Magdalenas De Leche Condensada

domingo, 14 de abril de 2013
Esta receta la he sacado del blog de Olga " Cocinando Con Kisa", un blog al que merece la pena visitar, porque tiene unas recetas exquisitas hechas con mucho cariño.
Si las probáis os encantarán, porque a pesar de llevar leche condensada, no llevan azúcar y compensa, resulta una receta no dulzona ni empalagosa, además son muy muy esponjosas.
Hice unas grandes y estas en forma de champiñón, un molde que compré en Ikea .
Quedan muy monas ¡¡¡¡¡¡¡
Ingredientes:

380 Grs De leche Condensada
240 Grs De harina Con Levadura
2 huevos
150 Grs De Mantequilla Derretida

Preparación:

Batimos la leche condensada y mientras se esta batiendo añadimos los huevos uno a uno.
Agregamos la mantequilla derretida y seguimos batiendo, añadimos la harina tamizada.
Mezclamos bien.
Dejar la masa reposar en la nevera 1 hora.
Repartimos la masa en las cápsulas de las magdalenas hasta un poco más de la mitad.
Horneamos a 180º precalentado, de 20 a 25 min. según moldes y horno.
Dejamos enfriar en una rejilla.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana

39 comentarios:

  1. Toma ya!! si que están perfectas!!, jo no veas que ganas tengo de volver hacerlas, muchas gracias por tu mención.
    Mil besosssss

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  2. Que pinta y la forma de champis muy original.Besps.

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  3. MªJose de buena letra puedo decir que estan deliciosas las hice ya varias veces. Que buenas te han salido y que bonitos son los moldes me encantan, besiños guapa

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  4. Mª josé te han quedado francamente estupendas, ni que fuesen compradas...tienes unas manos de oro chiquilla!
    Que gustazo de receta!
    Besos

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  5. Que bonitas te quedaron y que esponjosas se ven, me encantan!!
    Besos

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  6. Que sencillez y resultado se ve estupendo.

    Saludos

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  7. hola lindaaa :)
    yo tambien hice en su dia estas magdalenas y me chiflaron, estan buenisimasss, te han quedado preciosas de forma, esos 'champis'

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  8. Me llevo la receta, me voy a animar a preparlas se ven muy ricas, bs, Sefa

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  9. Ya me las he guardado que estas con el café tienen que quedar de miedo.
    Un besote.

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  10. Super buenas de leche condensada, quedan muy blanditas. Yo también tengo el molde del Ikea. Te han quedado muy chulas.
    Besos guapetona.

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  11. Es la primera vez que me paso por aquí y qué pinta tiene todo. Y estas magdalenas... de vicio. Me encanta el molde. Lo que no se es cómo lo hacéis para que os suba tanto el copete, yo no lo consigo.
    Un besito, guapa

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  12. Y que sencillitas de ingredientes y vaya pinta!! Una maravilla!

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  13. Holaaa, que buenas tienen que estar estas magdalenas! y que graciosas quedan con esa forma de seta jajajajja
    Un besooo

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  14. Hola Mª José.

    Se ven riquísimas, con una miga supersuave y la leche condensada tiene que darle un sabor extraordinario. Te quedaron fabulosas.

    Un saludo.

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  15. Que ricas se ven, así que me las anoto y voy a hacerlas, un saludo

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  16. Te han quedado preciosisimaaaas y doy fe que estan muy ricas yo las hago hace años ,tambien compre esos moldes aunque a mi no me quedan tan bien como a ti ,supongo habras comprado tambien la bandeja para hornearlos.
    Muchas gracias por tus preciosas palabras eres un encanto y me alegra haber conocido aunque solo sea virtualmente a gente tan maravillosa como tu.
    Bicos mil y feliz semana wapa.

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  17. Has dicho las palabras mágicas "leche condensada"!, tengo que hacerlas, me muero de ganas por probarlas.
    Un beso y buena semana!

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  18. mmm que ricass :) no he probado magdalenas de dulce de leche pero tendré que probarlas :)

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  19. Que lindas te han quedado...y que altas!....se ven deliciosas........Abrazotes, Marcela

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  20. Se ven esponjosas y deliciosas M. José!! Me encantan estas magdalenas caseras tan buenas!!
    Un saludo y feliz semana

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  21. sabes lo que me encanta? la formita, en serio, son distintas y preciosas! Que tengas buen lunes wapi! :)

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  22. Madre mía que buena pinta que tienen, ummmm, así no hay manera de ponerse en forma para verano, jajaja, pero las probaré.
    Un beso

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  23. Que exquisitez de magdalenas, una pinta de lujo, me las apunto y las intentaré elaborar sin gluten. Muchas gracias por tu receta. javier abadias

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  24. Te han quedado preciosas! me encantan los moldes que has utilizado son muy bonitos, besotes!

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  25. Que bonitas!!
    Y que ricas te han quedado!
    un bss

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  26. Otra receta para la lista de catas jaja, no nos hagas esto mujer que llega el verano !!! Un besote.

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  27. Se ven estupendas!!! además todas iguales y perfectas.. me encantan esos moldes de Ikea.. quiero un Ikea en Lleida ya!!! Besos,

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  28. mmmm, quñe ricas con el dulce de leche..me encanta como te quedaeon con el copete. un besoo

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  29. Estoy ansiosa por probarla. Fabulosa receta... gracias por compartirla.

    Saludos

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  30. Bayas magdalenas mas ricas Mª José, con un buen cafelito y con esas magdalenas quedaría muy satisfecha jijijiiiiiii
    besitosssssssss

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  31. Hola Maria Jose que ricas nunca las hice con leche condensada tengo que probarlas te quedaron preciosas y seguro que riquisimas
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  32. La foto última de la magdalena que le da el sol está diciendo cómeme, bueno, y las otras también, te han quedado geniales y esponjosas.Un beso

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  33. Qué monas en forma de champiñón MªJosé! y lo ricas que tienen que estar.. tengo ganas de hacer algún bizcocho o magdalena con leche conddensada, tiene que darle un saborcito especial..
    Un beso ;)

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  34. Que decir de estas magdalenas, que son simplemente deliciosas.

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  35. Las del molde de Ikea que monada. Se ve lo esponjosas que te han quedado.

    Bicos.

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  36. Hooa Mª José. ¡Vaya magdalenas más originales jj! Ese molde les da una forma de champiñón muy logrado. Te han salido estupendas.
    Saludos

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  37. gracias por vuestros comentarios
    besosssss

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  38. Se ver muy ricas, pues tengo un bote de leche condensada, voy a probar.
    Un beso
    Mary carmen

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