Pan Integral De Centeno

domingo, 23 de septiembre de 2012
Ingredientes:

175 Grs. Harina De Centeno Integral
455 Grs. De Harina De Fuerza
Una Pizca De Azúcar
400 Ml. De Agua
2 Cucharaditas De Sal
50 Ml. De Aceite De Oliva
1 Sobre De Levadura Seca

Preparación En Panificadora:

Amasar durante 15 min.
Dejar Levar alrededor de una hora.
Desgasificar( Volver a amasar).
Enharinar la mesa de trabajo.
Darle forma, pincelar con agua y dejar levar.
Hornear unos 35 min. hasta que esté doradito.
Nota: La forma la hice con un corta manzanas.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Semana

27 comentarios:

  1. La forma te ha quedado muy chula. Se ven muy ricos.
    Besos guapetona.

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  2. La forma es una preciosidad...Maria Jose te queda de autentico lujo, son perfecto para mi pate!!!
    Besos

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  3. Tiene una vista muy buena, así que tiene que estar muy bueno. Besos

    Cocinando con Montse

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  4. ADORO PÃO INTEGRAL , GOSTEI MUITO DESTE.
    O FORMATO É BEM GIRO.
    BOA SEMANA
    BJS

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  5. Pues te han quedado bien vistosos cielo, se me antojan rellenos de queso y membrillo jejeje.

    besinessssssss

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  6. Que rico se ve y esa forma me encanta!

    Besos.

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  7. Que rico te ha quedado el pan!!....esto se ve delicioso....sobre todo con harina de centeno......Abrazotes, Marcela

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  8. Me estaba preguntando como habias hehco la forma jejeje, hasta que he visto el final! ^^ el pan de centeno es lo que desayuno todos los dias, me encanta su sabor recio y me va fenomenal con la mermelada. Que pases buena semana. Besitosss
    Ah, te falta una r en cucharadita ^^

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  9. El pan de centeno que gusta mucho, su sabor es delicioso. Que bonitos quedan así. Besos

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  10. tengo harina de esta esperándome en casa para hacer este tipo de pan, pero es que no doy a basto, jejeje, cada finde estoy practicando con diferentes panes y a ver si este dentro de poco cae:)

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  11. Estos panes son increibles para desayunar , además la forma que le has dado es preciosa ..bicos

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  12. Que bonito te ha quedado y con forma de flor... que lujazo, si da penica hasta de comérsela. jajja
    Un besazo

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  13. ME GUSTA EL PAN DE CENTENO, SUELO COMPRAR A MENUDO.
    LA IDEA DE HACER LA FLOR CON EL CORTA MANZANAS ES GENIAL!!!
    BESIKOS Y.... HASTA PRONTO MªJOSE.

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  14. Preciosos y seguro que riquisimos!
    Un besazo

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  15. Este pan te ha quedado chulísimo y además se ve riquísimo y saludable con esa harina. besitos guapa y feliz semana

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  16. Por fin tengo un rato para ver blogs y dedicaros un ratito.
    Tengo ganas de probar un pan de centeno. Te ha quedado fabuloso.
    Bss

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  17. Lucen divino! Me encanta la idea de darle forma con un cortador de manzanas. Gracias por compartir.

    Un abrazo

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  18. Qué rico!! Cualquier plato gana si lo acompañas con este pan!!!

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  19. Que bueno te a quedado este pan Mª José!!! la forma preciosa, que punto lo del corta manzanas, tomo nota hehe!!! y el corte perfecto!!!

    Besiños salseros amiga!

    Tito

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  20. Bueno buenísimo, sano sanísimo,qué buen uso le daba yo a estos preciosos panecillos, se me ocurren varios rellenos,mmm...

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  21. Mira que es bueno el centeno.. pero no me acaba de gustar su sabor, moriré joven!! ;)

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  22. Holaaa, que bueno el centeno, a ver si lo compro un día y lo incorporo a un pan. La forma te ha quedado muy chula, que artista!
    Un besoooo

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  23. M José, soy Marisa de Thermofan, como hay otra Marisa encima de mí... Gracias por tu visita y por tener interés en mi reto BBSS. Me encanta que os guste y me ayudéis a difundirlo. Espero tu participación. Tienes mucho tiempo.
    Estos panes con esa forma me han dejado alucinada. Justo la semana pasada tuve en mis manos ese cortador y al final no lo compré. Me llevo la receta para hacerlos. Un beso fuerte

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  24. Que deliciosos bollitos y encima integrales. Te han quedado estupendos.

    Besos

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  25. Hola bonita
    Me gusta mucho el pan de centeno, mis abuelos lo hacían siempre
    La forma en que tú los has hecho está genial, en panecillos y con esa decoración tan chula, así se los come una sin enterarse, jeje
    Besossssss

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  26. Poco a poco, después del parón vacacional, voy poniéndome al día... y me encuentro con ese pan integral de centeno tan delicioso.

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