Salsa Tártara

lunes, 30 de julio de 2012

 1 Tazón De Mayonesa
1 Cucharadita De Postre De Alcaparras
2 Cucharadas De Pepinillos
1 Ajo
Perejil

Preparación:

Picar las alcaparras, los pepinillos, el perejil y el ajo.
Mezclar con la mayonesa y enfriar en el frigorífico.
Nota: Ideal para pescados y patatas.
Gracias Por Vuestros Comentarios
Feliz Día

25 comentarios:

  1. Me encanta la salsa tártara y siempre la compro ya hecha pero con tu receta eso se va a acabar!

    besos

    ResponderEliminar
  2. Creo que la voy a probar con unas patatas al microondas, que rico!!

    Besos

    http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Ficou com um excelente aspecto.
    boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Que pinta, me encanta esta salsa y está rica con todo, hasta mojando pan!!!
    Besoss

    ResponderEliminar
  5. que rica...tendre que probar un dia a prepararla asi casera...
    saluditos.

    ResponderEliminar
  6. Deliciosa salsa y vaya diferencia de la casera a la comprada, es una de mis salsas preferida, besos

    ResponderEliminar
  7. Muy buena salsa y como tu dices para acompañar pescados queda muy bien.
    Un abrazo
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  8. Me encanta la salsa tártara, seguro que te ha quedado riquísima.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  9. Uff! me encanta ésta salsa!!
    Yo la tengo en mi blog acompañando unas patatas deluxe, pero creo que la hize diferente.
    De todas maneras, esta muy rica esta versión tuya también.
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  10. Ummmm......que buena!!, te ha quedado con un aspecto impresionante.
    Un beso preciosa, feliz verano.

    ResponderEliminar
  11. Jo, tengo muchas ganas de hacerla y nunca me pongo...con lo rica que tiene que estar! La pinta es estupenda!

    ResponderEliminar
  12. que rica. siempre que leo lo de tártara digo ahh, q es esto. y luego se me vuelve a olvidar, no sé que me pasa cone sta salsa jajaja

    ResponderEliminar
  13. a mi es una de las que mas me gustan.

    ResponderEliminar
  14. Di que sí, es fenomenal, con el salmón va de lujo. Besitos, guapísima.

    ResponderEliminar
  15. Nunca hemos preparado la salsa tartara en casa, tomo nota y a ver si me animo!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  16. Tengo que probarla. Con pescado debe estar de lujo.
    Un besito

    ResponderEliminar
  17. Una salsita estupenda para acompañar cualquier plato.
    Besitos

    ResponderEliminar
  18. Rica salsa y de fácil elaboración. Gracias, ya tomé buena cuenta de ella.
    Saludos.
    Ramón

    ResponderEliminar
  19. Nunca sé cómo hacerla! ;) me llevo tu receta

    ResponderEliminar
  20. Muy ria.......mira que me gusta y nunca la he preparado, besos guapa.

    ResponderEliminar
  21. Antes de nada muchas felicidades para tu niña. La tarta se ve bien rica y bonita.
    Nunca he probado esta salsa.
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  22. Jo, que buena! es una de mis salsas preferidas, aunque ultimamente en casa la hacemos poco. besos guapisima!

    ResponderEliminar
  23. Buenas tardes Mª José. Una salsa muy rica, a parte de fácil de preparar ideal para acompañar un montón de platos.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  24. gracias por vuestros comentarios
    besosss

    ResponderEliminar