Pan De Copos De Puré De Patata

viernes, 9 de agosto de 2013
Un pan tierno y con un sabor estupendo, en casa gustó mucho y lo volveré a repetir.
Me sobraba un poco de puré en una bolsa y no sabía que hacer así que decidí ponerlo en la masa de pan y el resultado, genial¡¡¡¡
Tenéis que probarlo.
Espero que os guste.

Pan De Copos De Puré De Patata

275 Grs. DE Harina DE Fuerza
34 Grs. De Puré DE Patata En Copos
200 Ml. De Agua Natural
1 Cucharadita De Sal
5 Grs. De Levadura Seca

Preparación En KItchenAid:
Horneado en pirex:


En un bol poner la harina, los copos de puré y la sal.
En el centro el agua y la levadura.
Amasar hasta que quede una masa elástica.
Pincelar con aceite de oliva, un bol con tapa de cristal(la parte plana o sea la tapa)
Pincelar el pan con agua y tapar con la otra parte del bol.
Encender el horno sin precalentar a 200º, y hornear durante una hora, según horno.
Gracias POr Vuestros Comentarios
Feliz FiN De Semana

19 comentarios:

  1. Vaya crujiente que se ve esa corteza! Lo de poner puré de patata o copos para hacer puré yo lo había visto y probado en panes de molde porque le da bastante ligereza y suavidad a las migas pero nunca en panes como este, te lo copio sin duda. Besos

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  2. Esa miga tan blanquita a mi desde luego ya me mete ganas, María José. El puré tiene que darle una esponjosidad increible.

    besinessss

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  3. así de fácil??? y encima adaptado a la KA? ahora mismo me llevo tu receta para probar ese pan en casa, tiene pinta de estar buenísimo y estoy deseando probar un pan que lleve copos de puré de patatas. mil gracias por compartir la recetas!!! besazos

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  4. Estoy pendiente de probar esta receta con la panificadora.......y creo que será hoy o mañana , porque ahora me has metido en ganas jaja
    Besinos

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  5. Desde luego tiene una pinta estupenda! lo probaré.

    besos

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  6. Holaaa, ya de vuelta la verdad es que no quiero pensar en hornear maja, el cambio de clima ha sido terrible, necesito un periodo de adaptación jajajajja
    Ahora que desde ya te digo que tengo que probarlo, que pinta!
    Un besooo

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  7. Tiene muy buena pinta, además de fácil. muy buena miga.Besitos.

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  8. Hola Mª. José, no soy muy aficionado a hacer panes pues me parece muy complicado, pero ese tuyo me ha llamado la atención por la buena pinta que tiene y por la incorporación de copos de puré de patata.
    Me parece genial y seguro que muy sabroso.
    Besos
    Jorge.

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  9. uuufff jolines que pinta!!
    Ya me gustaria a mi pillar aunque fuese un cachito de estas delicias tuyas
    Un besito

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  10. Ummm pero que buena pinta que tiene con esas migas tan blancas. Un saludo de Cocina con MrZexions.
    http://cookingmrzexions.blogspot.com/

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  11. con copos de patata?? que buenoooooo, me lo hago seguro!!

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  12. Me has dejado boquiabierta con este pan, ¡tiene que estar buenísimo, super tierno y suave!. me ha encantado. Un besote,

    www.cocinaamiga.com

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  13. Me tengo que animar a hacer pan, a ver si me sale tan esponjoso como el tuyo :P

    Bss
    Con Especias

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  14. gracias por vuestros comentarios
    besosss

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  15. Te ha quedado estupendo, se ve un corte que es una maravilla me encanta besos

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  16. ¿Con puré de patata?. ¡Nunca lo habría imaginado!.
    Tiene una pinta estupenda, me encanta.
    Un besote.

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  17. gracias espero que os guste si lo probáis.
    un beso

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  18. Tea quedado de película tiene una pinta buenísima ya se me hace la boca agua con copos de puré no lo he probado nunca pero seguro que lo pruebo un beso guapísima.

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  19. gracias Rosa espero que te guste.
    un beso

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