Calamares A La Romana

jueves, 21 de noviembre de 2013
Es la primera vez que los hago y aunque no me han quedado muy bonitos no estaban nada mal, supongo que con la práctica se perfeccionarán.
Eso si volaron.
Calamares A La Romana

Anillas De Calamar
1 Huevo
Harina Común
Un Vasito De Leche Fría
Sal
2 Cucharaditas De Levadura Química

Preparación:

Limpiar las anillas de calamar, o bien los calamares y cortar en aros.
Sumergirlos en agua un rato.
Batir el huevo.
Agregar la sal y la leche.
Agregar la harina a los ingredientes líquidos poco a poco, hasta que quede una masa ni muy líquida ni muy espesa, y por último la levadura.
Dejarla reposar unos 5 min..
Escurrir y secar las anillas de calamar, pasarlas por la masa y freír en aceite bien caliente.
Quitar el exceso de aceite y rociarlos con limón.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Fin De Semana

13 comentarios:

  1. Hola guapa, menuda fuente de calamares has preparado. A la romana están bien ricos, no había visto que se pusiese leche en la mezcla, lo probaré. Hace un siglo que no los preparo, me rechiflaaaaan!!
    Un besooo

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  2. Parece que sean fáciles de hacer pero tienen que tener su punto de rebozado, ni muy líquido ni muy espeso. Se ven una delicia chica.
    Abrazos.

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  3. Lindor estos calamares para mi son absolutamente un vicio en cuanto los vi, no pude contenerme!!!

    Besos.

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  4. Oye, ve preparando otra fritada que voy para arriba con los bocatas, jjjjj, besos

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  5. Y con la mayonesita!! umm menudo bocata. Estan preciosos, lo bueno de las cosas artesanales es que no salen dos iguales!!
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

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  6. Que ricos! en casa nos encantan, un aperitivo de lujo, este finde caen seguro! besotes

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  7. Se ven mas ricos que los del bar y es que lo de casa no hay nada mejor, añana haz para mi que me han encantao
    Feliz finde guapa

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  8. A mi también me ha quedado a veces el rebozado así, pero yo creo que más ricos están todavía y la mejor prueba es que no te sobraron que es lo importante.
    Besos guapetona y buen fin de semana!

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  9. Mira, acabo de desayunar pero no creas que no tomaría ahora unos cuantos calamares, qué pinta tienen hija...
    Un besito guapa

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  10. Una delicia estos calamares a la romana , en casa nos gustan mucho, pero eso si dentro de un bocata con uns gotitas de limón y mahonesa jajaja

    Besotes

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  11. y no queda un rebozado excesivo,me gustan mucho

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  12. Pues a mi me parece que tienen una pinta estupendo, no me animo a hacerlos, pero comerlos me encanta.

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