Pa De Péssic TM5( Bizcocho Genovés)

sábado, 30 de abril de 2016
Pa De Péssic TM5( Bizcocho Genovés)

Ingredientes:

2 HUevos
50 Grs. De Azúcar
1 Sobre De Azúcar Avainillado
Piel De Limón Rallada
60 Grs. De Harina De Repostería Tamizada
Una Pizca De Sal

Preparación:

Encender el horno a 175º
Colocar la mariposa en las cuchillas.
Agregar los huevos y los azucares.
Pregramar 8 mint. / 37º / vel.4

Agregar la ralladura de limón, y la harina
Programar unos seg. / Vel. 4

Sacar mariposa, Mover con la espátula y verter en un molde previamente untado con aceite o mantequilla.
Hornear de 20 a 25 mint. 
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Fin De Semana

8 comentarios:

  1. Menudo bizcocho tan bonito te ha quedado, y la cantidad de recetas que puedes hacer con él, ya me lo imagino relleno de crema, con cobertura de chocolate...mmmm!! Perfecto para darle una sorpresita a nuestra mami en el día de hoy :) 1 besote guapa!

    ResponderEliminar
  2. Qué grande y que bueno, seguro que lo conviertes en una obra maestra :) Un beso y feliz semana.

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado de relujo no lo siguiente, seguro que haras una tarta deliciosa con el.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  4. Que altito y que bien te ha quedado, reina. Perfecto para rellenar, aunque yo me comía ahora mismo un trozo tal cual esta jejejeje

    Besiness

    ResponderEliminar
  5. Holaaaa
    Siempre he leído que éste bizcocho es el ideal para hacer tartas porque, al no llevar levadura, no sube más por el centro y, ya veo que es cierto, yo no lo he hecho, siempre hago el bizcocho de yogur para las tartas, así que no puedo opinar mucho pero, me gustan todos los bizcochos y éste se ve espectacular, lisito y alto
    Besotes

    ResponderEliminar
  6. He intentado esta receta en la Monsieur Cuisine Connect duplicando cantidades pero no me sube...la receta tradicional pone añadir levadura pero la de la màquina no, supongo que no será este error mi problema
    He probado poner el horno en aire y sin aire con calor arriba y abajo...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola yo lo he hecho en horno sin aire, arriba y abajo, he agregadp levadura pero no mucha, si lo haces con aire tienes qie bajar la temperatura del horno, y por duplicar las cantidades no creo que haya problema, gracias intentalo de nuevo, un saludo

      Eliminar