Magdalenas Con Virutas De Chocolate Negro Y Blanco

martes, 27 de noviembre de 2012
Estas magdalenas están muy muy buenas, son muy chocolateras, otra vez las haré porque en casa les han encantado, pero no les echaré tanto aceite , porque el chocolate ya contiene grasa.
Espero que os gusten.

 Ingredientes:

2 Huevos Grandes ( 135 Grs.)
140 Grs. De Azúcar
135 Grs. De Harina Con Levadura
70 Ml. Aceite DE Girasol
110 mL. DE Leche
100 Grs De Virutas De Chocolate Negro
100 Grs. De Virutas De Chocolate Blanco
Preparación:

Encender el horno a 180º y preparar las cápsulas.
Batir los huevos con el azúcar.
Agregar el aceite y la leche.
Y a continuación la harina poco a poco.
Echar a la masa las virutas de chocolate negro y mezclar.
Rellenar los moldes 3/4 partes.
Y por encima repartir las virutas de chocolate blanco.
Hornear 25 min. según horno.
Nota: No suben mucho consecuencia de a ver añadido las virutas por encima.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día

35 comentarios:

  1. Pues tienen pinta de estar muy buenas! :)

    ResponderEliminar
  2. Nada como unas magdalenas para desayunar, me encantan y si tienen chocolate ya me chiflan.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  3. Que buena estas magdalenas , tiene una pinta maravillosa. besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. Normal que las repitas en casa, fijate que corte tienen criatura. Si es que tienen que star buenisimas con los dos chocolates, vamos viciosillas a más no poder:

    besines guapisima

    ResponderEliminar
  5. Vaya que cosa mas buena de magdalenas, ,me encantarían con un buen tazon de leche!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  6. que pasada cuando la abres!! y los papelitos son monísimos!

    ResponderEliminar
  7. Que ricas, el corte es lo mejor, chocolatera que es una jajaja, besitos

    ResponderEliminar
  8. Halaaaaa menudo corte!! ese chocolate fundido pa mi pa mi
    bss

    ResponderEliminar
  9. uummm Mª José! que ricas!! tienen una pinta...aunque yo me quedaría con las de chocolate blanco!!jiji
    Besitos.

    ResponderEliminar
  10. vamos q para ahora mismo en la merienda me comia un par.q ricas!!!

    ResponderEliminar
  11. Por dentro tienen una pinta exquisita....... yo me comería un para ahora mismo.
    Besinos

    ResponderEliminar
  12. MªJose pues la pinta es muy buena, se las prometi a mi nieto y aun no me puse a ellas, si que me quedo con las tuyas , besos

    ResponderEliminar
  13. Chocolate.....! Que ricas!!

    Un saludo CaprichosDjorge

    ResponderEliminar
  14. Maria José, qué delicia de magdalenas.... que bonitas te han quedado!!!
    Con lo que nos gusta el chocolate en casa no puedo dejar pasar esta receta!!!!
    Ah, y felicidades por el cambio de look del blog. Me gusta!!!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  15. Que buenas se ven estas madalenas, con chocolate me encantan.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  16. Qué bien han quedado..y esa foto con la magdalena abierta...umm de muerte lenta!
    besiños

    ResponderEliminar
  17. Que magdalenas, que buena pinta y que relleno, me encanta, besos!!

    ResponderEliminar
  18. Qué ricas se ven, y con dos chocolates por falta de uno jeej.....besitos y buenas noches cariñet...

    ResponderEliminar
  19. Hola Mª José.

    Qué buenas! Me muero por las magdalenas, me las comería de dos en dos a todas horas y con chocolate es lo más. Te quedaron riquísimas.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  20. Holaaa, que riquísimas madalenas nena! me apetece muchísimo hornear con el frío que se ha puesto ya. Una maravilla de dulce para la tarde con un café bien caliente!
    Y el plato ondulado no veas que bonito es!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  21. De ganas me cogía yo una magdalena ahora, a las nenas les habrá gustado mucho con el chocolate.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  22. Jolín, lo que daría por un horno en condiciones, estaría todo el día haciendo magdalenas y tartas, ainsssss! Como remataría mi desayuno con una de éstas.

    Aquí estoy lista para meterle mano a mi tarta selva negra, cruza los dedos. Besitos.

    ResponderEliminar
  23. ¡Qué buena pinta! Y cuando se abren y sale el chocolate... mmmmm
    Muacs

    ResponderEliminar
  24. te han quedado de lujo es que cuando se ve el corte ya se confirma, qué pasadaaaaaaaaaaa, ultimamente me gustan mucho más las magdalenas (hacerlas y comerlas) que los bizcochos, no sé porque, manías

    ResponderEliminar
  25. Mmmm que pinta mas ricas!!! Y ese chocolatito que se ve.... Quien pillara una jeje
    besitos

    ResponderEliminar
  26. ainsss por favor, pero qué corte tan bueno se ve!!!!

    ResponderEliminar
  27. Me encanta tu propuesta y a esta hora con un café...ummmm. bss Acaramelada

    ResponderEliminar
  28. Que ricas M. José!!!! con virutas de chocolate blanco ??? nunca las he visto.. las sustituiré por las de colores... servirán.. Me tomo una para la merienda. Besitos!!!

    ResponderEliminar
  29. Con lo golosa que soy, me llevo 2 para luego, tienen una pinta deliciosa Maria Jose. besicos

    ResponderEliminar
  30. Una buenisima opción para los chocolaeros, qué ricas.Un besito

    ResponderEliminar
  31. gracias por vuestros comentarios
    besossss

    ResponderEliminar