Masa Quebrada

jueves, 1 de mayo de 2014
Masa Quebrada

Ingredientes:

225 Grs. De Harina Normal O De Fuerza
100 Grs. De Margarina
8 Cucharadas Soperas De Agua Bien Fría(de la nevera)
1/2 Cucharadita De Sal

Preparación:

Poner en un cuenco la harina y la sal mezcladas, y hacer un hueco en el centro, en el que agregaremos la margarina.
Mezclaremos e iremos agregando el agua; hasta obtener una masa bien fina y elástica.
Envolveremos en film y dejaremos reposar en la nevera media hora.

Preparación Para el Horneado:


Sacamos pasado este tiempo y estiramos en la mesa de trabajo.
La dejamos fina, pincelamos el molde o moldes donde vayamos a hornear( yo utilicé spray desmoldante).
Colocamos la masa, presionamos por todos lados con cuidado y retiramos el restante.

Pinchamos el fondo o bien ponemos papel de horno con algo de peso encima(garbanzos etc...)

Horneamos con horno precalentado a 180º unos de 15 a 20 min. según horno y grosor.
Dejar enfriar en una rejilla.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Buen Fin De Semana

8 comentarios:

  1. Nunca faço por preguiça.
    Sei que o sabor é bem melhor e nem sequer é muito dificil
    Bj

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  2. Una receta que nunca está de más y que yo te agradezco porque me encanta probar y variar con la masa quebrada.

    Besinesss

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  3. Muchas gracias me viene genial tu tutorial.Besos reina.

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  4. Divino, así no hay escusa de que quieras hacer algo y decir que no podemos por no tener masa quebrada.

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  5. Me encanta me le llevo, casi siempre la compro y se ve muy facil, lo has explicado muy bien, gracias
    Besinos
    El Toque de Belen

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  6. Fantastica , ahora solo nos falta ver en que las has empleado ummmmmmm.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  7. Yo la hago en la thermomix, lo único es el amasado pero no merece la pena comprarla.

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