Churros

martes, 4 de octubre de 2016
Sábado a mi niña pequeña le apetecían unos churritos con chocolate, la churrera la tengo hace bastantes años pero aun no la había estrenado, así que ya era hora de desempolvar la.
La receta la he sacado del blog de Isabel La Cocina De Morenisa, si no lo conocéis ya sabéis por donde tenéis que pasar porque tiene excelentes recetas y muy fáciles.
Esta es la primera vez que los hago ,  la próxima vez espero que me queden mejor jejejeee
Riquísimos¡¡ gracias por compartir !!!

Churros

Ingredientes: 

200 GrS de harina de fuerza
320 Grs de agua
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de sal

Preparación Tradicional:

Calentar el agua, agregar todos los ingredientes.
Retirar la masa del vaso a un bol y dejar que se enfríe.
Amasar un poco y rellenar la churrera. 
Freír los churros en abundante aceite caliente. 
Una vez dorados ponerlos sobre un papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
Rebozadlos con azúcar.

Preparación TM5:

Programar opción Peso y pesar el agua.
Calentar
Programar 4 mint. / 100º / vel.1

Opción peso agregar la harina, la levadura y la sal.
Mezclar
Programar 15 seg. / vel. 2

Retirar la masa del vaso a un bol y dejar que se enfríe.
Amasar un poco y rellenar la churrera. 
Freír los churros en abundante aceite caliente. 
Una vez dorados ponerlos sobre un papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
Rebozadlos con azúcar.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana

10 comentarios:

  1. Te quedaron geniales, que ricos unos churros caseros y con una taza para mi de chocolate espesito mmm un lujazo,besos

    ResponderEliminar
  2. Hola guapísima !!!
    Qué ricos los churros, también los hago de vez en cuando cuando nos dal el anotojo.
    Qué suerte tiene tu niña contigo, deseo cumplido con nota.
    Besotes mi niña.

    ResponderEliminar
  3. Como me gusta un chocolate con churros calentito :) me das muchas ganas! Un beso

    recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  4. Ahora mismo me comía yo un par con un chocolate calentito bien espeso...qué ricos se ven...bsts guapa

    ResponderEliminar
  5. Uummmmmmmmmmm de buena gana me comia unos cuantos te han quedado de relujo y doy fe que estan de rexupete yo tambien los he echo en la thermomix.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  6. Fiz apenas uma vez mas assei no forno.
    Esses tem um aspecto super delicioso

    ResponderEliminar
  7. ¡Ay...Los churros!...Qué buenos están y qué bien vienen en cualquier momento! Y solos o acompañados. Aunque, si es acompañados de un buen chocolate, mucho mejor!.
    A mí me recuerdan siempre al invierno, a la navidad, al frío, a la familia..A coger un buen chocolate en casita, calentito, y ponerte ahí mano a mano hasta que te acabas una docena y empiezas a rodar como una bola por casa...jaja, pero oye, hay que guardar energías para el invierno, y mejor en forma de churro-lorza! Que nos quiten lo bailao...Ya luego vendrá la operación bikini..Si eso!
    Un besazo guapa!^^

    ResponderEliminar
  8. Que buenos!!! Me encantan, aún no los he hecho, creo que no tardaré.
    Besoss

    ResponderEliminar
  9. Pero buenos María José!! ¿Como dices que no te han quedado bien, si se ven estupendiiiisimos? ...Y seguro que tu niña tan feliz!! Lo se porque yo también se los hago a mi hijo, jejeje.

    Lo que si veo es que no le has puesto los 2.5 ml de vinagre de manzana. Esto principalmente lo que hace es que impide que la masa absorba tanto aceite a la freírlos. Pruebalos la próxima vez y me cuentas. OK??

    Un abrazo y gracias por mencionarme.

    ResponderEliminar