Pan Candeal

sábado, 12 de abril de 2014
Este pan lo tengo pendiente de publicar hace bastante tiempo, pero me imagino que no soy la única a la que se le acumulan las recetas.
Lo copié del programa Divinos Pucheros de Sor Liliana Y Sor Beatriz.
Es fácil y muy rico, si lo hacéis ya me contaréis.

Ingredientes:
 
250 Ml. Agua Tibia
250 Grs. Harina De Fuerza
250 Grs. De Harina Normal
10 grs. Sal 
25 Grs. De Levadura Fresca

Preparación:

Amasar hasta que quede una masa lisa y homogénea, yo la he amasado en mi panificadora.
Darle forma de bola y aplastar.
Colocarlo en una bandeja de horno.
Darle unos cortes horizontales y verticales con un cuchillo bien afilado.
Y dejarlo reposar unos 45 min.
Hornear a 220º hasta que esté dorado.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Fin De Semana

24 comentarios:

  1. Te ha quedado de fabula ,como sabe el pan hecho en casa es lo mas yo hace mucho tiempo que lo suelo hacer y es delicioso.
    Besos!!

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  2. Qué pan más rico , menuda miga tiene...besitos guapa

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  3. Hola MºJose. Este pan se ve divino, el corte es perfecto y la miga tiene una pintaza de estar suave, suave.
    Muy bueno!
    Saludos y buen finde

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  4. Se ve un pan estupendo,nosotras no tenemos planificadora pero intentaremos hacerlo sin ella.
    Besos cris y laura

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  5. Se ve buenísimo, esta clase de pan nos encanta en casa, habrá que probarlo!!

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  6. que pinta tan buena y que rápido de hacer...(es importante...!!)...

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  7. Me encanta este pan! Cuando era pequeña lo comprábamos todos los Domingos y no duraba ni media mañana! :D

    Bss
    Con Especias

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  8. Como me gusta este pan, mi abuela cada vez que lo hacía era fiesta para nosotros, sobre todo para mi que me gustan todos los tipos de pan. Genial te ha quedado reina, una miga super apetecible.

    Besinessss

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  9. ESte pas es de mis preferidos. Aqui lo llamamos Pan amacerado y a mi abuela le encantaba. Voy a tomar nota porque seguro que lo hago ahora que me he metido en harinas.
    Feliz semana.

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  10. Que rico!!! Con lo que me gusta el pan, y nunca lo he preparado en casa, pero esta receta se ve muy facilita y se ve muy bueno, lo haré.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  11. Hola Mª José, ten ha quedado divino!! :)
    Beso

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  12. Te ha quedado divinsimooooooo y seguro estaba de muerte relenta no hay mas que ver las fotos de la miga ummmmm.
    Bicos mil y feliz domingo wapa.

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  13. Como huele este pan a pueblo o serán los recuerdos que me traen al mío jaja
    QUe bueno te quedo
    Besicos y feliz Semana Santa!!

    http://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com

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  14. gracias por vuestros comentarios
    un beso

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  15. Pero que pinta mas esponjosita tiene!!besos

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  16. La pinta la hace de ser buen pan! y pudiendo amasar con màquina lo hace bien fàcil! te tomo la receta! buena semana!

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  17. La pinta la hace de ser buen pan! y pudiendo amasar con màquina lo hace bien fàcil! te tomo la receta! buena semana!

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  18. ¡Uff que delicia de pan! Así tal cual,en tostadas o acompañando un guiso, lo haces de lujo.
    Besos.

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  19. el pan candeal es el preferido de mi padre, con esa miega prieta, la verdad es que es un pan delicioso

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  20. gracias por vuestros comentarios
    un beso

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  21. Me encantan las monjitas, hacen cosas divinas y sin grandes complicaciones.

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  22. A mi tambien me gustan mucho las monjitas, es fácil y muy bueno este pan.
    un beo

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  23. Pan crujientito que bueno :=)
    Un saludito

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  24. si muy crujientito y bueno, un bueno guapa

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