Para Las Albóndigas:
200 Grs. De Picada De Ternera
1 Rebanada De Pan
Leche
1 Huevo
Pan Rallado
Sal Y Pimienta Negra
Para La Salsa:
200 Grs. De Champiñones
50 Grs. De Nueces
400 Ml. Nata Ligera
2 Ajos
1 Cebolla
Sal Y Pimienta Blanca
250Grs. Espirales De Colores acompañar
Preparación:
Se hacen las albóndigas, mezclando la carne picada, el huevo, el pan previamente mojado en leche y si quedara la masa muy blana añadir pan rallado, salpimentar y reposar un rato en la nevera.
Mientras prepararemos la salsa. Sofreímos los ajos y la cebolla picados, cuando estén añadir los champiñones y las nueces enteras, la nata y salpimentar a gusto.
Cuando haya reducido un poco, triturarlo todo bien y reservar. Le damos forma a las albóndigas, las freímos y quitamos el exceso de aceite, añadimos a la salsa.
Para acompañarlas cocemos las espirales y las ponemos de base.
Queda una salsa buenísima.
Espero que os guste.
Gracias A Todos
La salsa me ha encantado, la voy a guardar para cuando vuelva a hacer albóndigas. Un besito.
ResponderEliminaresa salsita,me ha llegauuuu,tomo nota guapa
ResponderEliminarEsa salsa debe ser una locura de rica. Besitos
ResponderEliminarQué albóndigas más originales, Mª José! Y la salsa tiene que estar bien buena!
ResponderEliminarPues si que me gustan...besos
ResponderEliminarHola Mª José. Estas albóndigas tienen que estar muy ricas. La salsa me ha gustado mucho.
ResponderEliminarSaludos
Hola MªJosé, soy nueva, me gusta tu blog, seguiré indagando por él, te copio las alboldigas, me ha parecido una receta muy original.
ResponderEliminarSaludos cris
Qué salsita más rica para estas albóndigas, me quedo con ella y la practico. Besitos y buenas noches guapa.
ResponderEliminarQué buena la salsa, en lugar de oscura con cebolla, o salsa de tomate esta de nata...
ResponderEliminarMuy apetecible.
Para hacer seguro.
Gracias por la idea
A las albóndigas no te digo que no...pero, a la salsa te digo que SI1!! nueces, nata y champiñones??? me vuelvo loca de verdad ajjjaja me la llevo sin pedirte premiso!! un beso amiga!
ResponderEliminarQue rico Ma. José! las albóndigas hago muy parecida a la tuya, pero la salsa no , así que me has dado una muy buena idea!..
ResponderEliminarun abrazo
Gaby
Esa salsita hay que probarla,le tiene que dar un toque muy especial a las albóndigas, o a cualquier otra cosa porque mira que tiene que estar buena.
ResponderEliminarBiquiños guapetona
¡Con lo que me gustan las albóndigas!.Con esta salsita seguro que están buenísimas,tengo que probarla.
ResponderEliminarUn besín.
La salsa que has preparado tiene que estar riquísima!!! Tomo buena nota de la receta. Gracias!
ResponderEliminarUn besiño.
MªDolores una manera muy rica y diferente de comer albóndigas.
ResponderEliminarBesos guapaa
Espe la salsas siempre triunfan, esta está umumum ...
Besos guapaa
Carmen ya veo que la salsa ha encantado, la verdad es que hay que ir variando y esta deliciosaaaaa.
Besosss guapaaa
Angie si una salsa original y bien buena, te va a encantar.
Besosss guapaaa
Ana Mª gracias estaban estuependas.
besossss guapaaa
Gracias juan las albóndigas con una salsita así son un vicio y con pasta fabulosas.
Saludosss guapooo
Cris gracias por pasar por aquí estaré encantada,ya somos una más; las albóndigas estupendas.
Besossss guapaaaa
MªJesús amiga cuantos días sin vernos, la salsita te gustará.
Bessets guapaa
Buenas Noches
Lazy en casa estaban cansados de la típica salsa de tomate(aunque me encantan)así que probé y les encantaron, en casa los tengo de conejillos de indias jajjajaa, resultó buenísima.
Besos guapoo
Lola las albóndigas de ternera sí sí jajajajaj, la salsa muy rica y para que vas a pedir permiso estás en tú casa jaaaaja.
Besosss fuertess guapaa
Gaby pues quedaron geniales con la salsita de nata, las niñas encantadas, como te encuentras espero que mejor guapa.
Besossss
MªJosé si la salsita la puedes hacer con cualquier cosa, los ingredientes le van a casi todo, el toque a la carne es fabuloso.
Besosssss guapaaaa
Dely pues a probrARlas y a cambiar de salsa que te gustarán, ya nos contarás si te han gustado.
Besoss guapaaa
K&L estaba riquísimaaaa!!!!! una slasita maravillosa.
besosss guapaaa
Hola guapa, las albondigas divinas, pero la salsa, por dios que cosa mas buena, me la apunto, un beso
ResponderEliminarMe ha gustado el toque de las nueces en la salsa!! Besos
ResponderEliminarque rica maria jose esta receta me chifla me la voy a llevar y haber si la intento aligerar para mi dieta si no se la are a mi chico un besote wapa
ResponderEliminarahhh se me olvidaba gracias por preguntar la verdad que voy genial jaaj en 4 dias perdi 600 gramos y el viernes me toca pesarme ya te contare los resultados jiji
ResponderEliminarque cosa mas buena esta me la copio pa hacerla prontito.
ResponderEliminarmuchos besos.
Mamen si una delicia y una buena salsita es el toque final, esta se llevaa la palma.
ResponderEliminarBesoss guapaa
Elvira las nueces me encantan, suelo echarlas a muchas comidas jajajaja, un sabor especial muy rico.
Besoss guapaaa
Cristina pues a tunearla y si no a tú chico le encantarán, me alegra un montón que bien, fenomenal supongo que si obtienes resultados así estarás supercontenta.
bESOSS GUAPAAAA y muchos ánimos para seguir.
Maria me alegra de verte de nuevo, te gustará.
Besosss guapaa
Tengo que hacer esta receta ...me parece que van a gustar en casa ..
ResponderEliminarbesos
Gracias Marian las verdad es que me quedaron divinas, las salsitas que ricas son.
ResponderEliminarBesosss guapaaa
Hola Mª José de trabajo no ando mal de lo que ando mal esque empece mal el año me caí bajando al patio de mi casa que hay un desnivel de 10 escalones estaba haciendo unas galletas y el horno lo tengo en una cocina campera y me escurrí y me hice daño en la espalda .es por eso que no entro mucho en el blog ya voy estando mejor, un saludo de José luis
ResponderEliminarMuy rica tiene que estar esta salsa. Me anoto la receta completa ya que del plato dudo que quede algo jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarPepe pues vaya mala pata, aunque deslices así ya suelen pasar y son fastidiosos, me alegro que estés mejor poquito a poco.
ResponderEliminarSaludossss
Nati ya veo que la salsita os ha encantado, estaba muy buena, a los platos tradicionales hay que ir haciendo variaciones.
besoss guapaaa
Acostumbrada a ver las albóndigas con tomate la salsa blanca le da un toque genial.
ResponderEliminarBesos.
buona la tua ricetta... ne ho fatto una traduzione, spero giusta!!! ^_^
ResponderEliminarMaeeeeeeeee que pinta tiene la salsa , seguro esta de muete toooooo me gusta la nata las nueces uuuuuuuum deliciosaaaaaa.
ResponderEliminarLa receta y presentacion de 10 points .
Bicos mil wapa.
Silvia hay que cambiar de ambitos jajja, en casa ya no las quieren con tomate están cansados, me salieron diferentes pero muy ricas.
ResponderEliminarBesosss guapaa
Il sapore del verde Gracias te gustará, está muy buena.
besoss
Nena graciassss estaba de mueteee jajjaja, ya no se si esta mueta o viva jajajaaj, estupenda la salsa.
besos guapaa
He conocido tu blog gracias a La cocina de Angie y me encanta, tienes unas recetas buenísimas. Te enlazo y volveré.
ResponderEliminarBesitos
Gracias Marta me parece estupendo, estaré encantada de que me visites.
ResponderEliminarBesoss