Costillar Al Horno

sábado, 19 de septiembre de 2015
No sólo hacemos dulces en mi cocina también hacemos salado y hoy toca costillar al horno que espero que os guste.
Costillar Al Horno

Ingredientes:

1 Costillar
Patatas
Aceite De Oliva

Cocer:

1 Cebolla
1 Zanahoria
1 Tomate

Macerar:

2 Cucharadas Soperas De Vinagre De Modena
3 C. Soperas De Salsa Inglesa
4 C. Soperas De Salsa DE Soja KikkoMan Baja En Sal
El Zumo De 1/2 Limón
Pimienta y Salsa
Ajo Y Perejil
Finas Hierbas
4 C. Soperas De Miel

Preparación:

Poner a cocer el costillar yo lo partí en dos unos 15 min.
Sacar dejar enfriar.

Poner en una bandeja de horno el costillar, mezclar los ingredientes del macerado y untarlo bien, dejar reposar unas dos horas.
Agregar un poco del caldo de la cocción y un chorrito de aceite y hornear.
A Mitad de la cocción ponerle las patatas. aliñadas con sal, y finas hierbas.
200º 2ª balda del horno 1 hora.
Ir dándole la vuelta.
Ponerlo a gratinar hasta que este un poco más tostado o ha vuestro gusto.
NOTA: SI HACÉIS CALDO CASERO TAMBIÉN PODÉIS PONER LA COSTILLA ADEMÁS DE DARLE MÁS SABOR AL CALDO, LE DARÁ MÁS SABOR A LA MISMA.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Fin De Semana

15 comentarios:

  1. Ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
    Saygılar.

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  2. Sencillito y bien llamativo yo me apunto a la próxima ehh jejeje

    besos

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  3. Di que sí no solo se vive de dulce jeje, que decir de esas cortillas pues que se ven rica ricas, me encantan al horno y con esas patatitas ya ...mmm ñam ñam besitos

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  4. me encantan estas recetas... es que está TAN rico
    un beesote

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  5. Holaaa, que tal Mari Jose? me ha encantado tu costillar, con ese delicioso macerado que sin duda le dió unos aromas y un saborazo increíble. Que bien poder volver a hornear jeje
    Un besooo

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  6. Que ricas quedan asín las costillas al horno. Se ven muy ricas y jugosas.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  7. ¡Muy buena pinta este costillar! A mi me gusta mucho como queda hecho en el horno, sobre todo si se le deja la piel y se dora bien la corteza. Besitos.

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  8. Tal cual te ha quedado perfecto!!un beso guapa!!

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  9. Uauu, se ven jugosas jugosas con ese macerado que has preparado, sin duda un plato de los de chuparse los dedos y quedarte con ganas de más, simplemente delicioso!!! Espero que hayas tenido un feliz verano, yo contentísima de verte de nuevo, feliz domingo y 1 besazo!!

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  10. Que cosa mas rica se ven deliciosas ademas de quedarte divinisimas, ya mismo me voy a cenar a tu casa.
    Bicos mil y feliz domingo wapa.

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