponderEliminarBicos!
Pues el chimichurri a tu manera te ha quedado bien rico, vamos que nada tiene que envidiarle al original, yo por lo menos no aprecio la diferencia.
ResponderEliminarVoy a preparar un buen chuletón y ahora vengo con la salsera para que me des un poquito.
Un beso
Afri
Que buena esta salsa!!....a mi me encanta!!....pero tu composicion de fotos esta genial!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue bueno Maria Jose,caserito...con unas costillitas a la brasa..uhmmmm
ResponderEliminarBss.
Tiene que estar riqca, rica y para unas chuletas estupenda. Besos.
ResponderEliminarTomo nota, que no la tenía. Bss.
ResponderEliminarUna salsa estupenda....me gusta a tu manera.
ResponderEliminarBesets.
Qué chula la foto Mª José, me he quedado alucinada viéndola, preciosa.
ResponderEliminarLa salsa me gusta mucho con la carne a la brasa.
Besos guapetona.
Yo la he probado, pero nunca casera, tiene que estar de rica.
ResponderEliminarSaludos
siempre he querido probar esta salsita gracias por la receta besossss
ResponderEliminar<Yo lo hago prácticamente igual que tu... y siempre tenemos en casa un botecito!!!!
ResponderEliminarBesotes
Tengo en algun sitio la receta, me la dio una prima de mi marido que vive en Argentina pero hace mucho tiempo (aun no tenia el blog) la buscare y la pondre.
ResponderEliminarEsta me la copio, porque seguro que queda genial, un beso
Probaré esta salsa a tu manera, nunca la he comido de ninguna forma pero me gusta lo que lleva ;)
ResponderEliminarBesos!
Una salsa estupenda para acompañar carnes.
ResponderEliminarBesitos guapa
Seguro que esta de vicio wapa ,ya mismo me la anoto.
ResponderEliminarLos yogures divinoooooooos ya mismo me llevo uno para despues de cenar.
Bicos mil.
Una salsa de acompañamiento muy buena, tomo nota
ResponderEliminarBesotes
Una salsa estupenda para la carne a la parrilla, buenísima.
ResponderEliminarBesoooos….
Que buena se ve Mª José!! yo la hago muy pero que muy parecida!! y con el churrasquillo desaparece por arte de magia!!!!
ResponderEliminar!!estupenda!!!
saludosss.... ;)
Me gusta mucho tu versión, más que la tradicional...y con un buen trozo de carne ...ummmmmm!!
ResponderEliminarBesiños preciosa. :D
Vaya pintaza que tiene esta salsa, con un chuletón o unas costillas... que delicia.
ResponderEliminarUn besote
Riquísimo para acompañar varios platillos :)
ResponderEliminarbesitos
Gaby
Con ajo y orégano...la apunto! Sabrosa!!!!''Un Saludo
ResponderEliminargracias por vuestros comentarios me alegro mucho qqeu os haya gustado.
ResponderEliminarbesos a todos
que buena..para la carne a la brasa,,,,ya me l,a estoy imaginando
ResponderEliminarQue bueno, y una pregunta María José. esto cuanto puede aguantar en la nevera?
ResponderEliminarBesitos
rosa
Tiene muy buena pinta. Te he añadido en mi blog, espero que no te importe.
ResponderEliminarSe trata de una gran salsa, muy sabrosa...
ResponderEliminar