NY Cheesecake ( Tarta De Queso De Nueva York )

miércoles, 23 de septiembre de 2015
Esta tarta la saqué del libro América Pleno Sabor, la verdad es que estaba buenísima pero era muy grande, la próxima vez la mitad de ingredientes.
NY Cheesecake(Tarta De Queso De Nueva York)

Ingredientes:

200 Grs. De Galletas Digestive De Avena
80 Grs. De Mantequilla
1 Limón
1 Kl. De Queso Fresco ( Tipo Ricotta)
200 Grs. DE Azúcar
350 GRs. DE Nata Agria
1 Cucharadita DE Extracto De Vainilla
6 Huevos
3 Cucharadas De Harina Fina De Maíz

Mermelada
Molde Desmoldable 24 Cm.

Preparación:

Triturar las galletas.
Fundir la mantequilla y mezclar.
Extender por el molde y meter en la nevera unos 30 min..
Precalentar el horno a 140 º 
Lavar bien el limón y secarlo, rallarlo y exprimir el zumo.
Mezclar con el queso fresco y la nata agria.
Agregar la vainilla y los huevos uno a uno, con mucho cuidado.
Incorporar la harina fina de maíz tamizada..
Verter la mezcla sobre la base de galletas y alisar la superficie.
Hornear 1 hora y 10 min..
Dejar enfriar la tarta en el horno con la puerta abierta unas 2 horas..
Taparla y meterla en la nevera si puede ser como toda la noche para que coja consistencia.
Servir con frutas o con mermelada.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día 

17 comentarios:

  1. Pintaza total!! seguro que como dices estaba buenísima. besotes!!

    ResponderEliminar
  2. Que delicioso bocado que tiene , que bueno y bonito que te ha quedado Mª José ... besis

    ResponderEliminar
  3. Espectacular.. como me gustan a mí estas tartas!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Será grande pero te ha quedado preciosa. Lo rica que tiene que estar. Besitos

    ResponderEliminar
  5. Me encantan las tartas de queso, todas y cada una, pero esta es de mis preferidas, está buenísima. Saludos

    ResponderEliminar
  6. Apetece untrocito de esa divinidad de tarta....vaya presentación !!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Si es es grande si, pero la pinta deliciosa, en casa somos tres así que también probare con la mitad de los ingredientes,te salio estupenda y el libro me parece muy interesante,besos

    ResponderEliminar
  8. Que pasada de tarta!, como me gustaría tomarme un trocito...ummm.

    ResponderEliminar
  9. Impresionante! Me ha gustado muchísimo que apetitosa se ve

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  10. Qué buena pinta tiene seguro que está riquísimo. Me encantan los pasteles de queso...El libro tiene que estar genial..bst guapa

    ResponderEliminar
  11. Es buenísima, a mi me encanta. Está para repetir y repetir...Mi receta es la que hacen en Nueva York y es bastante más pequeña.
    A veces hay que tener dos medidas, según los comensales, lo que ocurre es que no siempre sale bien dividiendo los ingredientes, hay que ir probando.

    ResponderEliminar
  12. Mira te dejo aquí el enlace por si quieres verla y luego lo borras...

    http://cosas-mias-y-demas.blogspot.com.es/2012/06/new-york-cheesecake.html

    ResponderEliminar
  13. Ummm...Una tarta que me encanta, la de queso, en todas sus variantes, y esta tiene que estar buenísima =)
    Un besote guapa.

    ResponderEliminar