Yema Tostada TM5

domingo, 3 de abril de 2016

Yema Tostada TM5

Ingredientes:

6 Yemas Grandes
100 Grs. De Agua
130 GRs. De Azúcar
2 Cucharadas Soperas Llenas De Harina FIna De Maíz

Preparación:

Con la opción váscula agregar agua y el azucar, ok.
Programar 15 mint. / Varoma / Vel. 2 Sin Cubilete
Dejar templar.

Batir las yemas, con el harina fina de maíz y agregar el almíbar poco a poco sin dejar de batir.

Colocar la mariposa
Programar 15 mint. / 90º / vel. 1
Dejar enfriar
Reservar en la nevera con film.

NOTA: ES MEJOR PREPARARLA UN DÍA ANTES PARA QUE ESPESE, SI NO OS QUEDARÁ LÍQUIDA.

Muchas Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana

9 comentarios:

  1. Que pedazo de tarta mas deliciosa y me apunto a un trocito.Bssssss

    ResponderEliminar
  2. Esto tiene que estar muy pero que muy rico y que preciosa te ha quedado, de escaparate, reina.

    Besines

    ResponderEliminar
  3. Que rica, me encantan los pasteles con yema tostada, están muy buenos.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  4. Guauuuu que presentación, así aunque no me guste la yema me la como enterita, con pluma imcluida jajaja
    Un beso
    http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Wouuuu te ha quedado buenísima, me encanta
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  6. Una tarta bien preciosa !!

    Y que delicia la yema tostada, como me gusta !!!

    Besotes y feliz semana

    ResponderEliminar
  7. ¡Hola!
    Que buena pinta que tiene!, la verdad que es fácil de hacer y tiene que estar buenísimo.
    Me apunto la receta :).

    Por cierto, he seguido tu blog ya que es muy interesante, te invito también a que visites el mio y si te gusta que te quedes en el.
    Un Beso!.

    ResponderEliminar