Pan Esponjoso Fussioncook

miércoles, 26 de septiembre de 2012

 Ingredientes:

450 Grs. De Harina De Fuerza
300 Ml. De Agua Natural
2 Cucharaditas De Sal
5 Cucharadas De Aceite De Oliva
1 Sobre De Levadura Seca De Panadero

Preparación En Panificadora:

Darle un amasado de 15 min.
Untar la cubeta con aceite de oliva y colocar el pan extendiéndolo por toda ella.
Dejar levar una hora mínimo dependiendo de la temperatura, hasta que haya crecido la masa.
Programar la fussion opción horno 30 min.
Cuando acabe darle la vuelta, volver a programarla para horno 10 min. más.

Nota: A mi me quedo blanquito pero estaba hecho, si lo deseáis más tostado más tiempo.
  Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día

31 comentarios:

  1. Pero cómo te quedó, tipo pan de molde o tipo pan de barra blandito? qué buena pinta tiene??

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  2. Por esa miga que se le ve en el corte, yo me lo comería tal cúal, asi... a pelo. En cuestión de panes todos me gustan, y te aseguro que tanto, que no me hace falta nada más.

    besines guapetona

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  3. Que pinta mas buena tiene este corte, no??? Creo que me va a gustar preparar este pan en la panificadora, en FC no puedo porque no tenemos!!!
    Me lo llevo con tu permiso.
    Besos

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  4. ¡Qué mano tienes para los panes!
    Entre este y el integral de centeno no sabría con cual quedarme ¡mejor una rebanadita de cada uno!
    Un beso

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  5. Ellerinize sağlık, çok güzel ve leziz görünüyor.

    Saygılar..

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  6. Que bueno!!! Me muero por hacerlo en casa...tengo que mirar si tengo harina de fuerza.

    Con tu permiso, te sigo en el blog

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  7. Que bueno!!! Me muero por hacerlo en casa...tengo que mirar si tengo harina de fuerza.

    Con tu permiso, te sigo en el blog

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  8. Te quedo buenísimo, que fc tienes ?la mía es la primera..........un bico

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  9. Que rico y esponjoso se ve...me encanta!!......Abrazotes, Marcela

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  10. Que rico, apunto la levadura y a ver como me sale
    besinos

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  11. que genial, para utilizarlo como pan bimbo, o para una pizza, una hamburguesa gigante...

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  12. Que grande y que pintaza que tieneeeeeeee!! Si al final me compraré la panificadora, jajaja

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  13. Tiene una pinta estupenda, la miga parece tipo pan de molde, es así?, pero con una forma redondeada, me parece de lo más original!!!!!un saludo

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  14. Cariñet te ha quedado muy rico y esponjoso, me llevo un trocito ejje, besitossss

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  15. Menudo pan más estupendo, tiene una miga genial, además con sencillos ingredientes... me gusta!!! Besos,

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  16. Hola!
    Tu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs de Turismo y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.

    me respondes a munekitacate@gmail.com

    Saludoss!!

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  17. alaaa qué pan tan interesante y tan sencillo, no lo había visto nunca...me lo apunto que me ha encantado ;-))
    besitos guapa,
    Ani.

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  18. Parece un bizcocho por fuera, pero la miga se ve estupenda, un buen pan sin duda.
    Besos guapetona.

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  19. Pues sí que te ha quedado esponjoso, qué pinta!

    besos

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  20. Una vez lo hice! Y que rico era... Pero enorme!

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  21. Anda que bueno tiene una pinta estupenda!!!a tu pregunta sobre mi hija,si ha quitado los comentar,tiene poco tiempo para sus cosas,gracias guapa por tu interés muaaaaaaaa

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  22. Pero que pan tan grande y que rico te ha quedado, con mucha miga además. Ideal para mis desayunos que siempre los hago con pan.
    Un besín.

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  23. Un pain qui est certainement délicieux. J'aime beaucoup.
    A bientôt

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  24. Que buena pinta tiene. Hace tanto que no hago pan, a ver si me animo y me pongo a ello. Besos

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  25. gracias por vuestros comentarios
    besossss

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  26. Ohhh, qué buen corte tiene Mª José, con un chorrito de aceite y sal...sin más...

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  27. Vaya como se ve la miga de este pan MJose.No hay nada como el pan casero,si el de la panadería dura poco el casero me dura menos :) y me encanta hacerlo,en plan hogaza,de rebaná gorda tipo media luna ayyyyy que me lo estoy imaginando y no tengo levadura pa hacerlo,q coraje ... ^_^

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