Monas De Pascua 2015

lunes, 6 de abril de 2015
Como cada año los lunes después de Pascuas se celebra en Cataluña el día de la mona, tradición de regalarla a los ahijados y comerla en familia.
Este año he hecho unas cuantas.
No os pongo muchas fotos porque son todas repetidas, a ver si para el próximo año en vez de 7 hago más, la verdad es que han sido todo un éxito, gustaron mucho.
GRACIAS A TODOS LOS QUE HAN CONFÍAN EN MI .
AQUÍ OS DEJO LA ENTRADA DE LAS QUE HICE EL AÑO PASADO.
Este tipo de bizcocho es muy esponjoso y aguanta mucho, también para quién trabaja con fondant es ideal porque es muy moldeable.
Pà De Pessic(Bizcocho Genovés)
Pequeño De 6 Huevos
Grande De 8 Huevos
De Crema Quemada Rellena de mermelada de naranja.
 De Frosting De Chocolate Y Queso Mascarpone y Rellena Con Mermelada De Melocotón
De Crema Quemada Rellena Con Mermelada De Melocotón.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana

17 comentarios:

  1. pues son una monada..
    yo es que como a mi ahijada solo le gusta el mousse de limón
    pues eso que le hago x)
    un beesito

    ResponderEliminar
  2. que buenas! te an quedado muy bonitas todas, pero de sabor me quedo con las de crema quemada!!
    Un saludo!!

    ResponderEliminar
  3. Aquí se dan el domingo de pascua pero ya veo que la tradición es la misma. En mi casa no llegan porque los crios no son de dulce, así que les dan dinero y algún otro regalo......pero lo que siempre hago es un pan que es típico de ese día también, que es dulce.
    Feliz semana, por cierto te han quedado de premio.

    ResponderEliminar
  4. Me ponéis los dietes largos con estas monas tan bonitas y deliciosas. Yo no tengo esa tradición, en Andalucía no es muy típico pero no me va a importar incorporarlas a mis costumbres!! lo bueno siempre es bien recibido!!

    ResponderEliminar
  5. Lo dicho antes me gustan todas pero me quedo con la de crema.ah mi marido ha dicho que te diga que estas hecha una artista!!
    Un beso amiga

    ResponderEliminar
  6. Que preciosidad...una tradición que no debemos perder, yo este año la hice corriendo pero la ilusion es lo que cuenta.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Que monadas son estas monas!.....se ven deliciosas!.......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  8. Te ha quedado precioso !! aquí también tenemos tradición del Bollo de Pascua de Avilés

    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  9. Dan unas ganas de meter el cuchillo ahí y coger un trozo que ni te cuento. ¡Son de profesional! Todos los sabores me gustan. Desde luego el tamaño del bizcocho es espectacular.
    La tarta cama te ha quedado monísima... Voy a ver la receta.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  10. Dan unas ganas de meter el cuchillo ahí y coger un trozo que ni te cuento. ¡Son de profesional! Todos los sabores me gustan. Desde luego el tamaño del bizcocho es espectacular.
    La tarta cama te ha quedado monísima... Voy a ver la receta.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  11. Divinisimaaaaaaaaaaaaaaas ademas de ricas.
    Bicos mil y feliz semana wapa.

    ResponderEliminar
  12. Que bonitas María José, e imagino lo ricas que deben estar, uumm.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  13. Te ha quedado muy bonita!!! Que rica tenía que estar.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  14. Que bonitas y muy deliciosas que deben de estar , besitos

    ResponderEliminar
  15. Hola María José Que ¡Mona! y nunca mejor dicho, No es tradición en mi zona pero yo la hago igualmente y hasta fuera de temporada que aunque acabe de pasar para probar esta delicia siempre hay tiempo.
    Besos y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar