Postre De Caramelos De Chocolate Y Toffe En TM5/T

martes, 10 de febrero de 2015
Un postre sencillo y muy bueno, podéis sustituir la nata por leche, aunque con la nata salió muy cremoso; hice dos con caramelo y dos sin.
Postre De Caramelos De Chocolate Y Toffe En TM5

Ingredientes:
115 Grs. De Caramelos Chocolate Flavour Toffe
500 Ml. De Nata Para Montar
1 Sobre De Cuajada

Preparación En TM5:


Presionar la tecla peso cada vez que vayamos a introducir un ingrediente en la jarra de la TM5 y al ok .
En este caso los caramelos y los pulverizamos 5 seg/vel.10
Agregamos la nata 2 min./ temp.80º/vel.2
Agregamos el sobre de cuajada 10 seg./vel. 6 as.i movemos para que no se hagan grumos.
Ponemos otro 1 min./temp.80º/ve.2
Vertemos en los moldes con caramelo o sin a vuestro gusto.
Enfriar nevera min. 2 horas.

Preparación Tradicional:

Ponemos la nata en un cazo junto con los caramelos hasta que se hayan deshecho.
Agregamos la cuajada hasta que no queden grumos moviendo continuamente.
Vertemos en los moldes con caramelo o sin a vuestro gusto.
Enfriar nevera min. 2 horas.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día

25 comentarios:

  1. Bueno pero que rico, aunque mi thermo es más vieja que el sol, creo que podré adaptar la receta, besos

    ResponderEliminar
  2. Riquisimo!! me comería uno de postre ahora mismo ;) 1 besazo!!

    ResponderEliminar
  3. Un dulce muy tentador y los niños fliparan al comerlo, con el sabor a caramelo que debe tener, un beso

    ResponderEliminar
  4. me encanta este postre, te ha quedado perfecto !!!
    besos,

    ResponderEliminar
  5. Com caramelos deve ficara uma delicia
    bjs

    ResponderEliminar
  6. qué textura tan buena tiene, seguro que está delicioso

    ResponderEliminar
  7. ¡Uy que pinta más buena!.
    Yo no me conformo con uno solo!.
    Uno de cada mejor...

    Besicos.

    ResponderEliminar
  8. Tiene un aspecto fabuloso y debe saber a gloria. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  9. Es como una panna cotta, con un sabor muy rico.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  10. Madre mía qué rico se ve, me gusta el saborcito del toffe qué bueno, voy a tu casa a merendar ejej.. un besito guapa!

    ResponderEliminar
  11. Te ha quedado fabuloso y no pongo en duda para nada de que esta bueno, solo verlo se me cae la baba y es que hija de mi alma esto es un lujo de postre...Bess

    ResponderEliminar
  12. Qué rico debe estar, bien dulce pero exquisito!!Un beso

    ResponderEliminar
  13. Chica no paras hay que ver cuantas cosas ricas, tengo que probarlo!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  14. Pero que delicia de postre, sin da ganas de comerselo por la pantalla. Te ha quedado riquísimo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  15. Me parece un dulce muy rico, me ha gustado. Bss.

    ResponderEliminar
  16. Uummmmmmmmmm seguro no segurisimo esta de muerte relentaaaaaaa, tengo que investigar cuales son esos caramelos se me ha antojauu jajaja ,te ha quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  17. Mmmmm..¡¡Qué cosa más buena!! Menuda pintaza tiene. Irresistible =)
    Un besote.

    ResponderEliminar
  18. Hola Mª José. No he probado estos caramelos pero tengo la absoluta certeza de que tienen que ser muy ricos. Un postre delicioso. De rechupete.
    Una observación Mª José. En la forma tradicional has repetido dos veces la nata, supongo que la segunda vez en lugar de nata debe ser cuajada no?
    Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Juan por tú observación si era cuajada, y si estaba de rechupete, un beso

      Eliminar
  19. Se ve deleicios y super cremoso, me encanta.

    Besitosss

    ResponderEliminar
  20. ¡Qué rico, qué textura tan cremosa tiene!.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  21. gracias de nuevo por vuestros comentarios
    besossss

    ResponderEliminar
  22. WAU!!! QUE RICO!!! ESTOS FLANES CON CUAJADA QUEDA GENIAL YO LO HE ECHO CON LOS WERTHER Y QUEDA MUY RICO !!! SALUDOTS!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. María con cualquier caramelo, estan bien ricos estos flanes, y los werters ñam ñam también lo probaré.
      un beso y gracias por comentar

      Eliminar
  23. Me encanta todo lo que compartes por eso te sigo ¡¡¡gracias por compartir tantas recetas ricas !!!! Un beso

    ResponderEliminar