Briox De Nata Relleno De Chocolate

domingo, 19 de marzo de 2017
Briox De Nata Relleno De Chocolate
Ingredientes:

125 Grs. DE Margarina A Temperatura Ambiente
2 Huevos Grandes
250 Grs. De Nata Para Montar
Una Pizca De Sal
545 GRs. De Harina DE Fuerza
30 Grs. De Levadura Fresca
45 Grs. DE Vainilla Líquida
100 Grs. De Azúcar
Chocolate Tableta Negro o del que más os guste
Un Huevo Para Pintar

Preparación En TM5:

Activar opción peso e ir agregando y pesando todos los ingredientes.
Empezando por los líquidos y por último la levadura desmenuzada.

Programamos 3 mit. / Espiga / amasar.
Cuando acabe dejar levar en la misma jarra.
Programar de nuevo 3 minut. / Espiga / Amasar

Untar las manos con margarina e ir haciendo bolas y en el medio un trozo de chocolate, e ir colocándolas en un molde.
Pintar con huevo semibatido y dejar levar.
Hornear a 165º arriba y abajo en la segunda balda del horno empezando por abajo, de 35 a 40 minutos según horno.
Dejar enfriar.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana

7 comentarios:

  1. Uhmmm que pintaza!!! El corte se ve delicioso!

    ResponderEliminar
  2. Hola guapísima !!!
    Delicioso por si solo, pero si encima va relleno de chocolate... madremíaaaa qué cosa már rica Marijose.
    Besotes mi niña.

    ResponderEliminar
  3. Uummmmmmmmmmmmmm no dudo ni un segundo este de muerte relenta solo siento no poder meter la mano y dar cuenta de un trozo babendo me marcho que lo sepas.
    Te ha quedado de relujo no lo siguiente y seguro sabia mejor.
    Bicos mil y feliz semana wapa.

    ResponderEliminar
  4. Tiene que estar riquísimo, menuda pinta!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Waoyuu que rico te quedo, ademas relleno debe ser un manjar.Me encanta.
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar