Magdalenas De Coco Sin Gluten

martes, 4 de marzo de 2014
Aquí os traigo unas ricas magdalenas aptos para todos.
Magdalenas De Coco Sin Gluten

Ingredientes:

100 Ml. De Aceite De Girasol
100 Grs. De Azúcar
2 HUevos Medianos(105 Grs.)
Una Pizca De Sal
1 1/2 De Café De Levadura Química
100 Grs. De Harina Mix Dolci Schër(Sin Gluten)
Una Tacita De Coco Rallado

Preparación:

Encender el horno a 180º y preparar las cápsulas.
Batir el aceite con el azúcar.
Agregar los huevos uno a uno.
Mezclar la harina, la levadura y la sal, tamizar y añadir a la mezcla anterior, hasta que esté todo bien integrado.
Echar el coco y con una espátula mezclar.
Verter la masa en las cápsulas 3/4 partes.
Hornear unos 25 min. según horno, en la balda del medio.
Dejar enfriar en una rejilla.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Dia Y Buena Semana

27 comentarios:

  1. Pues venga todos a coger una de tus magdalenas que ya no hay excusa jijij. besotes guapa!!

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  2. Ummm que ricas!!! con saborcito a coco tienen que estar muy buenas.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  3. Ya estoy por aquí a verte estas delicias que me pones y estupendas para los que no puedan comer gluten.Gracias reina y buenas noches.

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  4. La esponjosidad que tienen no echa nada en falta a las que son con gluten y muy ricas con el sabor a coco.
    Besos guapetona.

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  5. MªJose con lo que me gusta el coco para mi tienen que estar deliciosas, que ricas , besos

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  6. Ahora que me estoy tomando el cafe, no estaria mal comerse una de tus madalenas, menuda pinta!!.
    Besoss

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  7. ¡Deliciosa y fáciles! y aptas para todos ¡ideales! ¡un abrazo!

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  8. Qué magdalenas más apetecibles y qué facilitas de hacer, me tomaría unas cuantas para desayunar, jejej...
    Un besito guapa

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  9. Te han quedado genial y seguro que riquísimas con ese toque de coco. Besos!!

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  10. gracias por vuestros comentarios
    besossss

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  11. Hola Maria Jose te han quedado geniales y muy rica yo me llevo una para el desayuno
    besinos
    El Toque de Belen

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  12. Qué buenas, Mª José, te han quedado muy esponjosas. Y mira que trabajar con harina sin gluten, es dificil. Me parecen estupendas para el desayuno. un besito.

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  13. Ummmmmmmmmmmmm seguro estaban de rexupete yo me llevo dos si aun quedan para el desayuno de mañana que ricaaaaas con el coco.
    Bicos mil wapa.

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  14. Uyyy... con lo que me gusta el coco... deben de estar buenísimas Mª José, me quedo con la receta.
    Besitos

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  15. Que bonitos y alto te salieron, me encanta el coco, me lo llevo para pendientes, un beso guapa
    Tengo hechas unas magdalenas tuyas pendientes de editarlas, a ver cuando puedo, besos

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  16. gracias a todos por vuestros comentarios
    un besitosssss

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  17. el coco no me hace mucho tilín pero ... se que le aporta mucha jugosidad a los bizcochos, y bueno ... dentro de lo malo así es como mejor me lo como, los yogures por ejemplo no me gustan soy incapaz de comerlos sin embargo en galletas y bizcochos soy permisiva y les dejo sitio jajaja

    Seguro que tus magdalenas estaban buenísimas

    Besotes

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  18. Me parece muy bien el coco, creo que aún no he hecho ninguna magdalena con coco. Y ya va siendo hora.
    Gracias y un besote.

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  19. gracias por vuestros comentarios
    besosss

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  20. Que buenasssssssssss!!! Tengo muy poco coco y no sabia que hacer con el..Ya me has dado la idea..Besetes guapa

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  21. Que ricas! me encanta todo lo que lleve coco, siempre queda una masa muy suave y fragante.

    Bicos

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  22. no hay mejor desayuno o merienda, y de coco,perfectas,que me encanta!!jejeje

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  23. gracias por los comentarios.
    un beso

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  24. Siempre digo que en casa nos gusta mucho el coco, me pegaba un desayuno de miedo con tus magdalenas!!

    Abrazos y buen fin de semana!!!

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  25. Gracias por el curso que impartiste ayer en Valls!!! nos encantó. Esperamos volver a aprender de ti y de Mónica.

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